Volodja
"вы с Лехой" теперь не разлей вода! ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
В этом году Митька с Джоном выступают на мировом уровне уже в третьем турнире.
Первый блин оказался комом - не вышли из квалификации на Челленджере в Эстонии. На втором аналогичном соревновании во Владике стали 4-ми. Сейчас бьются на этапе Мировой серии в Норвегии. Первую игру выиграли. Итоги квалификации можно смотреть здесь - http://www.fivb.org/EN/BeachVolleyball/ ... I2008&sm=8 ИМХО, ИМХОвей не бывает...
при счете 2-5 в третьей партии на Карпуню с Джоном давали коэф 6,7...
жалко бабала в инете нет, так бы можно было подзаработать... ![]() I BaFooT I
Значит пока такое расписание у команды Отель(хард):
20.09.08 суббота 20.00 товарищеская с Беркутами 26.09.08 пятница в Экране или 27.09.08 суббота дома с командой RDT. Место и время уточняется. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
kissat
Ну на сколько я помню, суббота была нашим игровым днём, и мы в праве распоряжаться им как угодно. Алтай
kissat
Хорошо что ты тут появился. Если будешь заходить регулярно - будешь всегда в курсе что мы планируем. ![]() Ну частично тебе Миша ответил. Но в ближайшую субботу никого приглашать не будем, т.к. вроде решили играть в пятницу. Думаю к среде будет точно известно. ![]() Вообще сложилась такая практика: Среда - сугубо мужская, почти закрытая тренировка. Суббота более либеральный день, но он наш! (Отель Хард). Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
готов обсуждать среду...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
kissat
Дим, суббота наш игровой день, если посмотреть на расписание, то три дня он свободен, а три дня домашние игры(т.е. почти месяц без тренировок), ваше расписание не на много лучше нашего. Надо подумать над вариантами. Алтай
Уважамые,
в среду состоялось собрание игроков Отеля-1. Обсуждался вопрос финансирования в этом сезоне. Решения приняты следующие: 1. Для погашения стартового взноса (5000 руб.) на первую игру каждый член команды приносит 500 руб. 2. В среду тренировки/игры оплачиваются в размере 500 руб. Сдают их те, кто пришёл, т.е. 500 руб. делится на кол-во пришедших игроков Отеля-1 и гостей из других команд (кроме Отеля-2). 3. При желании игроки Отеля-2 приходят к нам на тренировки в среду, а наши - к ним в субботу. Оплата за эти посещения не производится, т.е. в среду зал оплачивают игроки Отеля-1, в сб - Отеля-2. 4. Те игроки Отеля-1, кто не ходит на тренировки по средам, но посещает тренировки Отеля -2, платят по 50 руб. в общую кассу Отеля-1. Все деньги сдаются Архарову Владимиру сразу по окончании игры/тренировки, без ссылок на "сдам потом". В отсутствии капитана деньги сдавать мне... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0