просвет далековато от нас... может дождемся в Экране. Одним словом когда созреем - вы узнаете первые.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
8 с диполем. 10 с предаторсам... Отель , купчино пока думаем когда, кто еще хочет поиграться???
Последний раз редактировалось lihodey 21 сен 2008, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
17 сентября тепло принимаем команду РМС
На сколько тепло?
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
да, можно... будем рады.. )
Ром, на сто% ответ будет завтра к концу дня RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Половина сезона миновала, а силы остались.
Команда RedDevil приглашает в гости на товарищескую игру команды Лайт и Хард лиг. Приглашаем на 26 декабря (пятница). Игровой зал: Экран, что на ул. Шателена, м. пл. Мужества время игры с 21-00 до 23-00 (вход в зал 20-50)... Будем очень рады! ) Звонить мне +7 921 312 61 84 или Алексею (lihodey)... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Начиная с 20 апреля, предложение снова в силе - ждем в гости на товарищескую игру, для нас сезон закончен. Приглашаем команды топ лайта и харда поиграть. Подготовка к весеннему кубку, ну и хотелось бы уровень харда пощупать. Пн и ср с 20-23 на просвете, или если время будет не занятое приедем к вам.
В личку, в контакт, в аську, также координаты есть в справке по командам! Давайте уже играть Последний раз редактировалось lihodey 14 апр 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
он к сожалению только на картинке готов товарняк гонять
И снова! Приглашаем к себе скатать товарищескую игру! Пн и ср на просвете 20-00...
Ну или приедем в гости. Пора вспоминать что такое классика! Координаты прежние. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Приглашаем к нам в Автово в пятницу 18.09.
Если есть желание приехать повспоминать классику - рады видеть.
2 Dmitry_Liambda
В личку написал, но продублирую, вроде сообщения доходят, но при отправке выдается ошибка.. В эту пятницу не соберемся, на следующей недели товарняков нам хватит - уже все расписано Так что можно поговорить о ,например, 6 октября. Опять же, смотря какой будет календарь, и останется ли еще желание. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Актуально. В гости приедем.
Леха к нам приходите, пока, поиграть.
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
26 и 28 апреля приглашаем команды КВЛ и не только - сгонять товарнячки, как обычно просвещения, ул. жени егоровой 10к2 начало в 20-00. ВЕЛКАМ!
26 апреля КЭВАЛ...
Также можно встретиться по пн и средам в мае. ээээ... Чо типа сезон закончился никому ничего не надо? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
просто все думают, что у вас в волейбол играют надо сменить объяву, на "Команда РДТ не прочь попить пивка".
Капитан ЛМГТ-Хард
В вашем случае как нельзя верно))) 26.04 ДР капитана. только естественно после)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2