приглашаем игрокаВсем привет, нам в наш уровень лайт нужен связующий - наш внезапно соскочил. Мы - OCS. Тренируемся в Экране на Шателена, играем в Ленгазе.
Олег
Капитан OCS
ОК
Есть тут у нас один неопределившийся... Если не испугается в Экран ездить, то отправлю к вам на просмотр Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Demonitza
дык период дозаявок будет ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
в ближайший понедельник мы Ленгазе думаем потренироваться, пусть туда приезжает для начала.
Олег
Капитан OCS
Пробки... ![]() Ну не мне решать. На всякий случай дайте контактный телефон и напомните время (в Ленгазе). Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
мой телефон +7-921-966-6514, в Ленгазе в 20-00, но там тренировки не каждый понедельник.
Олег
Капитан OCS
ОК
Я все передал. Значит плохо хочет ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2