Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Анатолий и Анна Вы как себе представляете волейбол? Это по вашему игра где один может сделать победу?
Если это подколка - то неудачная. А тренеру я бы вообще не рекомендовал отвечать АНАНИмиСТАМ
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Естественно я это несерьезно писал, надеюсь что Отели соберуться и наконец-то выиграют, просто интересно обсудить в чем трудности команд в чемпионате? Тем более что тренер крутой)))) вот и все или это слишком интелектуальный вопрос, если считаете его не корректным можете не отвечать....
Интересует с какими проблемами сталкиваются любительские команды, в чем основные проблемы(залы, тренировки, игроки, мячи).
Если это ваша коммерческая(командная) тайна, ну уж извините не хотел раскрывать её Надеюсь что состоиться диалог, этот вопрос адресован не только к Отелю, но и другим командам кто нечасто выигрывает, к победителям вопросов нет.
Заранее благодарю за проявленную инициативу.
П.С. почему АНАНИмиСТ? Потому что не выступаю ни за один клуб.
Уважаемый D.Denis!!!
Волейбол безусловно игра командная, но настрой одного человека может изменить всю игру!!! А если вас так раздражают вопросы, адресованные между прочим не Вам, то лучше игнорируйте их. Волейбол это прежде всего игра - и для большинства людей получение удовольствия!!!:)))
Анатолий Когда вопрос поставлен корректно - на него хочется ответить . Только для развернутого ответа сейчас времени нет, может быть это сделает сам Дима (тренер он неплохой, но здесь сегодня его не будет)
Анатолий писал(а):.С. почему АНАНИмиСТ?
Просто не лица, не происхождения... Только ник. Хотелось бы видеть заполненый профиль...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...