Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Нашел зал на Севере! Недалеко от метро Гражданский проспект, а точнее на ул. Черкасова д. 15. Обычная школа, зал светлый, душевые с горячей водой . Понедельник и четверг с 21.00 до 23.00 (по желанию можно задержаться) 200 р. в месяц с человека. Играет обычно 8-10 человек уровень пока невысокий, но азарта с избытком! Играют и девушки тоже. Люди дружелюбные. Всем кого заинтересовало предложение, позвоните мне т.8-911-921-77-12 или 921-77-12 Андрей. Либо на почту: addy_spb(собака)mail.ru
Сижу на работе, а мобил сел. Андрей я стукнул вам в асю - удобней чем в форуме переписываться ИМХО .Цитирую сам себя: "У меня есть желания сегодня к вам приобщиться и любое количество народу я могу добить до 12 своими знакомыми. Идеально канешно если бы местечка 3 к примеру было. "
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Сообщение еще не потеряло актуальность? Очень хочется поиграть-уровень почти нулевой, играла почти только в школе,да вот недавно на отдыхе. Но есть огромное желание. Живу на Ушинского.
helena писал(а):Сообщение еще не потеряло актуальность?
К сожалению в сентябре нам перенесли время тренировок на 19:30, а так как многие не могут приходить к этому времени наши тренировки закончились. Очень плохо, но если найти жлающих, человек 10, можно в этой школе продолжать заниматься. Желающие, откликнитесь.
AZARnaya_kat писал(а):Желающие есть- могу набрать даже команду. а по стоимости сколько?
Было по 200 р. в месяц с человека. Занятия по средам и пятницам 19:30 - 21:30. Но нужно снова договариваться со школьной администрацией. Если действительно есть желание тренироваться я могу сходить и договориться. Ещё нужна сетка, т.к. человек у которого она была ходить в указанное время не может.
Так всё уже написано: Было по 200 р. в месяц с человека. Занятия по средам и пятницам 19:30 - 21:30. Но нужно снова договариваться со школьной администрацией. Если действительно есть желание тренироваться я могу сходить и договориться. Нужно человек 10 желающих, минимум 5 - 6, остальных на форуме найти можно, тогда и можно будет договариваться.