В России конституция гарантирует свободу слова.
Но никто не гарантирует свободу после того, как оно будет сказано. Алексей, который сам-по-себе
Ох, Леша, первый рабочий день - и ты сразу в бой... дал бы хоть передохнуть от смеха. А вообще как ты считаешь, может пора уже назвать эту тему твоим именем, а то остальные на твоем фоне выглядят как-то… не так.
Кстати про конституцию ты и в правду поосторожнее - ведь ее будущий гарант родом, как и ты из купчино.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
- Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь. Интуиция - это способность головы чуять попой. Новый "Орбит" зелёная конопля, теперь победа вам не только по плечу, но и пофигу. В зоопарке: Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... Реклама: у Петрова угнали машину, отравили собаку и уволили с работы. Но его горечь не была бы полной без горького шоколада Россия. Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!! Реклама: "Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"! На берегу ночной речки сидел одинокий Змей Горыныч и слаженно пел хором... Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встает и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встает и, отpяхиваясь: - Погоди, мальчик, не считай - это снова я... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
По наблюдениям последних лет: зима это малозаметный и плавный переход из осени в весну с незначительными вкраплениями снега....
Приятно тратить деньги... неприятно, что они кончаются. Алексей, который сам-по-себе
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
Вводишь на сайте номер мобильного телефона, код страны в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен!! ![]() Y.M.K.A.
КАВалер
Очень уж смешно, только маловато на этот раз. Пиши ещё!!! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Жена уехала в отпуск, муж долго держался, но потом не вытерпел, снял на улице девицу и привел к себе домой.
Девица: - Сто долларов, и можешь просить от меня все, что угодно! Муж: - Нет проблем! Вот тебе деньги, и сделай мне, пожалуйста, уборку в квартире - жена завтра возвращается! Алексей, который сам-по-себе
Разговаривают две блондинки:
- А как переводится - I don't know? - Я не знаю. - Вот и все так говорят... ![]() Алексей, который сам-по-себе
Новый Орбит - "Селедка с молоком"! Очистит не только Ваши зубы, но и кишечник!
Алексей, который сам-по-себе
Блондинка звонит в милицию.
- Скорее приезжайте! Воры забрались в мой новенький "Ауди" и вынесли оттуда все, что только можно - приемник, руль, приборы управления и даже ручной тормоз! Находившийся поблизости патруль приезжает на место происшествия. - Ну, что вы на это скажете? - спрашивает взволнованная блондинка. Сержант: - Все в порядке, девушка, Вы на заднем сиденье машины! Алексей, который сам-по-себе
http://ru.youtube.com/watch?v=LNJ9w8KJdKY
Мировая звезда (меццо-сопрано) в дупель пьяная увилась на концерт, а его показывали в прямом эфире. Кармен жжет!
Возвращается мужик из леса с грибами. Корзина тяжелая - устал;
есть-пить охота... Глядь - на опушке забегаловка с подходящей вывеской: "НИКТО НЕ УХОДИТ ОТ НАС ГОЛОДНЫМ. Дешевле - не бывает!" Хорошо, прошел в зал, сел. Подскакивает официант, меню подает и убегает. А в меню красивыми буквами: 1. 0,5 кг бодрых дождевых червей. 2. Нещипаный глухарь с душком. 3. Охапка свежайшего сена. 4. Полдюжины лягушек на выбор (из лужи во дворе). Цены и напитки мужик уже не увидел. Хвать корзину, и из зала! А за дверью - в уголке - здоровенный такой, небритый... Смотрит недобро, ножичком помахивает, гирькой поигрывает... - Вывеску не ЧИТАЛ?! Алексей, который сам-по-себе
...А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь, прокатит? - Да ты успокОООйся! Я уже два раза так делал! Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Подходит на улице мужик к прапорщику и спрашивает :
- Вы не знаете, как попасть в американское посольство? - Да очень просто - прицелься да стреляй... Алексей, который сам-по-себе
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Элементарно, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же взяла из моей комнаты последнюю пачку! Алексей, который сам-по-себе
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является
критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. Алексей, который сам-по-себе
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное
безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Иии? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акела принял бой! Каа (лениво): - Иии? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа (лениво): - Иии? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа (тихо): - Иии? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): - Абзацссс.... Алексей, который сам-по-себе
Американский анекдот.
В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби. Продавец: - Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведеная Барби - $199.99. Покупатель: - ?????!!!!! Продавец поясняет: - В комплект "Разведеная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена. Алексей, который сам-по-себе
Два джентельмена встречаются на палубе лайнера.
- Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Hе хотите ли сыграть в карты? - Я бы рад, сэр, но, увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад. - Hичего страшного, я - двадцать лет назад. Стьюард, подайте колоду карт. Стьюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает ее на ладони и говорит: - Одной карты не хватает. Второй посмотрелна колоду и уточняет: - Угу, восьмерки пик. Алексей, который сам-по-себе
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Из динамика: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалик, застряг? Алексей, который сам-по-себе
Юзеp - человек, наступающий на гpабли.
Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей. Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей. Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих. Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом. Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями. Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих. Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой. Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа. Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли. Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета. Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей. Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу. Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно. Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки. Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз. Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения. Алексей, который сам-по-себе
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0