Андресвет писал(а):кто может меня переубедить?
Андресвет писал(а):Хорошо скажу по другому,кто меня может опровергнуть?
И ведь сказал! И реально по-другому!
И ведь сказал! И реально по-другому! че-то я без статуса пока...
Мы еще не так умеем.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
подозреваю, что в конечно итоге всё сведётся к "кто хочет со мной забиться?" Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Зенит молодца,Паша не теряет свой авторитет,забивалы.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Погребняк тебя опроверг "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
1:0 - это еще ничего не значит,ведь 21 будем играть у испанцев дома!Но будем надеяться на лучшее!!)
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Если бы счет был 2:1 - было бы хуже ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
шансы есть еще ,особенно если не выпускать на поле Файзулина Главное,дома не пропустить и забить 2))
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Да уж... Счет должен был бы получиться... 6:1 в пользу Марселя... и только какое-то чудо уберегло наших от этого позора. Защита не просто хромала, ее вообще не было. Ужас.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Или как первооснова кривоватые ноги нападающих, битая камера мяча (что мало вепроятно, но может быть), метеорологические условия (неожиданно поднявшийся шквальные ветер изменил траеторию мяча)... на что еще можно сослаться?...
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
главное,что они забили хотя бы 1 гол!!! а Файзулин...no comments Радимов в 100 раз лучше!!! Радимова я просто а-ба-жа-ю Радимов=Зенит
чудеса бывают, так что давайте верить в лучшее,и наши парни пройдут этот Марсель)
Виолета,Радимов ели по полю бродит,но скажу честно даже он смог улучшить игру,хотя бы по точности передач и держанию мяча!!!
Горшков не защитник!!! Слава и Андрюша хороши!!! Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
он играет грамотно и по месту, а просто так бегать по полю вообще зачем,если ты мяч сразу отдаёшь сопернику (как Файзулин) ? в общем, Радимов и Зенит для меня нерасторжимые понятия, и это навсегда Горшков может быть полезен в центре,но никак не в защите-это правда ну а Шава и Слава,как и всегда, лучше всех и вообще, Адвокаат незаменим... в Зените образца 2008 года
давайте верить в лучшее,и наши парни пройдут этот Марсель
Да Виолетта ты оптимистка,так держать курс:))) завтра узззззнаем! Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Должны мы дернуть французов. Прошли же 3-ю команду испанию. Потом баварию дернуть и кубок наш...
Коблянские
Да Зенит молодцом,
Паша благославенный футболист,2:0 Шурик, я считаю, Баварию надо на финал по придержать,так сказать на закусочку. Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Всех с победой
Всегда надо верить в лучшее и не надо ругать всякими плохими словами команду, когда она проигрывает,говорить, что они-позорище, а в период побед кичиться тем,что ты за них якобы болеешь... согласитесь,многие именно так и поступают, а ещё называют себя "болельщиками". Воть а Аршавин и Малафеев опять вытащили игру как Зырянов смог не забить-для меня просто загадка но в целом игра мне очень понравилась прям так за душу взяла так и хотелось валидольчик принять "Это стольный град, это лучший клуб. Это наш Зенит, это Петербург. Будет навсегда номером один только Петербург, только нааааааш Зенит! Шалалай-лай-лай...":D
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10