На предыдущие Кубки питерские команды (кроме нас) подавались в последний момент. Для сохранения интриги, так сказать
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Hattabich
Специально для тебя сообщаю про финскую команду- от мини-турнира они пока отказались, сыграют один товарняк в субботу 28 апреля с Ангарой СПб. Если Ангара их сильно не напугает , то будут думать над приездом на кубок в мае. Но вероятность приезда не очень велика. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Hattabich
Все возможно, думаем над этим )) yul-ka А Питер посмотреть, и выпить тут, а атмосфера.... Лучше скажи, почему Лия Отель не заявляется, москвичи, думаю, не против померяться силами с лидерами. Ласточек всего 6 и все в травмах, и то заявились, а вас много и где? Уплывет опять кубок в Москву..... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
На слабо берешь?? Бли-и-ин! Ласточек в заявке ровно столько, сколько и нас!!! Основной состав почти в том же количестве. У нас тоже травмы, и серьезные, и к нашим уже трем операциям недавно добавилась еще одна... Опять игрок в больнице. Все думают, что Лия Отель - железные? Почему все думают, что все наши победы даются нам легко?! Да нас эти травмы, болезни и операции задолбали уже, просто преследуют одна за другой! Вчера трое играли серьезно больными, пасующая наша вообще на одной ноге две крутые травмы имеет, голеностоп и колено, уже без фиксатора жесткого совсем играть не может! Надо насиловать игроков и выводить на поляну в любом состоянии? Ради чего? Когда все хорошо, так можно и поиграть в удовольствие, а когда это больно, так какой же это праздник?! Мало того, так еще и добавка: Трое уезжают в отпуск именно в те числа, и билеты уже куплены. У меня премьера 30 мая, и нет ни единого шанса, что меня отпустят в эти дни из театра раньше 22:00. Если только форс-мажор (типа премьеру отменят). Еще минус четыре. Пока нам просто некем завляться. Особенно против таких команд, которые Москва привозит. Там надо бороться (пусть и не выиграть нам даже у них), но не быть боксерской грушей! Это просто неинтересно.
А он по-любому уплывет. При таком подавляющем кол-ве московских команд. И команд мощных, играющих на городе, а не типа нас, клюшек. Мне, честно говоря, все равно, куда уплывет Кубок, раз уж соревнования открытые, ради бога, хоть в Воркуту. Было бы интересно играть. Но чем мне нравится Кубок Лайт Лиги, так это тем, что там сплошь одни друзья-приятели старые, очень много своих. Это настоящий праздник КВЛ, а когда во всем зале узнаешь тока пару команд - невесело, неазартно. Тупо биться за золото - слишком напряжно, и не по силам нам, конечно, не по уровню. А играть ради удовольствия, тусовки - это интересно, не в таком составе участников. Полный зал чужих... Очень всех уважаю, ничего не имею против, но просто пока ни у кого из наших не появилось сильного желания потусоваться в душном Ленгазе с незнакомыми москвичками, в результате вымотаться как черти и из последних сил поплестить домой...
yul-ka
Написала бы коротко- испугались, и все понятно Ласточек всего 8 максимально, а больше чем всемером я их никогда не видел. А ваша заявка трещит по швам, если бы можно было бы, и 14 вписали, они у вас под списком были указаны, я лишнее удалил. Короче доводы твои не впечатляют Не хочешь- не играй, а вот так отзываться- просто некрасиво. Всех успела полить грязью, и гостей, и наши команды, и организаторов с их душным Ленгазом. Люди голосуют "ногами"- приходят и играют, из других городов приезжают, видимо не все так плохо! Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А по мне так, чем больше турниров, тем лучше! Иной раз кажется, что я маньяк волейбола! Вот влетела сейчас с ногой, а душа рвется на площадку, не могу без движений! и почему бы не посоревноваться с сильными командами, и пускай проиграешь, зато уровень достойный и интерес тоже! Нас не испугаешь душным залом и московскими командами, мы всегда "ЗА" достойную игру! Пускай нас немного, пускай травмы, но у нас есть есть желание играть, и это немаловажно!!!!!!!
За всех московских не отвечу. Тем более, что решили впервые попробовать поучаствовать в "душном" зале. Одна моя команда - фактически фарм клуб основной. Едет для релакса, не ставя задачи выиграть обязательно. Вторая команда - попытка в серьезном бою проверить тех людей, которые из-за лимита(12 игроков в заявке) не могут играть в основной команде на турнире ЖЛВЛ в Москве, хотя уровень их мастерства достаточно высок, в плане их претензий на попадание в основу на будущее. Кстати, кому интересно: можем принять у себя команду из Питера на спарринг (даже не одну), если будет желание прошвырнуться в Москву на выходные. Предложение действительно на все выходные апреля, за исключением 1 апреля. Велкам!
Ingvar
У нас все выходные получаются заняты играми, конец сезона... Так что лучше вы к нам, мы очень рады, что вы приезжаете!!! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Дима какой ты все таки интриган! Твое неровное дыхание к нашей команде ощущается за километр! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Вы знаете, что я всегда рад вас видеть, но в данном случае никаких провокаций. Зачем звать команду на кубок (да еще и с кучей гостей), капитан которой так отзывается о том, во что мы вкладываем столько сил, времени и постоянно стараемся улучшить качество. Я понимаю и принимаю здоровую критику, но выксказывания Юли просто какие-то необдуманные. И ладно нас, организаторов, а гостей-то за что? Знакомиться надо, имхо, а не называть "чужими". Если так подходить к вопросу, то чужими можно называть всех, кто не из Купчино, не из гнезда Отеля. Где же питерское радушие и гостеприимство? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin, ты горячишься. Перечитала, не нашла оскорблений ни в чем. Если обидела - прошу прощения. Но, по-моему, ты просто не принимаешь мнения, не согласного с твоим. И какие мои доводы не убедительны? Травмы и операции - это уже фигня? Я уже жертвовала коленом и плевала на все - поплатилась, три раза в больнице валялась, две операции перенесла и чуть профессию не потеряла, это не шутки! Научилась дружить с головой. Или отсутствие еще четырех игроков - не довод? Выдернул фразу о "чужих", а там было еще что-то, вроде...
В чем оскорбление? По поводу организации - ни слова, не сочиняй. Повторю, что уважаю всех, и мне действительно все равно, куда уедет Кубок. Нам его выиграть не по силам, мы и зимой знали это, о победе никто и не думает. Я сказала, что для заявки нужен интерес, стимул. Если мы не можем выиграть - значит, стимулом можем быть классная знакомая компания. То, что во время Кубков точно не происходит никакой дружбы между новыми людьми - факт. Знакомиться успеваем только по ходу турниров. Факт, что будут одни новые лица. Где тут оскорбление? Начинаешь комментировать нашу заявку и считать по головам. Тебе не кажется, что я знаю, о чем пишу? Основы у нас тоже 7 человек. Запасных обычно 1-2, а сколько всего человек носит нашу форму и сидит на скамейке - это же наше личное дело. Те, кто внизу был вписан, не "не влезают" в заявку, а обе перенесли тяжелейшие операции, играть не могут и просто занимают "почетное" место в команде (я прислала тебе список для внутреннего пользования команды - второпях, правильно, что ты удалил лишнее). А то, что я увеличиваю заявку до 12 человек - так я это делаю всегда, чтобы кто-то из друзей мог для своей радости выйти один раз в сезон, если счет позволяет... Ты не был ни на одной нашей игре в турнире, о чем ты судишь? Поверь на слово, если капитан говорит, что пока народу для заявки не хватает,- хватит искать в моих словах тайный смысл. Будет народ - будет и заявка, понятно же (если успеем, ессно). Я высказала мнение, которое существует при сегодняшнем раскладе, а сегодня все именно так. Никто не знает, что случится завтра. Но свое личное мнение об остальном я не изменила. И оно не только мое. И уж тем более грязью никого не обливала, пожалуйста, выбирай выражения. И так же, как выслушивают твое мнение, пожалуйста, выслушивай и чужие, всем угодить нельзя, особенно будучи руководителем. Ты можешь мне нравиться как человек, но это не значит, что я не имею права спорить с тобой. Не может быть так всегда, чтобы все были во всем с тобой согласны. Тебе не нравятся мои доводы? Ради бога. Но не называй это грязью. Спасибо.
Господа! Ну что вы хорошую тему засоряете личными разборками! Куда смотрит модератор!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2