Расписание женских лиг на второй круг

Windows 7 Opera

Расписание женских лиг на второй круг

Сообщение Dima Blondin » 19 янв 2014, 18:43

Расписание женских лиг на второй круг опубликовано на сайте, комментарии следующие:
1. Общие

- учел почти все пожелания, но освободить для студентов 2 недели без ущерба для остальных команд не представляется возможным. Но всем кто просил, перенес игры с первой недели февраля на конец чемпионата. Если этого окажется мало, договаривайтесь с соперниками сейчас на конкретную дату, сразу внесу в расписание.

- все новые пожелания - готов внести только по взаимной договоренности команд.

- у некоторых команд игры пришлись на праздничные дни - 23.02 и 08.03. Сделано это осознанно, т.к. другого времени без ущерба соперникам не вижу. В некоторых лигах очень много пожеланий от команд + пересечения по совместным залам, в том числе с другими лигами. Самая суровая в этом плане лига В2.

- пока не удалось связаться с организаторами команд Балтик Стар, поэтому время игр поставлено на мое усмотрение. Полагаю, будут корректировки времени, прошу отслеживать. Залы, надеюсь, совместят с соответствии с распределением команд по группам.

- по моей информации, зал Ленгаз закрывается в апреле на ремонт, учесть это в расписании у команд, которые делят зал на двоих, физически не могу. Учтено у Петербурггаза и Энерготехники, самим придется решать эту проблему Адреналину и Неве. Если сейчас договоритесь - сразу исправлю на нужную дату. А возможно, ремонт еще отложат, как это часто бывает.

2. Комментарии по отдельным группам:
Лига А:

- У команды PAROC, как обычно, возможно "плавающее" время (иногда день) начала игры, но капитан строго отслеживает и заведомо предупреждает соперников.

Лига В1:
- у беззальной Ангары RED FOX, по причине всего вышесказанного, две игры подряд (сб/вск) на первой неделе чемпионата, это не ошибка, другого "окна" у BS-6 нет .

Лига В2:
- Самая сложная лига, любой сдвиг по датам - только по договоренности с соперником.
- по этой же причине у беззальной команды Ангара Gold есть 2 игры, даты, время и место проведения которых необходимо решить совместно с соперником:
* игра с ULTRA-2 (у них совместный зал с ULTRA из лиги А), свободного дня в их домашнем зале календаре просто нет;
* игра с YMKA (та же ситуация, общий зал с Точкой Тюнинга из лиги А).
Прошу обсудить и решить совместными усилиями, соперникам прошу пойти навстречу ветеранам клуба, скоропостижно потерявшим зал в конце первого круга.

Лига С:
- игра двух беззальных команд пока поставлена на условную дату, прошу договориться (до опубликованной даты) и озвучить фактическое время и место игры.

Прошу проверить свои расписания и следить за данной веткой до момента, пока расписания не будут зафиксированы. Все изменения буду озвучивать тут, опечатки/ошибки также прошу отражать в этой теме.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows XP Chrome

Re: Расписание женских лиг на второй круг

Сообщение Пэри Моппинс » 19 янв 2014, 22:03

Дмитрий, лига В-2, у команды NevaDa 09.02 стоит домашняя игра. У команды Vitateam, с которой делим зал, тоже домашняя игра 09.02. Просим это "разрулить" на уровне составления расписания, сразу указали, что зал на две команды, обе команды в одной подгруппе, окон в расписании много...
Наталья Геллер. Команда NevaDa. http://vk.com/nageller
+7-981-700-83-39
Пэри Моппинс
Пользователь

Windows 7 Firefox

Сообщение Мария Братаева » 19 янв 2014, 22:52

Здравствуйте :)
У команды СК ИТМО в таблице с расписанием вместо 11 игр стоит 10. Не проставлена игра с MAXI. У MAXI стоит, что мы с ними играем 06.04, так ли это?
Орг СК ИТМО
Мария Братаева
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Екатерина Наливко » 20 янв 2014, 08:26

Команда Пандора: просим организаторов сразу перенести игру 1.02 на свободную неделю (если есть возможность), пол команды будет в отъезде из-за университетских каникул. Еще радует игра 23.02 (в праздник) в 12.00 на Гражданке.
Кэп "Пандоры"
Екатерина Наливко
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение yurii_sokolov » 20 янв 2014, 11:54

От женской команды ЖУРФАК (В-3):

хотели бы переместить первые две игры
1)БС10 - ЖУРФАК со 2.02 на 16.02 (на этой неделе обе команды не играют, соответственно - могут провести матч. Если нет возможности БС10 дома сыграть - готовы 15.02 у себя их принять)
2)СИГМА - ЖУРФАК с 9.02 на 16.03 (на этой неделе обе команд не играют, соответственно - могут провести матч).

Будем благодарны если такие перестановки возможны!
Журфак-2011 / Молния / Devexperts

телеграм-канал PROvolley https://t.me/PROvolley
yurii_sokolov
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Dima Blondin » 20 янв 2014, 19:12

Пэри Моппинс
Наталья, если Вы обратили внимание, расписание составлено с учетом вашего общего зала, но накладка действительно есть по причине отсуствия зала у Ангары, не увидел, спасибо за наблюдательность. Не вижу "много окон", точнее не вижу ни одного, чтобы и у вас был не занят зал, и у Ангары не было накладки. Как вариант, это 23.02, но у Ангары возникает 2 игры подряд, плюс это праздник.
Если подскажете вариант, буду благодарен. И хотелось бы, чтобы Ангара подключилась к этому вопросу.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мария Братаева
У вас эта игра стоит второй строкой, чуть ниже, посмотрите. Просто расписание я составлял исходя из условной недели - со вторника по пятницу (чтобы избежать игр понедельник-воскресенье), а на сайте оно отражается на основе обычной календарной недели.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Екатерина Наливко
Первую игру перенес на конец чемпионата.
Игру, которая назначена на 23.02 готов перенести, если согласуете сейчас с соперником удобную обеим командам дату. У BS-4 общий зал с Орионом, пустое окно в их зале только одно, но у вас игра в этот день. Можете пригласить их к себе в гости, наверно они будут не против не играть в праздник.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
yurii_sokolov
1) Перенес БС10 - ЖУРФАК на 16.02, тут проблем не вижу.

2) Вторую игру на 16.03 перенести не могу, т.к. у Sigma игра 17.03., хотя по расписанию как бы на следующей неделе (см. комментарий выше), т.о. у них возникнет 2 игры подряд (вск-пнд), согласуйте с ними предварительно или пригласите в гости.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows 7 Chrome

Сообщение yurii_sokolov » 20 янв 2014, 19:47

Dima Blondin отлично.
За первое - спасибо, а со вторым (Сигма) - разберемся простым переносом тогда.

Спасибо.
Журфак-2011 / Молния / Devexperts

телеграм-канал PROvolley https://t.me/PROvolley
yurii_sokolov
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Dima Blondin » 20 янв 2014, 19:51

Anko писал(а):Спасибо за расписание)
Но возможно как-нибудь перенести игру ЭЗТАБ - Гатчинский район (женская лига В) на другой день? А то неудобно ехать 8 марта с утра в Гатчину :oops:

Anko
Перенес на 29.03, у обеих команд окно.

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Yanochka писал(а):Посмотрите пожалуйста расписание игр второго круга у нашей команды. Если в прошлом году Вы поставили нам Драйв два раза мы ездили на выезд к ним, то в этом мы почему то должны ехать второй раз и к Студгородку и к Адреналину!!!?????????????? Вы как то решите этот вопрос! Я уже молчу про то что у нас что в первом круге были 5 домашних и 6 выездных игр и так же и во втором круге, тоже считаю не совсем справедливо. Решите пожалуйста вопрос!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Яна,
1. Хотелось бы общаться с Вами также, как и со всеми остальными, а именно в нормальном рабочем порядке. Много восклицательных знаков и злобных смайлов не помогут Вам найти понимания.
2. Наверно для Вас будет сюрпризом, но больше всего пожеланий поступает от команд именно по вашему залу, а именно - мало кто хочет ехать в Гатчину в субботу с утречка. И если мне не изменяет память, Студгородок уже дважды к Вам выезжал.
3. Принцип 1 круг - дома/ 2-й - в гостях соблюдается, когда оба круга играются одним составом команд (лига А), в лиге В идет "перемешивание" и этот момент уже не отслеживается.

Если по сути вопроса, то могу перенести игру с Адреналином в ваш зал, т.к. у них в Ленгазе по плану начинается ремонт в апреле.

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Victoria писал(а):Уважаемый Дмитрий, у нас еще с прошлого круга проблемы с залом. Большая просьба по возможности первые игры поставить на выезде. Кроме того, у нас 7 игр в домашнем зале и всего 4 на выезде. Почему возникло такое неравенство??? :cry:
Мы все игры в прошлом круге перенесли либо в съемные залы, либо на поля соперников с согласия самих соперников.
Прошу скорректировать расписание с учетом данных замечаний.
Спасибо.

Виктория,
Поскольку формально зал у вас есть, о проблемах с ним во втором круге вы не писали, расписание составлялось с учетом этого. Пожеланий в отдельной ветке (такая была создана) вы не высказывали, постарался бы их учесть.
По распиcанию у вас должно быть 6 домашних игр (в лиге 12 команд, поэтому у кого-то 5 домашних, у кого-то 6) + седьмая - из-за беззальной команды Ангара Gold.
По поводу первой игры с ULTRA-2: у них последняя неделя уже занята, т.к. у них были просьбы по датам, пообщайтесь с ними, возможно уже сейчас найдете удобное время. Либо пока оформите перенос на неопр. дату. Сам назначить игру не могу - не вижу вариантов, не ущемляющих чьих-то интересов.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows XP Chrome

Сообщение Пэри Моппинс » 20 янв 2014, 22:34

Dima Blondin писал(а):Пэри Моппинс
Наталья, если Вы обратили внимание, расписание составлено с учетом вашего общего зала, но накладка действительно есть по причине отсуствия зала у Ангары, не увидел, спасибо за наблюдательность. Не вижу "много окон", точнее не вижу ни одного, чтобы и у вас был не занят зал, и у Ангары не было накладки. Как вариант, это 23.02, но у Ангары возникает 2 игры подряд, плюс это праздник.
Если подскажете вариант, буду благодарен. И хотелось бы, чтобы Ангара подключилась к этому вопросу.

Дмитрий, даже если не пожалеть Ангару, надо пожалеть нас – у нас 23.02 гостевая игра в 18.00 )). То есть это не вариант(.
Про окна имела в виду, что и у Vitateam, и у нас, совместно, нет игр 26.01 и, либо окно, либо игра в гостях 16.02 и 23.02, то есть всё равно будем ломать голову, как занимать домашний зал… Но кого куда передвинуть-переставить, чтобы убрать накладку в расписании, и, при абсолютном идеале, занять зал на хоть одно «окно», предложить не могу – не придумывается, плоховато у меня с математикой, графиками и таблицами((.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
А, вот придумалось: Накладка у нас в играх NevaDa - PRISMA и VitaTeam - Ангара Gold. Может PRISMA 16.02 к нам приехать, у нас зал не занят, только у PRISMы тогда получится две игры подряд (суббота 15.02 дома и Вс. 16.02 у нас).
+7-981-700-83-39
Пэри Моппинс
Пользователь

Windows 7 Opera

Сообщение Dima Blondin » 20 янв 2014, 23:00

Пэри Моппинс
C Вами свяжется капитан Ангары, скорее всего завтра, думаю, вы вместе найдете удобную дату.

Дополнительно вниманию капитанов Ангары Red Fox, Адреналина и Невы:
Обнаружилась накладка 02/03 из-за общего зала Невы/Адреналина и беззальности Ангары. Прошу совместными усилиями выбрать удобную дату. Как варианты вижу 02.02 и 16.03, если Ангара готова играть 2 дня подряд - субботу/воскресенье.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows XP Chrome

Сообщение Пэри Моппинс » 20 янв 2014, 23:17

Дмитрий, я что-то пропустила - зачем со мной связываться капитану Ангары, если у нас, у NewaDa, игра с командой Prisma? Капитан Ангары тогда пусть звонит Капитану Vitateam... Или я чего-то не понимаю... Ну и прошу ещё раз этот вопрос всё ж урегулировать в расписании, накладка по залу не должна оставаться на усмотрение "разрешит-не разрешит соперник", это ошибка, её нужно исправить :pardon:
Накладка у нас 09.02
+7-981-700-83-39
Пэри Моппинс
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение zhigusha » 21 янв 2014, 09:20

Dima Blondin

Дима, ставь на 16.03 нас с Адреналином. Если что, мы потом порешаем переносом, благо время еще есть. Понимаю твои трудности с нашим беззальем, так что мы совсем не в претензии. Но 02.02 - это всё же перебор :) ибо у нас уже есть игра и 01.02 и 02.02 в 18-00!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение MaLina » 21 янв 2014, 16:54

Dima Blondin

Если накладка 09.02 связана с нами, то могу предложить игру с VitaTeam перенести в расписании на 21.03. в 19-00 в зал мужской команды RMS (ул.Новоладожская д.8).

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

С капитанами команд Ultra-2 и Y.M.K.A. переговорили, в ближайшее время (завтра, послезавтра) сообщу когда и где будем играть.
Никифорова Лина
Ангара
MaLina
Пользователь

Macintosh Safari

Сообщение Victoria » 21 янв 2014, 20:25

Дмитрий,я была в отъезде,как только увидела расписание,так и отписалась. Поэтому же и не отписалась вовремя в пожеланиях.К сожалению,никто больше не мог этого сделать.
До начала игр еще 2 недели,неужели нельзя хотя бы частично учесть мои комментарии хоть и запоздалые? :cry:
В любом случае прошу уравновесить кол-во домашних игр.Все-таки 5-6 это не 7.Платить лишние1500-2000 рублей за игру не хочется. Я писала о том,что у нас проблемы с залом и срок решения не определен,сообщения о том,что все в порядке не было. Мы в таком же положении,как и Ангара,не вижу причин,по которым к ним отношение более снисходительное. :oops:
Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение MaLina » 22 янв 2014, 11:47

Dima Blondin

Прошу внести в расписание следующие игры:

26.01. VitaTeam - Ангара Gold. Зал команды VitaTeam. Время - 19-30
25.02. Y.M.K.A - Ангара Gold Зал команды Y.M.K.A. Время - 19-30

С капитанами согласовано :)

По игре с Ultra-2 чуть позже.

И если вдруг это как-то поможет решению возникших трудностей с залом команды PRISMA, у нас есть время 21.03. в 19-00 в зале мужской команды RMS.
Никифорова Лина
Ангара
MaLina
Пользователь

Windows Internet Explorer 9

Сообщение MaLina » 22 янв 2014, 20:23

Dima Blondin
Прошу прощения, у VitaTeam получилась накладка (только разобрались), поэтому игра VitaTeam -Ангара Good состоится как было предложено ранее 21.03 в 19-00 по адресу Новоладожская д.8.
Никифорова Лина
Ангара
MaLina
Пользователь

Windows XP Firefox

Сообщение Polina » 22 янв 2014, 20:39

Добрый вечер, я писала,что у команды Драйв сменился игровой день и время..теперь это пятница19.00.Прошу изменить.
Была просьба не ставить нам игры на первые две недели, в итоге вы поставили сразу 2 игры,хотя написали,что постарались учесть просьбы студентов.
В связи с тем,что у нас сменился день и время зала,получается,что эти 2 игры идут подряд друг за другом, нас такая ситуация не устраивает.Просьба скорректировать.
Спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Игру с ВВП можно ведь перенести...у них есть свободное окно в марте и апреле,можно туда ее поставить.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
и игру с Точкой Тюнинга можно на март поставить,у них там окно.

А игру с Пароком или Балтикой-2,можно поставить на 28 февраля.
Игрок команды Драйв
Polina
Прохожий

Windows 7 Opera

Сообщение Dima Blondin » 23 янв 2014, 01:09

Изменения:
Лиги В и С: у некоторых команд клана Baltic Star поменялось время игры:
- BS3 и BS6 – 15-00
- BS1 и BS5 – 18-00
У Baltic Star сейчас проблема с залом (вроде ремонт), обещают в начале февраля все решить, прошу при обращении с просьбой о переносе - не отказывать, по возможности – принимать у себя в зале.

Лига А:
- по просьбе Сбербанка (Кулон) (игра на городе), игра Неон - Сбербанк перенесена с 02.02. на 20.04.
- по просьбе Драйва – первая игра перенесена на конец чемпионата, изменен день недели и время зала, т.о. изменились даты домашних игр.

Лига В1:

- Адреналин – Ангара Ред Фокс – перенес на 16.03.

Лига В2:
- VitaTeam – Ангара перенесена в расписании на 21.03. в 19-00 в зал мужской команды RMS (ул.Новоладожская д.8 ). Хозяева игры –Ангара Gold.
- Y.M.K.A - Ангара Gold – на 25.02, Зал команды Y.M.K.A. Время - 19-30
- в связи с совпадением дат мужской и женской команда Искра по залу – игра Искра- BS -5 – перенесена на 20.04.

2. Лига С: три игры у команды BS-9 перенесены на 13-00 в другой зал, у м. Лесная.
-
zhigusha, MaLina - огромное спасибо за здравый деловой подход, оперативное решение и готовность помочь, в т.ч. сторонним командам. На самом деле проблема не в 1 беззальной команде в группе, готовой оплачивать 50 % стоимости зала, а в нескольких командах с общим залом, что, в принципе, противоречит нашему Положению.

Пэри Моппинс Накладка устранена.

Polina,
Действительно, пропустил ваше пожелание, прошу прощения. Изменения по залу внес, расписание с учетом этого исправил.
Как и всем - освободил первую неделю - перенес игру на конец чемпионата. По поводу второй недели - договоривайтесь с ВВП, внесу в расписание.

Victoria
Виктория, если бы Вы заранее сообщили о своей беззальности (как это сделала Ангара), я бы составлял расписание с учетом этого. Это можно было сделать даже в прошлом году через форму обратной связи. Переписывать с нуля расписание в лиге, где 8 команд с общими залами, в том числе в других лигах, я не готов, поставить сейчас командам по второй игре в неделю без их согласия - тоже. Все ваши первые игры приходятся на команды, у которых совместный зал, поэтому перенести игру к ним домой тоже не могу.
Мое предложение выше - по примеру Ангары, активно включиться, пообщаться с капитанами, вы не услышали. Отношение к Вам точно такое же, только подход у капитанов оказывается разный. Кто-то помогает решать свои проблемы, кто-то - ждет чудес со стороны. Время еще есть, попробуйте. По поводу количества игр - может Эдельвейс не откажется принять Вас у себя дома.

Со своей стороны прошу капитанов лиги В2 пойти навстречу команде PRISMA в согласовании дат игр, удобных обеим командам.

Прошу всех еще раз внимательно изучить свои расписания на предмет опечаток/совпадений и т.п.
26.01 - расписание будет зафиксировано, после этого все остальные изменения только путем переносов.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows 7 Chrome

Сообщение Victoria » 23 янв 2014, 19:32

Дмитрий,
как я уже писала, я предупреждала о нашей "беззальности" еще в середине 1го круга, единственной моей ошибкой было отсутствие повторного сообщения об этом. Мы как и многие другие команды города остались без зала достаточно спонтанно и не по своей вине, и сейчас связаны по рукам и ногам, т.к. ждем согласования от спорткомитета о возможности и дальше тренироваться и играть в нашем зале, поэтому не знаем, что делать в такой ситуации.
Чуда мы конечно не ждем, но реальной помощью от организаторов был бы обзвон капитанов беззальных команд с целью уточнения текущего статуса по залу до составления расписания. Уверена, что из 9000 руб. можно было бы выделить маленькую часть на оплату мобильных звонков.
Все то, что Вы написали выше помощью не назовешь.

Безусловно я сама договорюсь с капитанами о переносах игр по возможности в их залы, но вопрос по количеству домашних игр (7 против 5 выездных) прошу все же урегулировать.
Комментарии по расписанию принимаются до 26 января, я данный комментарий высказала, но также получила отказ.
Еще раз настоятельно прошу сбалансировать кол-во домашних игр и игр на выезде. Если это нельзя сделать за счет команд с залом, то сделайте это за счет команды Ангара. Будет честно в данном случае в игре Ангара-Prisma сделать Ангару хозяевами.
Думаю, что команда Ангара также нас поймет и согласится с данным изменением.

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Игры с командой Ultra 2 и Baltic Star V перенесла по договоренности с капитанами на неопределенную дату.
Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Пользователь

Windows Internet Explorer 9

Сообщение MaLina » 23 янв 2014, 21:50

Victoria
Мы с удовольствием с Вами сыграем в роли хозяев :) И даже найдем время и зал (просто сейчас затрудняюсь что-то конкретное предложить). Так что за эту игру не переживайте :)
Никифорова Лина
Ангара
MaLina
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Vetka » 24 янв 2014, 14:13

Dima Blondin, мы с командой ПРИМА договорились о том, что сыграем 26.04.2014 в 16:30 в их зале. Перенеси, пожалуйста, в расписании игру Прима-MAXI с 08.02.14 на 26.04.14. Спасибо.
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение andgela » 25 янв 2014, 09:56

изменилась дата игры Прима-Водоканал с 15.03 на 08.02 также сб 16.30 по договорённости капитанов
andgela
Прохожий

Windows 7 Opera

Сообщение Dima Blondin » 25 янв 2014, 20:51

Vetka
Света, 26 апреля для игры - это поздно. На 26-27 апреля запланированы финальные игры и награждения. Точной даты еще нет, но это вполне может быть 26.04.
Если еще Димка не делал объявление о дате проведения последних игр, то скоро он об этом напишет. Вносить эту дату не буду, лучше сделайте перенос пока на неопр. дату или придумайте другой вариант.

andgela
Готов внести этот вариант, если дадите команде MAXI перенос с этой даты. Пока эта дата занята с учетом моего предыдущего комментария, адресованного Vetka

Victoria
Перенес вашу игру с Эдельвейсом к ним в зал на воскресенье 13.04.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows 7 Chrome

Сообщение анжела » 26 янв 2014, 12:46

Прима с Макси договорились о переносе игры с 08.02 на неопределённую дату

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 6 секунд:
Адреналин-Прима переносят игру с 09.03 вс 11:45 на 29.03 сб 16.30 в зал Примы по договорённости капитанов
анжела
Прохожий

Windows XP Chrome

Сообщение Пэри Моппинс » 26 янв 2014, 14:37

Дмитрий, спасибо :Rose: , расписание можно считать принятым, правильно?
Ещё есть наблюдение по технической стороне, по внешнему виду расписания:
в расписании для В-2 в первых трёх графах первого столбца сдвинулись надписи и есть риск перепутать - где BS-I, а где BS-V. Если это не "глюк" чисто моего компьютера, в этих графах могут запутаться все.
+7-981-700-83-39
Пэри Моппинс
Пользователь

След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2013-2014