Женская лига C. Переносы игр. 1 кругБот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Женская лига C. Переносы игр. 1 кругБот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Женская лига C. Переносы игр. 1 кругBS8 - Журфак - изменен адрес зала. Встреча состоится по адресу: м. Лесная, ул. Кантемировская 16 ( так же, как по расписанию 15 дек, в 10:00). Судейство встречи обеспечивает команда Журфак ( по инициативе команды Журфак) Судить встречу будет Сергей Нехай.
капитан команды Baltic Star VIII
Re: Женская лига C. Переносы игр. 1 кругДень добрый!
Хочу обратиться от команды Саламандра. Возникла непонятная ситуация с переносом игры Балтика Стар 9 (игра планировалась 29.11.13). Мы были инициаторами данного переноса, команда соперников согласилась. Время и день решили назначить "по ходу пьесы" и как будет удобно всем! Вот уже более двух недель пытаемся как-то договориться со временем и местом игры с этой командой. Не получается у нас диалог=) На звонки капитан команды отвечает редко, смс мы тоже не любим... Переносы, которые предлагаем мы, их не устраивают (около 5-7 раз за 2 недели). Вот уж 2014 подкрадывается незаметно=))) Уважаемые организаторы! Как быть в данной ситуации?? Хотим сыграть!!! Не хотим конфликтов! Есть желание встретиться с нашими "молчаливыми" соперниками в этот вт, 17.12.13=))) С уважением, Исакова Олеся
Re: Женская лига C. Переносы игр. 1 кругОлеся
Пункт 11.6.
Так что, они должны либо согласиться с вами, либо предложить свой вариант до конца круга. Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Женская лига C. Переносы игр. 1 кругОбращение от БС9 см на предыдущей странице.
Я связывалась по этому поводу с организаторами и получила ответ примерно такого содержания, что мы имеем право раздуть из этого скандал, но лучше разойтись по-дружески. Предложений лично мы насчитали три, от силы четыре, но никак не восемь, и если я в четвертый раз говорю, что среда 21:30 нашу команду не устраивает в принципе, то не надо нам больше предлагать это время. На мои предложения сыграть в субботу один из ответов был "у нас две игры подряд", да и вообще неудобно, не получается и т.д. От того, что вы мне позвоните десять раз в рабочее (прошу заметить) время, среду мы вам все равно не подтвердим. Посему окей, раз уж мы оказались обязаны, то ответ будет дан до конца этой недели. Надежда, капитан команды "Аврора"
Re: Женская лига C. Переносы игр. 1 кругKomaritskaya, Олеся
Отлично, что вы решили формализовать процесс на форуме.
Отлично, ждем от Вас варианты. Хотя, с учетом того, что сегодня понедельник 16.12, хотелось бы побыстрее. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2