Награждение всех команд всех лиг в этом сезоне будет проходить 1 мая в Академии Платонова
Предварительное расписание: 11-00 - заключительная игра женской лиги. (11-00 - начало игры) играют лидеры лиги А - команды Лия Отель и PAROC 13-00 - награждение Женской лиги и мужской Лайт лиги. 14-00 - заключительная игра мужской лиги Фортуна СПбГЭУ - ЛИДЕР 16-00 - награждение команд мужских Медиум, Хард-В, Хард-А и Супер лиг.
Времена указаны ориентировочно. Награждения начнутся по окончанию соответствующих игр. Приходите заранее. Возможны некоторые корректировки по времени. Если они произойдут, о них будет объявлено дополнительно.
2. В каждой группе (не лиге) дополнительно награждаются команды, занявшие 1,2,3 места. Комплект медалей соответствующего достоинства (14 шт.\ком.) + кубок (1 шт.\ком.) + игровой мяч (MVA-200 - за 1 место, MVA-300 - за 2 и 3 место)
Добавлено 06.04 : Внимание. Коррекция времени. 11-00 - заключительная игра женской лиги играют команды, занявшие 10 место в лиге А и 2 место в лиге В-1 за место в лиге А следующего сезона 13-00 - награждение Женской лиги и мужской Лайт лиги. 14-00 - заключительная игра мужской лиги Фортуна СПбГЭУ - ЛИДЕР 16-00 - награждение команд мужских Медиум, Хард-В, Хард-А и Супер лиг.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Надеюсь в этом году как то будут выделены при награждение призёры общие?!!! То есть реальные "первые" места/призёры всего чемпионата...отличительные кубки там например... или как в том году 1,2,3 место получит такой же кубок, как и 12,13,14 места и такой же как 25,26,27 места и т.д???
да нужна...и не мне одному...а что в этом такого????? почему те, кто стал первым не имеют права на своё выделение...они играли, старались...стать первым очень тяжело а что где то не так??? чего удивляться...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: мы здесь все не альтруисты...ОРГи делают всё и за это получают не только благодарность, но и деньги, при чём разные (кто что делает и соот. кто что получает), команды играют и должны получать призы и также разные...я же тебе не говорю, мол, Дима, а давай без взносов...типа, что осознания, что ты молодец и признания окружающих недостаточно??? нужна табуреточка повыше и барсеточка потолще
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: и также ещё вопрос, микрофон будет? или как в том году тихим храпом прогоним всех за 20 минут по-тихому?? отдельное чевствование призёров (ну там типа трибуны с 1 2 и 3 местом)...будет?
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 36 секунд: Дима, у нас здесь спорт, а не викторина...и лозунг "быстрее, выше, сильнее" никто не отменял....труд и результат должен быть вознаграждён соответственно...!!! А иначе зачем всё это??? Почему чемпионам Олимпиада квартиры дарят....а 4-ому месту ничего???
тактика ухода от ответа не красит ОРГов...но здесь так было всегда но в одном ты прав: на самом деле нужно всем разное... у тебе равны все, и 1-е и 58-е место, выхлоп для тебя один!!! а вот тем, кто игрой, нервами и затратой сил достигал вершин (пусть не на ОИ, а здесь, но достиг), им нужно большее, чем тем кто просто играл в своё удовольствие (без обид, никого не хочу обидеть или принизить, но это на самом деле так) и стал 58-м!!! я думаю любой из нас, кто занял места призёров хотел бы чтобы его как то выделили....я не для себя прошу, я уже "постоял" здесь слава богу и не один раз...
Взнос все платят одинаковый. Не вижу причин победителям супера дарить призы лучше, чем победителям лайта. Делайте себе взнос в разы больше и получайте знатные кубки и подарки=). Если вдаваться в сравнения (футбол допустим), то взносы за участие во 2-м дивизионе ниже, чем в 1-м дивизионе, а в первом дивизионе ниже чем в ФНЛ, а в ФНЛ ниже, чем в премьер лиге.... и соответственно призовые в такой же прогрессии растут. Если на то пошло, то предлагаю делать для участников суперлиги и женской лиги А взнос 20000, или даже 30000 рублей! Почему именно они должны играть в Платонова? Все платили одинаково, а играют они! Типа хорошо играют....ну сели честно, то ничего особенного, раз на раз не приходится.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Talker Поддерживаю ваше желание поощрения и "выделения" лучших команд клуба. Но материально-затратное поощрение может вызвать вполне логичное негодование остальных участников. Как вариант я бы предложил выделить лучшие команды "доской почета" на сайте клуба...хотя бы. Кстати из ваших слов складывается ощущение что достигая вершин удовольствие можно получить лишь получив признание и поощрение от кого-либо. Клуб как ни странно ЛЮБИТЕЛЕЙ -для тех кто любит играть. Не только побеждать. И некоторые команды и игроки не столь близкие к вершинам имеют куда большее желание играть чем те, кто достиг этих вершин. И если игроки хотят играть лишь за поощрение то мне кажется проблема не в организаторах.
я в этом клубе очень и очень давно и пережил здесь много передряг...мне не нужно материальное поощрение, я не об этом...я говорю о элементарном выделении, ну хотя бы поставить тройку призёров отдельно можно как то??? о взносах...в футболе, так правильно, я согласен!
Я и не говорил о материальном поощрении-это бы подорвало любительский формат клуба. а насчет "выделить" призовые места я полностью согласен и считаю что они заслуживают не просто медалек с кубками но и место в истории клуба а не просто в архиве.
это СПОРТ, а в нём всегда чевствовали и выделяли сильнейших, не ЛУЧШИХ, а сильнейших....безусловно все достойны и каждый по-своему, но победителей НЕОБХОДИМО как то выделять...вспомним прошлый год и награждение, повторюсь...никто из моих гостей вообще не понял кто стал чемпионом, кто призёром...прогнали всех галопом и вручили 10!!! первых мест...первое место ОНО ОДНО! я всего лишь об этом...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ну можно как то хотя бы сделать так, типа...за итоговое 24 место и победу в лиги Б награждается... и т.д.
Все мы помним прошлогоднее награждение и довольно тщательный разбор сего мероприятия участниками апосля. Вот 1-ого мая и увидим прислушались ли организаторы к гласу народа.
Сквозная нумерация - идея интересная, свежая, но, так делать мы не будем. Потому, что говорить 115 место... ну, вы понимаете...
Награждать команды будем в соответствии с иерархией и названиями соответствующих лиг и групп. Внутри женской и мужской лиг в обратном порядке. Если есть необходимость, могу написать памятку для гостей и старожилов нашего клуба с перечислением лиг, групп и их значимости.
Старожилы, пришедшие в Академию Платонова, я надеюсь, будут обрадованы услышать знакомый голос, объявляющий в микрофон команды
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")