"Айсберг-Ветераны" 3:1 (25:19 15:25 25:14 25:18 )
(Внесено) То ли Ветераны не смогли собрать всех своих звезд,то ли совсем ничего им не видно было в нашем зале.Короче не узнать их было. Прошу прощения за опоздание и за то что собралось нас всего пятеро(не потому что решили Вас пятеркой унести,а команда у нас такая веселая, то восемь мастеров соберется то пятерых еле набрали) Спасибо за игру.надеюсь ответная игра будет поинтересней. Единственно не понял зачем Вы ломились через больших,когда вся поляна пустая.из пятерых: одна связка,двое высоких обычно в защите и приеме не играют.остается всего двое.на одних скидках можно было побеждать. Кэп(Iceberg)
Фортуна-1 - Отель, 3:2
Опять были впятером! В очередной раз вопрошаю у игроков - доколе? Или скажите "Играть не будем" или на ... Задолбало! ИМХО, ИМХОвей не бывает...
да уж.. обидно за отель... потеря очков, полюбому
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
"Барсы" - "Ижора" 3:2 (протокол у судьи остался, обещалась отписаться ).
Да уж, да уж... Это я уже про нас. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Фортуна-1 - Отель, 3:2 (25-15 25-16 19-25 25-27 15-9)
(Внесено) Перед игрой по ряду причин отсутствовало три игрока, пришлось сделать некоторые перестановки. На месте либеро играл доигровщик, основной либеро ушёл в диагональ, и вроде бы всё шло без проблем НО, в середине третьей партии получает травму один из первых темпов, пришлось играть вообще без либеро (который стал на позицию первого темпа), отсюда результат в третьей партии. Обидно за четвёртую партию, отдали сами. Ну и в пятой не знаю почему соперник встал. Спасибо Отелю за визит, с двумя пасёрами у вас игра повеселее. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фортуна2- Ветераны 3-0 (25-14 25-17 25-19)
(Внесено) примерно так , со слов Афанасьава, если есть не точности, корректируете. Министр - администратор FORTUNE-I-II
до сих пор в растерянности, кто заполнял протокол и вписал стройгаранту игрока с фамилией Клочко Латманизов Михаил
gala
Этого хоть перепутала просто, а второго - такого большого и прыгучего - так вообще забыла А 2х2 видиимо впринципе не заморачиваются такой фигней, как заполнение протокола Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
tigra
Не царское энто дело,Лен,заморачиваться!
эт ты про Аню? че-то я без статуса пока...
Не, эту человечище написать то не забыли А вот господин Крупенин имел все шансы не попасть в аналы истории Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Валяюсь под столом Попал в анал истории ㋛
Гатчинский район #8
Анатолий СоколовПоследние года вы бьетесь до последнего, и остаетесь в супер лиге....интересно как будет на этот год?
Петербурггаз
Вовка Клочко
Вов...я ваще , када протокол заполняю,думаю только о мущщинах! че-то я без статуса пока...
Анатолий Соколов
фигасе! а зал где все насекомые от холода сдохли напрочь, не смутил? Латманизов Михаил
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0