На сайте начало работать интерактивное расписание игр.
Расписание отображается по лигам. Расписания групп лиги расположены друг под другом.
Для сообщения о результатах проведенной командами игры: 1) нажмите кнопку «0:0» в ячейке расписания, соответствующей данной игре 2) заполните предлагаемую форму ввода результатов 3) введите контрольные символы (картинка в левом нижнем углу формы) 4) нажатием кнопки «Отправить протокол игры» отправьте информацию администраторам Клуба.
В соответствующей ячейке на зеленом фоне отображается счёт по партиям. Ячейка перестает быть интерактивной. Результат игры вносится в таблицу результатов. На форуме в соответствующем разделе появится запись о сыгранной игре и ее результатах.
Для сообщения о переносе игры: 1) нажмите кнопку «??:??» в ячейке расписания, соответствующей данной игре 2) заполните предлагаемую форму ввода 3) введите контрольные символы (картинка в левом нижнем углу формы) 4) нажатием кнопки «Отправить информацию о переносе» отправьте информацию администраторам Клуба.
В ячейке появится дата переноса, ячейка при этом перестает быть интерактивной. Ячейка команды-инициатора переноса окрасится в желтый цвет, а согласившейся команды – в голубой. Автоматически создается ячейка новой игры в соответствии с введенной информацией о переносе. Информация в ячейке новой игры будет начинаться с символа «=>». На форуме в соответствующем разделе появится запись о перенесенной игре. Капитанам команд будет отправлено письмо с уведомлением о переносе игры.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Обратите внимание, что помимо судей с их оценками и выбора лучших игроков команд в форме для сообщения о результатах игры появилась возможность отметить составы играющих команд.
Джан писал(а):"То, о чем так долго говорили большевики, наконец-то свершилось!" (С)
Посмотрел более внимательно - похоже рано радовался. Расписание стало, конечно, более удобным, но как насчёт того, чтобы теперь объдинить разделы "Расписание" и "Результаты", т.е. таблицы? Зимой Орги обещали, что с нового сезона это будет реализовано.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Лёша Я это вижу так: раздел "Расписание" добавить в раздел "Результаты". Получаем таблицу результатов, при наведении на несыгранные игры которой, можно: а) внести результат игры б) внести данные о переносе в) просто посмотреть дату игры. Зимой я писал именно по последнему пункту, но коль уж вы "переплюнули" мои ожидания, то дальнейший прогресс уже дело техники. Так мне кажется...
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Dimka Нет, ну вы не перестаёте меня удивлять! Я уж подумал, что мне опять предложат подождать до следующего сезона. Единственное уточнение: а реально ли сделать так, чтобы дата и время игры отображались в таблице сразу, а уже при наведении появлялся адрес зала? Что касается (а) и (б), то мне кажется было бы более удобным, когда всё сосредоточено на одной странице - и расписание, и таблица. Но если это сложно технически, то ...
Dustcom На основе поля "лучший игрок" производится подсчет рейтинга игроков. В конце чемпионата лучшим по лигам вручаются призы. В идеале заполняет капитан команды-соперника после встречи.