Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Приглашаю тоОлько быстрых и ловких просто поиграть, а также
тех, у кого есть желание плотно тренироваться в кОманде (пока нас семеро)
в планах к осени сформировать коллектив для участия в ИГРАх Любительской волейбольной (Лайт2) лиги с ЦЕЛЬЮ пробиться в ХАРД.
НАЧНЁМ играть с 4 июня - по СРедам с 19-00 до 21-00 в спортклубе "ЭКРАН", а с сентября 3 раза в неделю, возможно, на приморской, московской или в районе м. Маяковская - в зависимости от желания большинства.
требования к игрокам: возраст до 30 лет, спортшкола или игровой (любит.) опыт не менее 5-7 лет.
также будем рады принять команду на своём поле.
Последний раз редактировалось Romalllka 19 май 2008, 10:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Romalllka КВЛ начиналась как сугубо любительская лига . Лайт-лига это то что от этой идеи осталось. Под любителями я подразумеваю самоучек, а не людей у которых за плечами годы спорт-школы.
А тут такие заявки А сам-то будешь играть? Какой уровень?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
а у вас тут БОДРО и ВЕСЕЛО я имел ввиду ЕСЛИ НЕ спортшкола (как у моих партнров) , ТО как минимум 5-7 лет пинания мяча в своё удовольствие с оОч. далёёёёкой МЯЧтой когда-нибудь сыграть в Команде (как у меня )
а про урОвень: Red Devil против нас 25 апреля: 7:0 (пока ни сыгранности, ни боевого духа)
Red Devil - не показатель. У нас офигенно не стабильная игра, почти как у ЗЕНИТА. И дернуть можем любую команду и слить также любой. Все зависит от настроения и мотивации и количества пыва накануне, перед и во время игры
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Romalllka писал(а):требования к игрокам: возраст до 30 лет
этот момент мне понравился больше всего. Нашему пасующему 52 года,но он даст прикурить очень многим кому до 30.Сейчас на высшем уровне играют до 40(Тетюхин,Хамуцких,Косарев,Яковлев,а Фомин вообще до 40 играл)
Удачи P.S.А как Вы возраст кандидатов будете проверять
Айбэ яш не сборну России набираю (спасибо конешно за сравнение и подсказку), но вспомни:
"33 богатыря - все равны как на подбор (либеро)"
или "белоснежка (нежный пасующий)) и семь гномов".
Romalllka писал(а):"33 богатыря - все равны как на подбор (либеро)"
Ну это только в сказке,по жизни нет ничего равного и потом ведь с ними старый дядька Черномор,т.е сплав опыта и молодости. Вообще,когда создаешь команду надо брать всех подряд до 12чел,лишние отваляться или их место займут другие,если изначально есть 7 человек(костяк) то вообще нет проблем,мы весь 1чемпионат отыграли всемером.
Romalllka писал(а):"белоснежка (нежный пасующий)) и семь гномов".
Dimka писал(а):Моложавые имеют шанс...
Дискуссия преобретает очень интересную окраску.
lihodey писал(а):есть давно проверенный метод распиливание пополам и подсчет колец
Romalllka писал(а):всё же в 12-ром удобнее зал снимать
Это точно.Можно зал снимать только для игр,а с треньками кому-нибудь на хвост сесть,какой-нибудь новой формирующейся команде,жаль что вы не с центра(не из Купчино) у нас можно найти пару таких мест.
Romalllka писал(а):должно быть ЭММО)циональное единение как в оркестре, тогда можно сбацать любую симфонию.
"... мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
ну и Aibe!!! а ты случайно по профессии не критик (оОч. метко разбираешь)???
спасип за участие,приятно. залов-то у нас больше игроков - смешно?
Когда предложили на лето "Экран" - ну не смог я устоять перед совершенством...
теперь вот ищу как отдельных ИГРУНОВ, соискателей команды, так и КОМАНДУ, желающую помериться силой.
Последний раз редактировалось Romalllka 19 май 2008, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Romalllka писал(а):а ты случайно по профессии не критик (оОч. метко разбираешь)???
Из-за любви к критике вынужден работать охранником.
Romalllka писал(а):"Экран" - ну не смог я устоять перед совершенством...
Ты называешь это совершенством,ты наш зал не видел,это любимый зал Двух Организаторов они нас постоянно всем в пример ставят:зеркальный пол,прекрасные трибуны,дружелюбные болельщики,горячий душ,в баре всегда есть пиво А экран в реальном упадке.
"Из-за любви к критике вынужден работать охранником" - КРАСАВЧЕГ. (меня из-за той же ЛЮБОВИ хотели выгнать из школы)
Dima Blondin - оОч. удачно, ибо сам ненаРАДуюсь, т.к. до этого играл лишь в школьных залах, да в ленгазе, а здесь ширина аутов по 5 метров с каждой стороны - свобода!
Romalllka писал(а):а здесь ширина аутов по 5 метров с каждой стороны - свобода!
Вообще я в курсе, был там пару раз Но в волейболе цель- попасть в поле
Кстати, поясни плиз, что означает использование заглавных букв в середине слов и слов, целиком написанных заглавными (как в заголовке, так и в соседних посте про тренировки в Ленгазе)? Не всегда понятно, что хотел сказать автор.
Dima Blondin писал(а): Но в волейболе цель- попасть в поле
видимо тем же самым руководствовались проектировщики спортплощадки у нас во дворе - огородили сеткой чуть ли не по периметру поля (причём участок земли позволял сделать ещё две таких же)
прОсто люблЮ Акценты, ДОМинанты и прОстО округлые фОрмы О= (стараюсь не злоупотреблять оными, но привнести лишь доп.окраску)