|
Я за тебя Женя горой, да и мы все, а ты, слепа, не видишь этого, не найдёшь ты такой сплочённой стены и опоры как мы ! Мы как мафия, большая могущественная семья, я могу тебе это доказать.
Еслиб тебя кто пальцем тронул, я перегрыз бы ему горло... Говори, что делаешь, уходишь или нет ! И положем конец этому, пока больницы не переполнены.
Смотрел и наблюдал за всем тут происходящим. Всё полсле выкриков Вовы не выдержал:
Вов, вот это - это такой понт! Тут тупо рдт разыскивает связку. Т.к. у Жени пропало желание играть в РДТ.
И тупо выложила это сюда (не знаю зачем, даже и лезть не хочу). А народ тут сидит и тупо делает одно "ПОД ДЕРЖИВАЕТ ЖЕНЮ", не разобравшись что и зачем. Да и что в этом такого то? Никто тут из наблюдателей, кр оме рдт, низнает ни что произошло, не из-за чего этот весь сырбор. "Она же девушка" (как мне сказали как то в рдт). А нападать тут таким образом - смешно! Так что убирай своё сообщение, оно реально не в тему! ![]()
Уважаемые!
Мне очень не нравится наметившаяся тенденция разговора. Пора прекратить. Личное - в личку, по телефону и т.п. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Господа, я все понимаю... Но, может, разум все-таки возобладает, и вы перестанете равзлекать весь форум? Я уже который день сижу наблюдаю... Такой увлекательный сериал, право слово...
Огромный респект ИЛЬЕ и ЖЕНЕ (который ЧАПАЙКИН) за попытку все это снивелировать. Когда страсти поутихнут - дайте мастер-класс по разруливанию. Нелля
Сочувствующий
volodya udar
Ни за кем никаких материальных долгов с прошлого сезона не числю. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Круто:
итог вывешивания Женей своей мессаги - срач на форуме среди команд RD и RMS, которые всегда были рады играть друг с другом. Серьезно все на уровне ПОИСКА СВЯЗКИ!!! а вот все остальное здесь фигня полная! Вова советую еще раз почитать написанное, в этой ветке ВСЕ Женю как раз уважают как отличного пасера и поддерживают, не разбираясь во внутряке. И это нормально, потому что и наше отношение тоже самое - мы знаем ее пас и ее уровень помощи команде. Не фиг короче оскорблять людей! Которые поддерживают человека, который к этому воззвал. И этого почему то как раз не понимаешь ты. Нам сочувствуют меньше, потому что мы не пишем тут, а пытаемся проблемы решать. Закончили тему. Лучше найдем RD связку. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Клоун Упаси боже, срач. Пока нет ни одного повода, чтобы поссорится
А эмоции человеку на то и даны, чтобы высказывать их, переживая за близкого и родного, коей для вас и является связка. Хотя, возможно, и не в подобной форме.
Так, что спишем, на нервное напряжение, которое царит вокруг этой ситуации у Вас. Желаю поскорей разрешить проблемы наименее болезненным путём ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ребята. пректратите это немедленно!!!Особенно эти слова относятся к Жене!Как девушка. я понимаю, что внимание к собственной персоне очень приятно!Но не таким же способом!
Зачем выставлять грязное бельё на всеобщее обозрение?Чтобы тебя пожалели, посочувствовали?Но неужели ты не видишь, что люди, не причастные к RDT, лишь глумятся над разладами в команде!Они ведь только и рады покопаться в этом белье! И почему ты ищешь связку?Разве это не задача Капитана?В первую очередь, ты должна была поговорить с ним! Ты ведь прекрасно видишь, что даже несмотря на данную ситуацию. ребята по-прежнему относятся к тебе хорошо, с теплотой и пониманием! Надеюсь. что ты одумаешься! Будь МУДРЕЕ!!!Пока не поздно признать свою ошибку!Ведь неблагодарность-дурной тон! RDT-лучшие!!!!Обожаю вас ![]() Последний раз редактировалось Magdalena 18 дек 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Если друг... да,
у меня проблема я не вижу здесь драки! Мало того!!! Пока что кроме Вовы и Алены нет людей, которые считают, что тут хоть один человек "глумится" или как бы то ни было желает плохого нашей команде!!! люди здесь общаются меж собой достаточно часто как на форуме, так и вне его и общаются хорошо, здесь нет тех кто радуется чужой проблеме!! Обсуждение самой проблемы - это дело которое исходит от человека, который проблему озвучил! Всем внимательнее читать форумы и выдавать критику написанного не с воображения. RD соответственно предлагаю закруглиться отписываться в этой теме ЛЮБЫМИ сообщениями, кроме реального поиска связки! (опять же эти сообщения я думаю вполне смогут оставить капитан, Алексей и может быть я). Надеюсь на взрослость команды и игроков! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Закончил эту тему.. Решать проблемы будем в команде... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Мдяя...Давненько я сюда не заходил))))
Вовка МужЫк !!! Ну вы тут и развели... хватит отношения тут выяснять...РДТ!!!
Спасибо, Я надеюсь в скором времени все уладица!!! ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Тема закрыта с одобрения представителей RTD.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8