Лучший игрок (Команда А): Ковшиков Антон Александрович
Лучший игрок (Команда B): Коробкин Петр Анатольевич
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Киршина Елена Михайловна
Лучший игрок (Команда B): Антипов Андрей Вадимович
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Абраменко Сергей Александрович
Лучший игрок (Команда B): Румянцев Сергей Николаевич
Лучший игрок (Команда А): Смалюжак Сергей Валентинович
Лучший игрок (Команда B): Костерин Семен Владимирович
Лучший игрок (Команда B): Ковшиков Антон Александрович
За команду А в игре приняли участие следующие игроки: Афанасьев Александр Васильевич Балобанов Андрей Александрович Горин Евгений Сергеевич Кабанец Дмитрий Анатольевич Ливаднёв Богдан Валерьевич Луппов Андрей Эдуардович Михайлов Михаил Александрович Прутенский Александр Валерьевич Солинек Виктор Артемович Солинек Евгений Харламов Артур Васильевич Щеглов Павел Алексеевич
За команду В в игре приняли участие следующие игроки: Багманов Ильнар Ильгизович Вассерман Марк Александрович Воронков Роман Владимирович Исмонбеков Суяр Сироджиддинович Ковшиков Антон Александрович Красницкий Максим Николаевич Лудков Антон Николаевич Новиков Николай Владимирович Сметанин Филипп Анатольевич Соколов Сергей Владиславович
Лучший игрок (Команда B): Бисеров Константин Викторович
Лучший игрок (Команда А): Арзуманян Геворг Симонович
Лучший игрок (Команда B): Кузьмин Денис Юрьевич
А судье точно наш кэп пятерку поставил? Я бы поставил слабенькую троечку только за то, что не было предвзятости. Судья нужен чтобы принимать решение, а не назначать бесконечные спорные, чего в высших лигах вообще не делают. А такой судья не нужен ибо простые эпизоды всем и так очевидны, а спорные он не решает.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Лучший игрок (Команда B): Кузькин Михаил Валерьевич
D.Denis писал(а):А судье точно наш кэп пятерку поставил? Я бы поставил слабенькую троечку только за то, что не было предвзятости. Судья нужен чтобы принимать решение, а не назначать бесконечные спорные, чего в высших лигах вообще не делают. А такой судья не нужен ибо простые эпизоды всем и так очевидны, а спорные он не решает.
Насколько я понял судье оценку вообще не поставили, так что Дима внес оценки по умолчанию. Если хотите - можете оспорить, но если не двойка то на ситуацию не повлияет. Лучший судья был известен до начала сезона))) Не у каждого в обойме по 10 команд)
Вчера действительно поставил судье 5, мне нравился его подход отчасти, как смотрел и что честно видел/ не видел. Поскольку мой сумбурный комментарий видимо забыли выложить-озвучу скакавшие вчера после игры мысли. Мне очень понравился вчерашний соперник, впечатляющий уровнем игры, поведением на поле и т.д. С удовольствием играл бы с такими людьми в будущем. Спасибо за игру! Да, очень понравилась вчерашняя игра,игра...игра. А вот поведение, давление бесконечное на судью по поводу и без повода и.о. капитана команды соперника могу охарактеризовать, несмотря на все прелести могучего русского языка, только одним словом, которое здесь и написать то нельзя!!! Модераторы, может сделаете исключение??? А...никогда.. И. о. капитана вчера конкретно ЗА...Л. Три буквы вставите сами. Сколько вчера было назначено спорных мячей? 15? 20? больше? Я к судье обратился 2 раза, когда там все было очевидно для всех..почти всех. Исключение составил человек, обращения которого к судье и привели к огромному количеству спорных моментов и мячей. По любому поводу и без повода шли разговоры. Судья кстати был ваш, ничего не смущает? В конце последней партии я уже отказывался подходить к судье и и.о. капитана, надоело. Может идеальный соперник для вас стенка, которая вам мяч в площадку не вобьет? Нас зачем звали? Нам ведь забивать нельзя было вчера((( Вроде бы некоторые игроки соперника нам вообще в учителя-тренера по уровню игры годятся, не хилый пример тогда подали. Обращаюсь во множественном числе конкретно к одному человеку. Извините, но по игре я не считаю, что вы вчера нас одолели. По давлению на судью - это да, разгром. Я так не умею. Буду учиться видимо. Математика простая - отобранные у нас 15-20 забитых мячей, это 30-40 очков разницы. Просто обидно.
Спасибо ребята за прекрасную игру. Было интересно. 1. Судейство было на грани фантастики, не спорю. Давно такого не припомню. Единственное, что мне понравилось в манерах судьи, это то, что он старался разговаривать только с капитанами. Все остальное-катастрофа. Судья не видит-это одно, но судья меняющий свое мнение по 3 раза под действием игроков, это провал. 2. На МОЙ взгляд, господа, насвистели нам с вами примерно поровну всякой фигни. Уж точно не 15 очков в одну сторону. И проиграли вы 3 концовки в чистом виде. И не из-за судейства. Хоть и очень сильно и честно старались. 3. Наш и.о. Капитана очень давно и успешно играя в квле заслужил репутацию человека, который без причины не спорит. Был бы я капитаном, спорил бы в этих же моментах.
Еще раз огромное спасибо за игру. Вы самая сильная команда из тех, с кем мы играли в этом году. Денисборисыча как всегда рады видеть у нас
Да тут понятно, что всегда будет две точки зрения на каждый момент "наша" и "ваша"..Концовки да, вы у нас вырвали, но и доля вины тут спорных мячей все таки есть и немалая-элементарно хотя бы паузой игра сбивается в волейболе. Я не в коем случае не хотел обидеть вашего капитана вчерашнего, я в курсе про его опыт игры и т.д. Но разве в норме такое количество обращений к судье? Когда счет идет на десятки.. И еще раз про концовки, вспомнился пример с конца 3 партии...анекдот: Идет удар вторым темпом, игроку чутка не повезло, попадает в аут. У всех игроков команды на автомате поднимаются одна-две руки верх-показывая, что аут. И тут хоп!!! Судья указывает на игрока-ставившего блок и говорит, что аут видел, касания блока нет, но от поднял руку-значит признался в касании-очко сопернику!! Когда игрок раз 5 сказал, что показывал аут как и вся команда, судьи и болельщики ( у кого руки дернулись в характерном жесте) судья назначает спорный мяч...
Да уж, очень не хотелось возвращаться к игре, но как вы верно подметили, у каждой стороны свой взгляд и придется, все-таки это сделать. Я мог сказать о ваших обращениях к судье тоже самое, но в силу опытности промолчал, а, похоже зря. Единственный момент когда я обратился не по делу, это как раз ваш пример. Аут при атаке со второй линии. Но наш игрок сказал что был блок, я его не видел,но должен отстаивать интересы своей команды. Все остальное было по делу, количество обращений с нашей стороны было не большим чем с вашей. Так что переход на оскорбления и громкие высказывания считаю неправильным.
Так получилось, что знаю частично игроков обеих команд - "команда А" и "Вайт Хорс". Во-первых, поздравляю с выходом в Медиум Правда по игре это был еще не совсем Медиум
По судейству все очевидно, оценка должна была быть "2 ". Судья действительно был непредвзят, но такого "судейства" я еще не видел никогда. Мяч полметра в поле после атаки WH, судья не видит момента, второй говорит, что аут, в итоге спорный мяч. Игрок Команды А показывает аут, судья решает, что он признается в касании, игрок объясняет, что это не так, но назначается спорный Постоянные паузы в игре из-за обсуждений моментов и назначения спорных мячей. Смена решений под псих.давлением....
Причем судья не просто "поплыл" - он не умеет судить волейбол, надеюсь, больше этим и не будет заниматься.
А проиграла концовки Команда А из-за неправильных замен, по моему скромному мнению.
Лучший игрок (Команда А): Щербинин Кирилл Константинович
Лучший игрок (Команда B): Суховецких Константин Константинович
Лучший игрок (Команда А): Кобзарь Андрей Андреевич
Лучший игрок (Команда B): Сысоев Геннадий Владимирович
Fisher писал(а):А, здесь своя же команда поставила Когаленко оценку ниже, чем соперник
Это при том, что в третьей партии при счете типа 25:26 судья придумал касание блока на чистейшем ауте и подарил своей команде возможность выиграть у нас партию... То же самое он захотел сделать в четвертой партии при счете 21:23 (могу ошибаться), но после долгих споров поставил спорный, сорри за каламбурчик. А в остальном отсудил отлично, очень четко.
Бесили свистки баскетболистов с соседней площадки. А вообще, зал роскошный у ребят, конечно !! Я в таком еще не играл никогда
Кто назначал лучших и от какой балды - не знаю ) мне понравились у соперников первый темп (вроде Костерин) и Кузнецов - очень противный планер на подаче, лучше всех у соперников нападает , но немного потерялся, столкнувшись с сопротивлением )
Лучший игрок (Команда А): Глазатов Андрей Анатольевич
Лучший игрок (Команда B): Куликов Алексей Дмитриевич