Dimasik писал(а):RMS ускакали блиииннн
Мы чес слово не хотели
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Re: Результаты игр Хард лиги (1 круг)
Мы чес слово не хотели ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Спасибо за поздравления. Мы постараемся всем и каждому в отдельности показать нашу лучшую игру во втором круге, главное собираться оптимальным составом, что не всегда получалось на первом круге. Ну в Тосно нам всё так же орги не разрешают проводить домашние игры, мы постараемся снимать зал в Колпино. Но если у кого будет желание приехать в Тосно, то всем Welcam мы только "за". Ну и помощь мы вам рады будем оказать ( если только не финансовую ![]() ![]() Кстати Всех С Наступающим Новым Годом !!!!!!! Игрок команды Никольское.
Спасибо! И вам удачи тоже! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Результаты игр Хард лиги (1 круг)Круг закончен, результаты внесены.
![]() Всех с наступающим Новым годом!!! ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Хард лиги (1 круг)Timoxa да с финансами у нас все в порядке!
![]() Нужна будет помощь с корректировкой расписания на второй круг. Нас опять не будет с 1 по 12 марта. Вот и хотим попросить Dimka поставить нам игру с вами на этот период, а с вами договоримся о последующем переносе (сыграем раньше или позже). Если конечно вы не возражаете... ![]() зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
да идея была ![]()
Не вопрос, договоримся ! ![]() Игрок команды Никольское.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3