вот это "прет" Ястребам в этом году, все сильные команды, по моему, не смогли собраться на игру с ними основными составами Поздравляю с выходом в супер
Именно,Серега!Цитируя тебя "...не смогли собраться на игру с ними основными составами...!Просто в яблочко попал!А все потому,что господин Авдюнин,никому не давал переносы,не смотря на то,что 4 человека из основы(лично у нас) реально не могли приехать!И как мы не просили и по одиночке и всей командой,в наше положение не вошли.Все таки все же по городу играют,нужно бороться за финал 4-х все дела,все очень серьезно! Как я знаю ребята из ДИ тоже просили перенос,на что им было отказано.В общем молодцы! Поздравляю от души с выходом в хард,но жизнь то длинная,да и мы не злопамятные,но...память у нас хорошая!))
товарищу Елисееву респект,по поводу переноса ты знаешь ,перед вами нам не дала перенос Фортуна, поэтому потеряв 3 очка, мы не дали вам( в отличие от вас мы не ноем,да и у вас вообще в заявке 14 человек ХА-ХА). А по поводу ДИ то вчера мы в шестером:либеро в доигровке,диагональный играл первым. Если бы играли основой,то ДИ и одного очка не набрала бы. Что касается переноса Якову,то это вообще ТАЙНА,он просил перенести нашу игру,почему то в зал Сферы. А лучшей командой в лиге я считаю не ДИ ,а скайпов, мне кажется, этот каток на Сфере не оставит и следа,хотя если будет всё наоборот,будет круТО.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Респект взаимный! То есть,если вам сделали говно,надо это говно слить на других,которые абсолютно тут не причем?Железобетонная логика! Просто,если говорить о гуманности,то я всегда стараюсь,как то войти в положение людей,когда действительно нужен перенос.Насчет 14 человек,они как раз для таких супер случаев,как вы устроили нам,люди,которые играют периодически для себя,а не в основном составе команды.Ну в общем я понял вашу железобетонную политику.Дело в прошлом,но осадочек остался...сам понимаешь. Насчет того,что ДИ не набрала бы и очка,ты погорячился...поверь)
Спасибо за комплимент,конечно.Надеюсь сыграть с вами,когда у нас все смогут. Насчет Сферы,то мы как нормальные люди,как видишь,крутимся и находим варианты и время,для переносов,просто по человечески.Ну это так чисто на заметку на будущее.
Эта логика говорит о том, если мы еле собрались на ДИ, то на ваш перенос ,если бы я дал его,вообще народ не собрался. Вы может хотели пройти как Эзтаб оставив все игры на последнюю неделю, кстати они с вами то хоть тогда сыграли или вы расписали товарняк?
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Нет,Андрюша,эта логика говорит о том,что раз мне сделали Г то дай ка я под шумок тоже сделаю...отыграюсь и пока они в ослабленном составчике,отожму подленько очечки.Это наше общее командное мнение,так что не принимай близко к сердцу,пусть это остается на твоей\вашей командной совести.А насчет нашего переноса,поверь)))Уж всяко мы бы нашли время и место,что бы всех все устраивало,было бы желание,как говориться) Слушай,а как ты догадался?Мы прям так хотели перенести с вами игру в самый дальний угол...И потом технарь все дела.Нам же волейбол то не интересен,как бы...нам главное в таблице результат.
Расписали,конечно!Леша может подтвердить.Даже не ездили к ним.
Ахах так я и знал, вот где подлость! Тогда мы вас хоть в нули и уделали, но тебя попросил с Эзтабом побороться,мы могли ещё тогда выйти в супер. А тут оказывается расписали
То есть мы виноваты,что вы в супер не вышли?) Конечно,уделали без вариантов,как и ребят из ДИ 3 банкой и всех всех всех...вы вообще в пАряде.И вам нельзя переносы давать а то у вас топ игроки по городу играют.В общем с тобой все ясно,Андрей,для команды SkyStepS.Ненависти мы к вам не питаем,но и дружеских чувств тем более.А равнодушие это самое печальное,что может быть.
Удачи!С таким отношением вы на правильном пути,однозначно.
парни, парни, не ругайтесь, не то что бы я хочу оправдать Ястребов. но они поступили в соответствии с регламентом, а вот по какой причине это уже их дело. Да обидно, но турнир есть турнир. Андрей (Скайпы) не злись ты, в супере поквитаетесь ну уж Андрей (Ястребы), ты с ДИ тоже конечно погорячился, они очень хорошая команда, я думаю однозначно посильней вас, без обид, личное мнение. А мы со Скайпами сыграем у нас 27.04 - все кто переживает о вероятности "расписать", милости просим на игру, уверен, особо не на что будет смотреть, но убедитесь, что мы сыграем а не распишим. Андрею (скайпы) респект за терпение по переносам
Да я не ругаюсь Сереж!Просто высказываю мнение команды,у нас решения коллективные)Время покажет и все расставит!Соглашусь,что ДИ очень хорошая команда,просто на игре с ястребами,ребята были на сборах,как я понял.Так что...)
Насчет переноса,да!Приезжайте на нашу игру,убедитесь,что никаких фальсификаций не производиться)))Насчет не на что смотреть,я бы не так не говорил думаю будет интересный волейбол в дружеской атмосфере! Ответный респект тебе и команде Сфера,что дали перенос,в отличии от некоторых
Лучший игрок (Команда А): Фимушкин Алескей Николаевич
Лучший игрок (Команда B): Григорьев Павел Анатольевич
Комментарий по игре Команда А: Странная игра, ну как игра, мы то вообще не играли, странность в том что мы как то выиграли. Чудеса!
Комментарий по игре Команда В: Хорошая команда, не понимаю почему они на последнем месте.
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
А чего это вы тут спорите? Кто сильнее? Личное моё мнение, что самая сильная команда в КВЛ - это ТВК! Просто они очень добрые, в гостях проигрывают боясь обидеть хозяев, а дома намеренно сливают боясь показаться не гостеприимными!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Расписание игр составляют не "Ястребы", расписание всем известно заранее, какие претензии к "Ястребам"? Даты отдельных игр были крайне неудобны для команды - мы выходили и играли тем составом, который был - счет на табло. Всем спасибо за поздравления с выходом в Супер-лигу!
Ну ну)Счет на табло...На игре с нами у вас скамеечка запасных то была,да и основные вроде все были,нет?)В отличии от нас мы играли без пол состава,как и ДИ играли не в полном составе) Расписание то составлено,но жизнь есть жизнь...ситуации разные и если соперник по человечески просит о переносе,причем просит всей командой...а вы его не даете,ну что ж...повторюсь это ваше личное дело,а мы сделали свои выводы на будущее. Еще раз мои искренние поздравления!
Серега (Сфера), спасибо за позитивный отзыв! По поводу последнего места....Просто некоторые люди начиная показывать более менее достойную игру, ловят "ЗВЕЗДУ" и становится невыносимо с ними играть. Желаю вам хорошо порубиться с Андрюхой и К*!
Лучший игрок (Команда А): Шишкин Андрей Анатольевич
Лучший игрок (Команда B): Нелезин Александр
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.