Red Devil VS .... товарняки :)Сыграли
RDT VS Предаторс 0:3 ориентировочно по партиям 22:25; 26:28; 23:25... Спасибо Предаторсам! Очень классно поиграли! Мы узнали наши ошибки и недоработки Отдельное спасибо за скидки в тройку! Составы наверное все же были у обеих команд не идеальные, так что все ровно RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
спасибо Игорю и всем хищникам за игру.
Побеждать приятно, проигрывать полезно. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
И вам спасибо!!!! Может когда-нибудь порубимся в полную силу))) и оптимальными составами. А последняя партия счет немного другой, очка так на 3-4)))) "ну это так для любителей статистики")))))))
.. да?.. мне просто казалось был счет по 23?.. ну отличается так отличается )
а за новые товарняки мы ж только за, ты же знаешь RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
К сожалению команда не слишком-то легка на подъем,потому и отказались от идее товарняка....
Игрок(Виктория)
RDT VS RMS
3:1 Спасибо РМСам за отличную игру и положительные эмоции обеих команд. Удалось попробовать разные варианты состава. Хорошая игра была! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
RDT VS Qwest
3:0 Спасибо Квестам за хорошую игру, удачи сыграться этой новой командой. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
2 Вовка Клочко
Тренируемся в одном зале. но в разные дни - а встретиться не можем. Вот сыграли бы товарнячок-с - у тебя все опасения насчет нашей команды развеялись бы ... Мне щас лениво, было б настроение я еще мрачней картину бы нарисовал , чем ты про свою команду !!! Я вижу у нас появился новый болельщик (да еще какой!!!), или интересующийся нашим результатом или тупо другие темы не обновляется, а написать чонить хочется Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
lihodey
Просто вы самые активные в межсезонье да ещё и обыгрываете всех подряд,вот и стало интересно,что за команда такая.... А про свою команду я не думаю плохо,в этом году думаю весело поиграем....наведем шороху в харде Игрок(Виктория)
RDT VS Отель
3:0 (по партиям 25:<20; 25:21; 25:<20) Я даже удивился... Спасибо Отелю за хорошую игру полную борьбы!!! За нас рад, что сыграли слаженно.. Мы за то чтобы поиграть еще RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Статистика специально для Вовки Клочко
2 Игорь: это поправимо ! Отелю огромное спасибо, товарняк был вымученный тяжело было состыковаться В следующий раз надеюс вы сыграете в полную силу. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Клоун
lihodey Спасибо Вам за прием, за комментарии и за веру в то, что мы можем играть сильнее. Я тоже на это надеюсь Действительно по разным причнам это была не лучшая наша игра. Но и в прошлом сезоне были такие же провальные игры. Откуда иногда кураж появляется, когда нам все по плечу ?! Ну а у вас по-моему все в порядке. Все быстрые, есть высокие, доводка на уровне, пасующую поблагодарите отдельно. И в то же время есть еще куда расти. Некоторые подрастут в буквальном смысле . Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Клоун lihodey Мне жалко лайт)))) Потому как Отель-это даже не хард Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
А почему это не Хард?? Тот Отель с которым мы играли - в этом сезоне в Харде, а в прошлом был в Лайте. Так что не наддо панику наводить))))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0