Но не на долго.....
 Но не на долго..... 
| Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)Игорь,понял,жаль.....ОРГи спасены   Но не на долго.....  Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)Talker Я перестал тебя понимать... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)У меня поправочка: в результатах игры Кулон-Экстрим, какой-то странный счет в 4 партии 19-15, исправьте, пжста. капитан команды "Экстрим" 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)по поводу 3 штрафных очков снятых с Балтики за опоздание с сообщением результата. я не понимаю неужели Смуров не понимает,что эти штрафные очки совершенно не идут на пользу чемпионату,а наоборот его убивают. У команды в самом начале сезона убивается мотивация вместо того ,чтобы быть на 3 месте она оказывается в нижней части турнирной таблицы,тем более что данная ситуация произошла в канун национального праздника дня единства,вместе со всей страной игроки Балтики отмечали праздник и по понятным причинам не смогли отправить результат. Предлагаю внести изменение в положение:" в группе "А" если команда не смогла во время прислать результат,составитель расписания Дима Блондин должен сам позвонить и его узнать." ,,,пусть хоть что-нибудь сделает,как будто ему деньги платят за то что он с команд штрафные очки снимает. 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)Aibe бесполезный пост. Уже обсуждалось и ничего не изменилось. 3 очка и правда большое наказание за такой проступок. 1-го было бы достаточно.  
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)+1 к Игорю техничка и неявка разные вещи неявка -3 техничка -1 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)Alf В таблице написано не правильно за что штраф. Хотя с неявкой и техничкой согласен. 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)Я тоже считаю,что -3 очка за такое это НЕПРАВИЛЬНО!!!   Добавлено спустя 31 секунду: Согласен с Айбе по поводу звонка Блондина!!!!  Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)По поводу корректировки штрафных санкций к следующему сезону пишите, пожалуйста, в тему о корректировке Положения. Нет проблем. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)Дмитрий, в прошлом году обсуждалась тема, что -3 за административное нарушение- это слишком много и не справедливо. все высказывались за -1, но ничего, к сожалению, не изменилось. Зачем опять ждать следующего года? Я предлагаю сейчас ввести это нововведение, вы ведь ввели новое правило, что за перенос отвечает хозяин зала, а не инициатор в середине чемпионата? так мы будем каждый год ждать следующегог года и все прекратим друг друга понимать... капитан "Лия Отель"
 экс-игрок ГАЛА+ Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой) 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)Поддерживаю....а ещё можно уточнить про соблюдение пункта 10.10, на форуме в открытую пишут про игру впятером?????   Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Результаты игр женской А лиги (1 круг)
 Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями. 
 Результаты игр Супер лиги (1 круг)
 Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями. 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг) Дата игры 12.11.2012, небольшое уточнение  Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)
 Irinka Talker Система штрафов претерпела изменения по сравнению с прошлым сезоном именно в русле пожеланий. Возможно она не стала точно такой, какой ожидали увидеть ее вы. Но это - немного другое. Чуть внимательнее, пожалуйста. Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Aibe  Да-да. Я тоже не понимаю...  Все знаем когда надо сообщить о результатах и переносах...  Никому не нужны штрафы в копилку команды...  Все за соблюдение всего...  При случае - первые уличить в положенном штрафе соседа...  За 3-е суток можно до Канадской границы и обратно...   Манипуляции... Манипуляции... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)По игре хотел бы сказать следующее: Хотел бы поблагодарить своих девочек,что все кто смог собрались,отменив свои планы и дела и вырвали эту столь важную и принципиальную для команды и лично меня победу:Наташа сыграла с температурой и у неё сегодня вечером уже самолёт в жаркие страны,Лена и Инна играли после целого дня игр на кубке,да ещё Лена с выбитым и распухшим пальцем,Ира прыгала на одной ноге и терпела боль колена(врачи запретили играть вообще),все девочки проявили характер и выиграли,спасибо     По самой игре,Парок очень сильная,сбалансированная команда и играя в своём зале представляет реальную силу для соперника,они молодцы и если честно,то им не хватило немного,скорее всего сыгранности и понимания между "своими" и "легионерами"....они играли хорошо,но мы чуть лучше....где-то больше повезло,где-то больше хотели, а где-то просто было больше надо!!!!!!!!!!!   Спасибо всем за игру,пошёл отмечать  Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)18.11.2012 Нева - Энерготехника 0-3 в пользу Энерготехники 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)
 Димка,понимаю,что с опазданием отвечаю,но всё же:а почему же ты в прошлом сезоне,когда женская таблица не обновлялась по неделе и Блонд в открытую говорил,что я её обновляю когда могу не отправлял его на эту границу,а????????????           Какие манипуляции...по-моему здесь явное пренебрежение ОРГами частными случаями,ведь команд теперь не 24,а 200 и пошли бы все говорливые на....лига развилась и уход части лидеров на бабосах не скажется....а общая масса промолчит,им пофиг  Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Уважать надо в первую очередь себя,Димка.....ведь я как и ты,помню как всё начиналось.....  И тебя помню,справедливого и честного.....  Сейчас здесь многие не понимают меня и типа чего я гов..сь,но ты знаешь и мне жаль,что ты начинаешь вести себя как все в этом бизнесс-спорте мире....  Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Re: Результаты игр женской А лиги (1 круг)Talker Мне думается, что ты считаешь, что прав ты и твои упреки справедливы. Я считаю обратное... и, в принципе, готов вернуть все вышеприведенные тобой упреки в твой же адрес...   Видимо это не тема для форума, как-нибудь при встрече...  Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 | |
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1