Состоялась товарищеская игра
ЛЭТИ - НС (дети) 3-1
Встреча прошла в дружеской обстановке. НС явно способен на большее.

Невский Синдикат (детская команда)Команда НС состоит из детей от 1996(5) г.р. и старше, а так же их тренера Сергея Когаленко.
Состоялась товарищеская игра ЛЭТИ - НС (дети) 3-1 Встреча прошла в дружеской обстановке. НС явно способен на большее. ![]() Последний раз редактировалось Dimka 12 дек 2007, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Думаю, через год эти ребята будут твердо стоять в Харде.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
ВасилийЧ
Я вобщем согласен с тобой и написал свое отношение (сомнения...) по поводу НС в теме об играх второго круга. Мне кажется тут вопрос скорее в нашей готовности помочь Сергею Когаленко и его подопечным... Во всяком случае они убеждают меня, что это им очень нужно... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka, ВасилийЧ
а вы спросите у Ленчика,как играла ещё в этом году детская команда НС на городе ![]() поэтому,как считаю лично я, этой команде надо дать шанс играть в КВЛ. ДОРОГУ МОЛОДЫМ ![]() Y. M. K. A. женская лига Б
Мы много раз играли с воспитанниками Когаленко - и на городе и просто так. Тренер он жесткий, но вырастают у него конкретные рубаки.... Последний раз играли - 3 человека из его команды снимали мяч на верхнем крае антенны.. Правда били все же в блок, поскольку очень им в метр хотелось забить...
![]() Они и правда очень быстро вырастут... ![]()
Violetta
Хм, тогда мы смотрели не НС, а воспитанников Чижика Ю.В. ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
А вот еще новость:
Настроенные нашими рассуждениями о детях и моим отзывом команда Озерки поехала на игру с НС вторым составом. НС (дети) - Озерки 3-2 Первые 2 партии за Озерками, ну а потом они видимо расслабились и... В НС до мужской сетки допрыгивали (а не выпрыгивали над ней) пара человек, ну и сам Когаленко. Остальные легко проходят под сеткой... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Если Сеич просит, то помочъ надо. Он один из немногих тренеров, которые в этом городе могут готовить приличных игроков.
Второй год наблюдаю за командой "Нева-Центр" (нынешнее название Синдика), выступающей в 1-й лиге ЧР. Играют там пацаны практически даром, многие работают, а результат показывают на уровне Спартака-2 и Динамо-2 (ЛО), а иногда и лучше... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6