Журналист приехал в горы взять интервью у кого-нибудь из местных долгожителей. Видит дряблого, сгорбленного старичка, который в сопровождении двух молодых женщин тащит бутыль вина. Спрашивает:
- Как вам удалось дожить до такого возраста? - А мой секрет очень прост: литр вина с утра, потом занимаюсь сексом до обеда, потом набиваю брюхо до отвала, потом опять секс. А вечером иду в шашлычную и гуляю там до утра. - Вот это да! И сколько же вам лет? - Скоро 32 будет. А что? Алексей, который сам-по-себе
Приходит мужик домой поздно ночью. Естественно, пьяный. Жена на него с упреками, а он:
- Отстань, Маша, я прямо с кладбища. - Ой, Вань, а кто умер-то? Мужик долго иcкал засунутые в карман брюк полбутылки "Портвейна", допил и, засыпая прямо в коридоре, прошептал чуть слышно: - Там, Маша, все умерли!... ![]() Алексей, который сам-по-себе
устраивался на работу
посадили кандидатов за компы, дали странное задание - отрубить друг-другу инет, типа кто последний с инетом, тот и работает... видели бы вы лица других кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Управляющий беседует с молодым человеком, который хочет устроиться на работу:
- Во-первых, в нашей фирме, - говорит управляющий, - очень заботятся о чистоте. Вы вытерли ноги о коврик, перед тем как войти? - О да, разумеется. - Во-вторых, - продолжает управляющий, - мы требуем от наших сотрудников правдивости. Никакого коврика там нет. Алексей, который сам-по-себе
Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста.
Одна другой - восхищенно: "Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!" Алексей, который сам-по-себе
- Доктор, я понял, почему я хромаю.
- Почему же? - У меня на ногах десять пальцев. - Так ведь у всех людей по десять. - Да, но у меня на одной три, а на другой семь. ![]() Алексей, который сам-по-себе
Идет программист, вдруг на дорогу лягушка выпрыгивает и говорит человеческим голосом:
- Меня заколдовал злой колдун, а на самом деле я - красивая девушка. Если меня поцелуешь, я расколдуюсь и буду твоя навеки. Он молча кладет ее в карман и идет дальше. Лягушка: - Ты, наверное, не понял! Я - красивая девушка, меня надо расколдовать... - Понимаешь, я программист. Девушки меня не интересуют. А вот говорящая лягушка - это прикольно! Алексей, который сам-по-себе
Профессор обращается к студенту:
- Ты почему пропустил лекцию? - Болел. - Справку давай. - На стадионе справок не выписывают. Алексей, который сам-по-себе
Стоит гибэдэдэшник, мимо проезжает "Фольксваген-Гольф". Вдруг гибэдэдэшник резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу - по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный:
- Что такое? Гибэдэдэшник: - Да ничего (задумчиво глядя на машину), - я хочу тоже "Гольф" купить, да, говорят, у него тормоза слабые... Алексей, который сам-по-себе
не хочу работать…
- да, я вас понимаю - нет, не понимаете… - прекрасно понимаю… - но вам даже спать не хочется… - утром хотелось, но я принял пи@@@лей и сижу, работаю… Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
![]() ![]() Кстати, давно хочу спросить...
Получил ту работу-то, Сань? Открой секрет.
Жили-были два брата-мафиози. Оба погрязли в преступлениях. Наконец, одного из них во время разборки "замочили". Накануне отпевания брат, оставшийся в живых, пришел в церковь и попросил, чтобы на панихиде про брата сказали так: "Он был святой". Ему объяснили, что это сделать затруднительно. Тогда брат достал кейс с долларами и пожертвовал их церкви. И ему пообещали исполнить его желание. На следующий день на панихиде он услышал:
- Этот человек - порождение дьявола. Он обманывал всех, включая жену. Обожал насилие. Ограбления и убийства были его ремеслом. Но по сравнению со своим братом он был святой... Алексей, который сам-по-себе
- Как вас зовут?
- Ффедор Пппетрович Кккурочкин. - Вы заика? - Нет, заикался мой папа, а тот, кто меня регистрировал, был просто идиотом. Алексей, который сам-по-себе
Муж говорит жене, которая любит поболтать по телефону:
- Милая, я удивлен: говорила всего 30 минут! - Это я неправильно набрала номер... Алексей, который сам-по-себе
Новый русский поймал золотую рыбку. Она, понятное дело, за свою свободу предлагает ему исполнить три любых желания. Мужик задумался: все вроде бы у него есть... Но вдруг его осенило:
- Хочу, чтобы все обо мне говорили только хорошо, чтобы я ничего не боялся и за свое богатство не тревожился. Рыбка согласилась, взмахнула хвостом - и на следующий день состоялись пышные похороны. Алексей, который сам-по-себе
Благодаря титаническим усилиям садовника Петровича пышным цветом распустились тропические растения в Ботаническом саду. Они уже научились употреблять нецензурные выражения и приставать к красивым посетительницам.
Алексей, который сам-по-себе
Подрядились два мужика красить пароход.
Приходят в Одесское пароходство, подписывают договор, им выдают аванс и они уходят. Приходят через неделю показывать работу - пароход весь такой белыи, аккуратненький... выдают им деньги, они уходят. Тут, значит, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а тот - ржавыи весь, черный, без единого белого пятна. Ловят тех двух: - Так, что за дела, почему половину работы не сделали?! - Да вы что, все по договору! - Как?! - Та вот, здесь же написано: "Договор. Мы, такие-то сякие, с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны...." Алексей, который сам-по-себе
Российские спортсмены 5 раз пытались взять золото! Но бдительная охрана их всегда отгоняла.
Алексей, который сам-по-себе
Путем детального анализа игр, сыгранных командами 2х2 и Формула Дороги, мы пришли к верному способу нападать на совершенно чистой сетке: " Чаще ее стирать и реже в нее ср##ть!"
![]() 2х2, B@®$Ы
Если в исправительно-трудовом учреждении сделать евроремонт, то
получится еврозона. Алексей, который сам-по-себе
Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете? - Спасибо, папа... Алексей, который сам-по-себе
Вопрос армянскому радио:
- Почему женщина, даже если готова сказать "да", все равно сначала скажет "нет"? - Наверное, потому, что если она сразу же скажет "да", то говорить потом, собственно, уже и не о чем. Алексей, который сам-по-себе
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0