У меня есть предложение: так как я немного (в силу своей будущей профессии) занимаюсь фотографией, то я бы непротив пофотографировать игры команд. Поэтому если у какой-либо команды есть желание, то прошу откликнуться. Можно например, скинуть мне на ящик время и место игры, а я уже буду стараться подъехать. И внимание - это не коммерческое объявление, а просто мое собственное желание. Единственное, что возможно мне нужно будет от команды - это диск для записи фото!
Надеюсь, на это обратят внимание особенно те команды, у которых на главном сайте нет фотографий.
Anneta, спасибо большое за предложение!
Конечно будем рады им воспользоваться!
Думаю, на ближайшую игру в Гатчину приглашать нескромно, а вот на следующую 24-го марта, 18-00, с удовольствием. Наш зал в Колтушах - очень, очень будем рады видеть
ПСБ никак в пятницу не могу. Любой другой день, но не эта пятица.
ICEBERG Лелик - да ничего особенного. зеркальный Cannon 350 digital , объектив 18-200 мм
Последний раз редактировалось Anneta 13 мар 2007, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Anneta это "ничего особенного" совсем не мыльница за 200 грина однако... Правда на автоматических режимах тоже не тянет - надо вручную проставлять выдержку и диафрагму. Если конечно для этой техники можно применить слово "вручную"...
ICEBERG Лелик Ну это все от опыта зависит. И еще от качества и стоимости обвеса
Что касается именно этого аппарата, то у нас в команде по нему есть грамотный человек, специалист практически Зовется Stalker.
German, ну тоже какая то зеркалка CANON, но он на работе и его модель не посмотреть сейчас прямо... Но качество хорошее дает (9 Мпикс) и как пулемет снимает, если надо...
German писал(а):Что касается именно этого аппарата, то у нас в команде по нему есть грамотный человек, специалист практически Smile Зовется Stalker.
Я если и могу называться специалистом, то только в техническо-теоретичесом плане, типа знаю чего когда надо, только вот шедевры всё никак не получаются...
Anneta Думаю, что для съемки в зале как минимум понадобится вспышка...
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...