Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Очень хочу играть в волейбол! Располагаю временем по вечерам после 19.30 или по выходным. Желательно район ЮЗ, но не принципиально.
Я девушка, мне 28 лет, рост - 170, давненько играла в команде универа 2 года.
Обещаю, Буду стараться!))))
[/url]
zabavina а у вас берут только тех,кто не занят в другой команде? Если нет,то можно к вам присоединиться,если зал позволит? Очень уж мне это близко и удобно 15 минут,и я в зале мой рост 176, возраст-19 лет, уровень-любитель
Здравствуйте, я правильно понял - можно прийти вв вторник или четверг, и "попробовать влиться" в коллектив ?
Или предложение действительно не для всех ?
Заранее спасибо за ответ...
Ну разносить то не стоит,поубиваете народ Придти можно,почему нет,а там видно будет останетесь или нет,я там давно не была,не знаю сколько народу сейчас ходит!
Телефон есть 89119758074(Виктор Николаевич)
Уровень- средний, хотя есть несколько "Дядечек" ....
Играют в основном те кому за....
Поэтому очень много ошибок на подборах....
Игра делается в основном через "слабые " места в каждой команде( от 1 до 3-х)....
А коллектив- действительно дружелюбный и очень общительный...
Вывод - тем кто умеет играть и хочет совершенствоваться в соревнованиях или набираться опыта в игре с Очень сильными игроками ,наверное, не сюда...
Заранее прошу прощения если кого то задел своими высказываниями...