Читаешь и радуешься только одному: что форум живет не только БОТОм Но, сколько можно обсуждать игру, не состоявшуюся месяц назад А, по моим воспоминаниям, все началось с баскетбольного кольца в прошлом году Серега тогда сказал, что-то типа того: "как ко мне относятся, так и я буду... Больше идти на уступки не буду... "
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда B): Дроздов Денис Григорьевич
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
dekan Я тебе больше скажу, они играли 5 на 5 1,5 часа оставшегося времени. Да и я подтвержу, что о техничке было объявлено судьёй, так как он реально ждал до последнего 6-го человека(перед этим хозяева ему сказали что ждем 6-го и точка). Ну а когда Сергей Харитонов спросил почему не начинают, ведь ждать то уже некого, просвистел свисток на построение...
Вовка Клочко писал(а):.......... и после этого едут домой не поиграв
вот после таких случаев, они едут пить пиво(после тренировки конечно же и игр 3*3, 4*3 и т.д.) Но уже с тремя очками железно В этой ситуации по мне так не радует одно, что команды не договорились ранее о переносе, но у всех своя правда... А про пять человек это уже другая история Кто следующий?
По поводу Игры Сфера - ИНЖЭКон, которая не состоялась: 1. Про то,что у нас не будет состава Косякину С. было известно за 5 дней до игры 2. Просили перенос, но в нем было категорично отказано 3. Непосредственно перед игрой тяжело, на 2 недели заболел Мишка Саенко, он должен был шестым 4. Играть команда Сфера против пятерых - отказалась, их право 5. Не понятно - за что ТЕХНАРЬ? -3? не хотите рисковать очками - получите победу без борьбы! играть мы хотели, вы хотели выиграть - победили, но за что нас валить? Я понимаю - влепить технарь за то, что команда не едеть на игру, заставляя вхолостую прокатиться соперника до зала, но у нас другая ситуация...
Вопрос к совету капитанов как разрешить ситуацию? 1. Сфера 3 очка, Инжэк -3 2. Сфера 3 очка, Инжэк -0 3. Сыграть игру и победит сильнейший
1. Вранье 2. Отказано, но после совета со своей командой, т.е. не категорически. 3. Возможно 4. Ни кто не спрашивал разрешения. 5. Я не против внесения изменений в положение.
Не забывайте что Косякин не дал команде ИНЖЭКОН перенести игру!!!Команда изначальна не смогла бы собраться. Я бы на месте других команд с командой Сфера не про какие переносы с их стороны и не говорил бы даже!!!!Ровно поступить так же как они(((
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: я за третий вариант!!! пускай эмоции схлестнуться на площадке!!!!
yakow2008 вы в порядке там? мне в том году одна из команд тренирующаяся с ними в одном зале, тоже не дала перенос КАТЕГОРИЧЕСКИ, так я вот об этом даже и не говорил ни кому и не писал здесь, потому что ЕСТЬ положение и дать перенос или нет имеет право любая команда. а вы лучше подпишитесь как гласят правила клуба...
Илья, Сергей К Может вы хотя бы товарняк сыграете? Честное слово, после этих разборок специально приехал бы посмотреть на вашу игру
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Или другая идея Предлагаю орг ам вместо унылой встречи команд суперлиги провести перед вручением медалей по итогам сезона игру Сфера - ИНЖЭКОН
Ага, и нам дайте возможность первые игры переиграть. А то мы тож составом не собрались, а пернеос не сотоялся... Что за бред то? Или просто скучно на работе днём, вот и мусолим эту тему?
Alexander St писал(а):Илья, Сергей К Может вы хотя бы товарняк сыграете? Честное слово, после этих разборок специально приехал бы посмотреть на вашу игру
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Или другая идея Предлагаю орг ам вместо унылой встречи команд суперлиги провести перед вручением медалей по итогам сезона игру Сфера - ИНЖЭКОН
Комментарий по игре Команда А: В упорных концовках двух партий удача нам улыбнулась чуть шире чем сопернику). Спасибо за игру!
Alexander St писал(а):Или другая идея Предлагаю орг ам вместо унылой встречи команд суперлиги провести перед вручением медалей по итогам сезона игру Сфера - ИНЖЭКОН
Сергей К писал(а):yakow2008 вы в порядке там? Сергей интересно а вы хоть раз давали перенос то???
каждый круг даю по 1-2 переносу, отказал лишь в этот раз (не считая в прошлом году команды которой я просто не смог дать второй перенос одной и той же игры.
Лучший игрок (Команда А): Семенков Никита Игоревич
Лучший игрок (Команда B): Тимашинов Юрий Владимирович
Комментарий по игре Команда А: Ребята хорошие,если прием наладят то в четверку попадут