Играл в школе, в университете, был доигровщиком, защитником ...
рост около 185
Хочу играть!
живу в невском р-не... добратся в принципе не проблема...
проблема в том что не знаю куда и где можно поиграть...
уровень скорее Лайт...
Ищу где поигратьИграл в школе, в университете, был доигровщиком, защитником ...
рост около 185 Хочу играть! живу в невском р-не... добратся в принципе не проблема... проблема в том что не знаю куда и где можно поиграть... уровень скорее Лайт...
играем по вторникам с 21.00 до 23.00 на Светлановской площади.
В настоящий момент не хватает играков. Стоит 1600 за два часа аренды зала. Скидываемся... Если есть желание звони 8-921-7451355 Григорий.
Что то вы пугаете людей,своим денежным предложением. Мне кажется стоит обратиться к Fortune,в невском районе как раз.Хорошие люди.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Зал на Севере! Недалеко от метро Гражданский проспект, а точнее на ул. Черкасова д. 15. Обычная школа, зал светлый, душевые с горячей водой . Понедельник и четверг с 21.00 до 23.00 (по желанию можно задержаться) 200 р. в месяц с человека. Играет обычно 8-10 человек уровень пока невысокий, но азарта с избытком! Играют и девушки тоже. Люди дружелюбные. Всем кого заинтересовало предложение, позвоните мне т.8-911-921-77-12 или 921-77-12 Андрей. Либо на почту: addy_spb(собака)mail.ru
Можно так-же к нам. Угол ул. Бабушкина и Ивановской 342 школа. Четверг с 19-30 до ... . Воскресенье с 11:00 тоже как сил хватит.
Заинтересует, звони 911-903-24-04 Дмитрий. ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
А кстати какой уровень в моей родной 342 школе. Пулково надо первое место занять в своей лиге.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1