"Связующий игрок, заказывая игру, должен известить об этом блок соперника..."
А то вот я, например, не успеваю на блок...
Какая-то UNfair play получается. Плохо это!
P.S. А с травой то разобрались?

|
Прошу рассмотреть поправку к Правилам:
"Связующий игрок, заказывая игру, должен известить об этом блок соперника..."
А то вот я, например, не успеваю на блок...
Какая-то UNfair play получается. Плохо это!
P.S. А с травой то разобрались? ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Именно об этом я третий день и говорю (устал уже весь ), но без травы, очевидно, все это понять способны только умные люди. ![]() Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Ага, только насколько я поняла, правилами это запретили, а потому идею с Виртуальным игроком не поддерживаю. Обидно, понимаете ли, очочко просто так отдавать сопернику
Чтобы не путать расстановку, один из игроков, допустим, на усмотрение противника. может подавать дважды.Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Виртуальному игроку не только нужно "подавать", но играть в защите и нападать. И никто из остальный 5 игроков его места занимать не может. Т.е. если этот "шестой" играет в номере 4, то обязательно ему нужно давать пас, но играть этот мячь может только "он"... А соперник обязат ставить блок и сильно радоваться потом, что этот "шестой" промахнулся...
, а свои должны орать на него. что он промахнулся. Должно быть весело, только можно машину с Пряжки вызывать ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Вот это травка... вот это пробрало. Почитав последний пост, я начала сомневаться в нашей коллективной адекватности... А форму не хотим не него повесить? ну то есть по полю перетаскивать? ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Mikhail
Мишка, не пудри мозги людям! Ты это о чем? Расстановка судится только в момент подачи. Пасовать виртуальному игроку ничто не обязывает.
Короче- иди кури ![]() Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Щас придет Димка и даст нам всем такого косяка, что долго помнить будем. Правило было сформулировано, озвучено и внесено.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Правильно поняла. Причем запретили под "соусом" нарушения расстановки. Вот только как теперь эту самую расстановку соблюдать при игре впятером никто понимать не хочет (или не может )Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Безусловно можно разработать набор условно адекватных правил для 6-го отсутствующего...
но не будем забывать, что играть надо всетаки в 6-ром, а 5 - разрешено в качестве исключения при согласии соперника (читай Положение) при безвыходной ситуации. А то мы сейчас разработаем новую игру в которой 6-ро будут играть против 5-ти и записывать по "-1" очку за круг. Кстати кто будет играть в 6-ом, а кто в 5-ом предлагаю определять кидая кости перед игрой и умножая очки на коэффициент, обратный занимаемому в данный момент времени командой месту в турнирной таблице
"Давай закурим, товарищ, по одной..." (с) Последний раз редактировалось Dimka 02 ноя 2007, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Мдя, с расстановкой то конечно будет сложновато.
Один вариант есть. Кого нибудь косячок на умные мысли еще торкнул? ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Единственный нормальный вариант уже давно озвучен, но почему-то не принят (из-за чего и начался весь этот бред). Шестой игрок может и должен входить в игру по готовности. И нет проблемы! Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Sven
Так же как и нет проблем в "6-ой игрок входит в игру с начала новой партии". Дело вкуса. А вот порядка в "моем" варианте больше. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
В том-то и дело, что есть.С чего мы и начинали разговор.Ты поддержал ситуацию при которой, фактически, команде играющей впятером предлагается пожертвовать партией! Зачем это нужно,непонятно. Почему шестой игрок не может войти сразу по готовности, так никто внятно объяснить и не может... Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Sven
ИМХО 1) процесс более упорядоченный 2) - мне кажется, это адекватная замена (волейбол с человеческим лицом, с учетом пп 1) техническому поражению по неявке команды Последний раз редактировалось Dimka 02 ноя 2007, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Полностью согласен!!! Начался именно БРЕД, только начало было положено с озвучиванием, так называемой "проблемы". Данное правило было утверждено ещё года 2-3 назад и ни у кого никогда не возникало "проблем" с этим. Играли впятером и впускали 6-го со второй партии. Всё было нормально! Более того, я полностью уверен, что если бы исход игры был обратным, то подобного бреда не возникло бы. На игре всегда можно подойти к капитану и поросить о каких-то отступлениях от правил, поскольку у нас действительно не ЧМ, не ЧР и даже не ЧГ. Но если капитан сказал, что будет придерживаться правил, то это не повод для того, чтобы их менять!!! Я за правила, но это не значит, что с нами нельзя договориться!!! ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Sven
Веня! При всем уважении, В Супер лиге, если уж нельзя играть без антенн, что совершенно верно, тем более следует запретить играть в пятером. В Супер Лиге! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Белый
Брось Виталик. Это не справедливо. Ничего похожего на сетования из за невыпуска шестого и связанного с этим проигрыша не было и в помине. Наоборот. Прочти все с начала внимательно. Миша сказал что ни в коей мере проигрыш НЕ СВЯЗЫВАЕТ с игрой впятером. И более того. Пишет понятно и доступно из-за чего они проиграли. Зря обижаешь.
А вот это уже по НАШЕМУ ![]()
Ну вот и приехали!В огороде бузина, а в Киеве дядька... Разговор глухого со слепым. Да делайте что хотите. Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Во развели на ровном месте... Ну не ЧР мы - какая разница в какой расстановке противник... За своей бы уследить. А то, что Отель не пустил в поле человека ПСБ - так это Отель такой и все.
А рассказы про "надо поменять расстановку из за вошедшего шестого игрока соперника" - это даже не смешно... ![]()
Sven
Ага Может проблема в том. что я предыдущие посты читал по диагонали, так это потому что в этой теме я жду другой информации.
Да брось ты. Мы все вмести что-то пытаемся делать, надеюсь конструктивное.
Абсолютно согласен ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Очень даже смешно... Пример - команда соперника играет впятером, основной нападающий стоит в 2-ке, отыграл расстановку и должен идти на подачу, но тут появляется 6-й игрок и этот нападающий опять оказывается на первой линии. Мелочь, но на ход партии повлиять может значительно... И таких "мелочей" можно написать штук 5 минимум - пасющий, вошедший в ходе партии, неожиданно оказывается выходящим, а не на первой линии, т.к до этого пасовал другой игрок (соответственно и нападающих у противника сразу становится трое); на подаче "вдруг" опять оказывается игрок с убойной подачей, который только что подавал; наш центральный блокирующий "вдруг" становится не центральным и т.д. и т.п. Исключительно из этих соображений я лично был против, чтобы впустить 6-го игрока по ходу партии... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
прикольноПетербурггаз
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0