tigra
Где это я предрекал что мы их обыграем??? Я с самого начала думал,что будет именно так!!! Игрок(Виктория)
Да, план на игру определенно был ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
Петергоф 3:0 Беркут
Лидер нашей группы оказался нам не по зубам,у соперника куролесил десант из команды Кировец,вообщем пассер с диагональю развели нас,тока мона было сокрушаться на первую партию которую проиграли 26:28,если бы выиграли если бы.... оччччень интересные результаты в южной группе,как все запутано
Петер-Сервис : Нева-центр 3 : 0 ( 25:14, 25:21, 29:27 )
(Внесено) в общем-то игра напоминала театр одного актера - основного нападающего команды соперников и по совместительству их тренера и вопрос собственно стоял - или он примет/поднимет/паснёт/забъёт или же мы такая ситуация немного расслабляет, что наверное заметно по счёту. а вообще ребята молодцы, только зажаты немного, но думаю года через 3 будут поглядывать на нас свысока Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Меркурий 523-Отель 2:3,
Исход игры мог бы быть совсем другим если бы в первой партии мы проигрывая 19:24 не довели дело до баланса,а затем и выиграли. Сыграли хорошо только тайбрек. Судье Меркурия спасибо за объективное судейство,всего один спорный момент,да и то мы спорный выклянчили(по просьбе хозяев) Игра была абсолютно равной,но нам конкретно везло,вообщем считаю,что мы сегодня приобрели 2 очка.
3-0 счет у хозяев. капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Понимаю о чем эта строчка. Predators - Меркурий-1 3:2 (21:25 25:20 28:26 21:25 15:12) (Внесено) Игра получилась нервная и напряженная. Меркурий смог выиграть две партии благодоря игроку выступающему за команду Супер лиги. Протестовать не стали, хотя знали об этом до начала игры. Мы наказали игрой!!!!!!! Просто даю информацию для размышления остальным командам, которые с ними не играли!!!!! Меркурий-1 - не хорошо так поступать! Мы не в обиде, получили массу положительных эмоций по случаю победы. Больше ничего писать не буду!!!! Потому что противно.
Да уж.....Меркурий - это отдельный разговор ( причем долгий)
Я думаю нужно задать вопрос "админам"......три года продолжает команда "Меркурий", "радовать" нас своим выступлением в лиге - пора что то с этим делать........ Петербурггаз
Slava
Друзья! Надеюсь, что ни у кого не вызывает сомнения в том, что "админы" не заинтересованы в подставах. Положние нашего чемпионата и Ваша эрудиция (многие знают друг друга в лицо, особенно хорошо играющие) предоставляют все возможности для наказания недобросовестных команд. При обнаружении незаявленного игрока команда может согласиться с его наличием и после этого уже не может выставлять притензии по игре, или потребовать удаления лишнего игрока, отказаться от игры, засчитав техническое поражение нарушителям. А так получается, что команды знают о нарушениях, соглашаются играть, а "админы" почему-то должны после этого кого-то наказывать очками... Странно это. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
По-моему Игорь как раз подчеркнул, что протест подавать они не собирались, а приехали получить удовольствие от победы. Просто сигналы поступают не первый раз и в этом сезоне были . Не так ли? Может быть если команда Меркурий не слышала даже о Положении и на его правила им наплевать, но играть хотят безумно и выигрывать любыми средствами, пусть выступают вне конкурса в любой лиге Харда по их усмотрению : ) (я вторую половину сезона имею ввиду). Все хотят играть а не ссорится, тем более когда уже собрались в зал. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Ты абсолютно прав. И мой ответ - не ответ Игорю (с ним мы разговаривали и вопросов нет), но Славе, и ... как бы обращение к командам. Обычно хватает одного прицедента, что бы задуматся на будущее. Меркурий проинформирован о возможных тех. поражениях. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А самое интересное, что команда этого не скрывает и пишет в протоколе тех людей кто на площадке, а не тех кто заявлен!!!! "Честные"
Ради интереса подошли после игры с протоколом и заявкой Меркурия-1 . Задали вопрос:"Кто это?" указав на фамилию в протоколе. Ответа не получили!
DeniStronZo
Пока обещать не буду, т.к. у нас большинство игр по воскресеньям, возможно в декабре после первого круга))))
Да я то же об этой команде слышал только "хорошее". Хищников с победой(я всегда за справедливость),а насчет благородства
Я уверен,что его оценили все в лиге(конечно за исключением М-1) "Враг тебя никогда не пожалеет."
Aibe
А мы тоже врагов жалеть не будем!!!! Надеюсь врагов меньше чем соперников, не на войне все-таки
Беркут - Отель 3:2. Немножко не повезло на тай-брэке 15:13. По ходу игры логично было довести его хотя бы до баланса, для полноты картины.
Наша команда, в основной массе, удовлетворена результатом а главное качеством игры. Беркут - forever. Давно не играли с нашим давним принципиальным соперником! Еще раз хочу принести свои извинения судье, который по-моему судил первый раз официальную игру Чемпионата (если это так то могу сказать, что уровень судейства был достаточно высоким). Извинения за иногда чрезмерную эмоциональность, надеюсь мы не вышли за рамки. Споры начали возникать после изменения решения в нашу пользу на спорный мяч... В запале борьбы показалось, что судья поддается давлению. Повторяю мы ни к кому не в претензии. Наоборот - большое СПАСИБО. Матч был не простой. Счет по партиям как обычно у хозяев. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0