Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Команда Стройпроект благодарит команду Кремастер за очень интересную и динамичную игру. Спасибо соперникам за позитив, достойную борьбу и интригу до последнего. Капитан, от имени команды, кроме лучшего игрока хочет отметить Игрока под №13 Трубечкова Василия. Стабильный игрок с очень хорошим классом игры, доставил нам много неприятностей Хорошая сыгранная команда с большим потенциалом) Ещё раз спасибо.
Собственно игра Фарт - Staff сегодня не состоялась, так как наши соперники по сложившимся у них форсмажорным обстоятельствам не собрали состав на игру.
Спасибо команде Армалит за игру. К сожалению не смогли на игру приехать в оптимальном составе, да и у меня травма, т.ч. я смог отыграть только 2-ю и 5-ю партию, и похоже для меня первый круг закончился Удачи Армалиту в оставшихся играх.
Лучший игрок (Команда А): Зверев Тимофей Алексеевич
Лучший игрок (Команда B): Баев Вадим Олегович
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
skippi писал(а):Игрока под №13 Трубечкова Василия.
Спасибо и за игру и за теплые слова. Как говорится ласковое слово и кошке приятно ))) А игра, действительно получилась очень интересной. Хорошая команда, отличный зал и теплая атмосфера, чего еще желать. Вообщем еще раз Спасибо.
Владимир Ладога писал(а):Спасибо команде Армалит за игру. К сожалению не смогли на игру приехать в оптимальном составе, да и у меня травма, т.ч. я смог отыграть только 2-ю и 5-ю партию, и похоже для меня первый круг закончился Удачи Армалиту в оставшихся играх.
Надеюсь и вам, и нам получится в среду собрать боевые составы. Игра в любом случае будет интересная и важная
Волей-неволей начинаешь подсчитывать очки... Теперь Разящим Бегемотикам для попадания в Л1 (то есть 2 место в группе) нужно, чтобы ЭЙС с ВолейСертом сыграли 3-2, не важно в чью пользу Хотя еще у всех по 2-3 игры, думаю, что все сведется именно к этому.
Muha KG по потерянным очкам мы с Петер-Сервисом делим 1-2 место, если конечно не они и не мы в последних играх фигней страдать не будем, но с ними должны решить кто в Л1 а кто в М5.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Травник не соглашусь VolleySert по партиям вас не как не обойдет, а это следующий показатель после выигранных встреч.
Антон Ярыгин Почему? Шансы конечно минимальны, микроскопические даже, но, если РБ потеряют очки с Олимпом, то у вас будет при 2 победах 21 очко, а у них - не более 20, у Эйса - 19. Если РБ проиграют только 1 партию, то у них - 21 очко, 7 побед, разница партий - +14, у вас, если выиграете по 3-0, будет 21 очко, 7 побед, партии +14 и.... победа над РБ в личной встрече!
7.6. Победитель определяется: • по количеству набранных командами очков; • по количеству побед; • по лучшему соотношению выигранных и проигранных партий; • по результатам личных встреч; • по соотношению выигранных и проигранных мячей;
Владимир Ладога писал(а):Можно сказать, что финал в нашей группе! У нас сильнейшего не получиться к сожалению, врачи мне сегодня сказали минимум 2 недели покоя.
Для вас да Из 3х оставшихся команд, думаю, только мы можем показать серьезную игру. А вот у нас еще Stark и Alex-Fitness, они выглядят непростыми соперниками. Здоровья в любом случае. 2 круг всяко будет жарким, что в л1, что м5.
Проиграв сегодня команде White Horse 1:3, мы завершили первый круг попаданием в Лайт-2. По сегодняшней игре: видимо сказался сильнейший недонострой. Вчера нам для выхода в Л1 надо было выигрывать 3:0 у очень приличной команды Взлет, а мы хоть и выйграли встречу, но проиграли второе место в группе. Сегодня играли как в теннис то одна команда на своей подаче берет очков 5 подряд, то другая. В общем прием у нас сегодня был просто ужасен, а атака ниже нашего среднего уровня. Хочется отметить хорошее судейство 2-мя судьями, единственное что не хватало это табло.