по поводу 3 штрафных очков снятых с Балтики за опоздание с сообщением результата. я не понимаю неужели Смуров не понимает,что эти штрафные очки совершенно не идут на пользу чемпионату,а наоборот его убивают. У команды в самом начале сезона убивается мотивация вместо того ,чтобы быть на 3 месте она оказывается в нижней части турнирной таблицы,тем более что данная ситуация произошла в канун национального праздника дня единства,вместе со всей страной игроки Балтики отмечали праздник и по понятным причинам не смогли отправить результат. Предлагаю внести изменение в положение:" в группе "А" если команда не смогла во время прислать результат,составитель расписания Дима Блондин должен сам позвонить и его узнать." ,,,пусть хоть что-нибудь сделает,как будто ему деньги платят за то что он с команд штрафные очки снимает.
Дмитрий, в прошлом году обсуждалась тема, что -3 за административное нарушение- это слишком много и не справедливо. все высказывались за -1, но ничего, к сожалению, не изменилось. Зачем опять ждать следующего года? Я предлагаю сейчас ввести это нововведение, вы ведь ввели новое правило, что за перенос отвечает хозяин зала, а не инициатор в середине чемпионата? так мы будем каждый год ждать следующегог года и все прекратим друг друга понимать...
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+
Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Комментарий по игре Команда А: Считаю,что по игре справедливым итогом был бы ПЯТАК!!!Краткий анализ игры предоставлю завтра....устал...
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А: нет
Наличие протеста от команды В: нет
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Irinka писал(а):но ничего, к сожалению, не изменилось
IrinkaTalker Система штрафов претерпела изменения по сравнению с прошлым сезоном именно в русле пожеланий. Возможно она не стала точно такой, какой ожидали увидеть ее вы. Но это - немного другое. Чуть внимательнее, пожалуйста.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Aibe Да-да. Я тоже не понимаю... Все знаем когда надо сообщить о результатах и переносах... Никому не нужны штрафы в копилку команды... Все за соблюдение всего... При случае - первые уличить в положенном штрафе соседа... За 3-е суток можно до Канадской границы и обратно... Манипуляции... Манипуляции...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
По игре хотел бы сказать следующее: Хотел бы поблагодарить своих девочек,что все кто смог собрались,отменив свои планы и дела и вырвали эту столь важную и принципиальную для команды и лично меня победу:Наташа сыграла с температурой и у неё сегодня вечером уже самолёт в жаркие страны,Лена и Инна играли после целого дня игр на кубке,да ещё Лена с выбитым и распухшим пальцем,Ира прыгала на одной ноге и терпела боль колена(врачи запретили играть вообще),все девочки проявили характер и выиграли,спасибо По самой игре,Парок очень сильная,сбалансированная команда и играя в своём зале представляет реальную силу для соперника,они молодцы и если честно,то им не хватило немного,скорее всего сыгранности и понимания между "своими" и "легионерами"....они играли хорошо,но мы чуть лучше....где-то больше повезло,где-то больше хотели, а где-то просто было больше надо!!!!!!!!!!! Спасибо всем за игру,пошёл отмечать
Irinka писал(а):но ничего, к сожалению, не изменилось
IrinkaTalker Система штрафов претерпела изменения по сравнению с прошлым сезоном именно в русле пожеланий. Возможно она не стала точно такой, какой ожидали увидеть ее вы. Но это - немного другое. Чуть внимательнее, пожалуйста.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Aibe Да-да. Я тоже не понимаю... Все знаем когда надо сообщить о результатах и переносах... Никому не нужны штрафы в копилку команды... Все за соблюдение всего... При случае - первые уличить в положенном штрафе соседа... За 3-е суток можно до Канадской границы и обратно... Манипуляции... Манипуляции...
Димка,понимаю,что с опазданием отвечаю,но всё же:а почему же ты в прошлом сезоне,когда женская таблица не обновлялась по неделе и Блонд в открытую говорил,что я её обновляю когда могу не отправлял его на эту границу,а???????????? Какие манипуляции...по-моему здесь явное пренебрежение ОРГами частными случаями,ведь команд теперь не 24,а 200 и пошли бы все говорливые на....лига развилась и уход части лидеров на бабосах не скажется....а общая масса промолчит,им пофиг
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Уважать надо в первую очередь себя,Димка.....ведь я как и ты,помню как всё начиналось..... И тебя помню,справедливого и честного..... Сейчас здесь многие не понимают меня и типа чего я гов..сь,но ты знаешь и мне жаль,что ты начинаешь вести себя как все в этом бизнесс-спорте мире....
Talker Мне думается, что ты считаешь, что прав ты и твои упреки справедливы. Я считаю обратное... и, в принципе, готов вернуть все вышеприведенные тобой упреки в твой же адрес... Видимо это не тема для форума, как-нибудь при встрече...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")