gala писал(а):евочки обычно обидчивы.
обычно мы нет, но тут уже не обидеться СЛОЖНО
Вероника! ты права, деньги брать с неработающих енто не дело...
а что касается Дашки и Кати, то я еще в прошлом году звала Дашу на игры. особого желания у нее точно не было, а зачем заставлять народ? на мой неадекватный и истеричный взгляд, лучше взять Валю, которая хочет и будет играть..... конечно надо их самих спросить, что им нужно и чего хотят.
gala
Ты права, так и сделаю. Все равно, что кричать в пустоту....никто не слышит Я общаюсь со многими капитанами, с кем-то проще, с кем-то сложнее, но я могу себе позволить не общаться с....ну, в общем, вы все видели на аватаре. Будем считать конфликт исчерпанным. Я во всем виноват, посыпаю голову пеплом. Простите меня грешного Забыли и начали по делу. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
ЯКОРЁК, я поняла, чего ты хочешь. Но пока не вижу в этом смысла.
Во-первых, на что их можно тратить? Не обязательно в ближайшем будущем, а в принципе. Ну там форма, мячи... Но это не такие большие расходы для команды, чтобы требовалось сдавать каждый месяц на это. Мы не жилищный кооператив, у нас не прорвёт канализацию, не обвалятся стены... ТО есть экстренных трат не предвидится, чтобы была именно необходимость "копилки". А на регулярные нужды и так можно собирать. ВО-вторых, опять-таки, неустойчивость состава. Сегодня человек есть, завтра нет. За что тогда он платил? Либо наоборот, придёт кто-то новый, а получается деньги за него сдавали мы. По поводу той "копилки", которая уже есть сейчас - я согласна. Если появляются какие-то деньги, типа суточных (то есть ни лично наши, а из спорткомитета, спонсоров, и т.д.), их вполне можно откладывать.
Девчонки, надо будет позвонить т. Лене, чтобы она созвонилась с Веником по поводу зала (базавой школы), чтобы оставили нам наше время, а то там и Водоканал еще. По поводу ПИЯФа, завтра созвонюсь с Петей узнаю.
капитан команды "Гатчинский район"
т. Лена на юге в настоящее время "Гатчинский р-н", помощник капитана
Я могу подсказать куда девать лишние деньги.А именно на инвентарь для тренировок,чтоб вы могли хоть мячик через сетку перекидывать.С уважением,ваш возможный тренер
И еще предлагаю вам подумать на счет моей кандидатуры,так я человек жесткий и халява со мной не пройдет,придется работать и слушаться,так что подумайте сначала.
Отшельник!
paukan, хорошо, что напомнил!
Я так думаю, что думать тут нечего))) Без тренера чего-либо, кроме деградации ждать сложно. Так что я категорически ЗА. Правда, не знаю, как там у меня с посещением тренировок получится... В пятницу, скорее всего, смогу. В среду - вряд ли. Вероника, вы там с Юлей как? Ну и Кло со Светкой остаются. Остальные, я думаю, все ЗА.
Всегда ЗА, поэтому я за идею с общей копилкой...
Тоже ЗА.. без тренера будем гарантированно скатываться вниз по турнирной сетке (все команды реально подтянулись за последний год) P.S.: хотелось бы конечно без сильной ругани и без жесткого условия на опоздания до 10-15 минут (мало ли что бывает) "Гатчинский р-н", помощник капитана
Девченки, что на счет опозданий , можно конечно же опаздывать на 10-15 мин не более того, но потом придется отработать их. Я думаю в следующий раз не захочится. Но в принципе эти правила в основном для молодых девочек, потому- что дисцеплина должна всетаки присутствовать, а мы будем примером для них. Кто захочет из них , тот примут наши правила. ОК?
Да мы впринципе с Женькой давно здесь, просто мы такие незаметные!!!
paukan
могу сказать прямо: мы в тебе нуждаемся! а что касается жесткости, я только за! нам давно не хватало дисциплины! еще предлагаю обсудить вопрос тренерства, т.к. на спортком. надежды ужо нет..... может мы пригласим ВАС(многоуважаемый тренер) в частном порядке..... независимо от приглашения нашей федерации(бороды) Немезида а ты ужо заявку дала?
Yanochka-zai
Конечно соскучилась! Рука ничего, жду-недождусь когда разрешат играть (наверное уже через недельку) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0