Еще одна команда, составленная из игроков "ВВП", "Стройгаранта" и "Отеля" заняла 4-е место.
Отлично съездили - отдохнули и поиграли!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Сборная "Стройгарант-Отель" победила в ВыборгеНа турнире было сыграно 5-ть игр, все закончились с одинаковым счетом 2-0 (играли до двух выигранных партий) в пользу сборной команды, в том числе была обыграна 1-я команда г.Выборг - прошлогодний победитель турнира.
Еще одна команда, составленная из игроков "ВВП", "Стройгаранта" и "Отеля" заняла 4-е место. Отлично съездили - отдохнули и поиграли! ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
И Ангара заняла 3-е место! Представительство КВЛ на данном турнире впечатляло масштабом! 4 команды из 13 учавствовавших! К слову местных выборгских команд было всего 3! А болельщицкая поддержка игавших команд затмила собой солнце! Местные отдыхают! Умудрялись даже изображать волну на трибунах в субботу!!! Нас очень активно приглашали приезжать и на следующий год! Так что можно уже планиовать поездку на следующий год.
![]() АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Ага! Еще у женщин первое место занял "Айсберг", второе - Выборг-1. Ну, а третье - мы!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Только по просьбе Оля
![]() "Стройгарант-Отель": 1. Кузнецов Андрей 2. Соловьев Илья 3. Семенов Павел 4. Семенков Никита 5. Плотянский Александр 6. Русин Дмитрий 7. Тарновский Александр "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Так хочется поделиться эмоциями со всеми, но голоса нет, остался в Выборге. Могу только писать. И то с трудом. Женщин вымотали, 5 команд играли по кругу из 5 партий!
Команда Дружба (мужская сборная КВЛ) билась за 3-е место проиграла 1-ю партию со счетом 31:33. А в субботу мы так болели в финале смешанных команд, что выигранный ящик пива команда отдала болельщикам. А этот поезд из 7-ми машин на место ночевки и песни до 3-х ночи. "Фортуна"
Спасибо, Александр
![]() ![]() ![]() болельщица из клана Отелей.
ФОТО 1 дня в Выборге:
http://foto.mail.ru/mail/lebedenok71/618/619.html Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Natik я рада , что понравились фотки.
Там еще прикольные видио зарисовки, когда мы за Серегу болели, тока я не заю как в нет их качнуть. Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3