Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Хочу отметить исключительно спортивное поведение команды Отрадное НЛ, проявленное не смотря ни на что. Оценка - 3 Григорьеву за судейство - не заслужено, вернее тройбан по делу, но не Григорьеву, потому как 3-ю и 4-ю партию судил не он, а другой игрок. Этот другой и насудил на удвл (имхо), а также дал сопернику возможность выделиться отмеченным выше спортивным поведением.
Да простит меня Вовка (Григорьев), "этот другой", кто, по мнению соперника, ошибся пару раз был я), что не помешало Отрадному выиграть в этих партиях . Согласен, что соперник вел себя крайне корректно и по спортивному, когда все претензии высказываются корректно и вся злость вымещается исключительно на площадке. Спасибо за игру! А нас окончанием первого круга!
Посмотрел я на игру Приморец vs SkySteps Как-то грустно было .... Видно мне не повезло и состав у Приморца был не боевой, но оба связующих этой команды старались не рисковать и пасовали в края, где их ждал частокол рук игроков SkySteps. А, связка SkySteps куражился по полной хорошо, когда в команде есть такой диагональный, которого закрыть не могут Приморец проиграл в приеме и в этом большая заслуга капитана SkySteps - в нужные моменты Андрей уводил команду в отрыв своими подачами В общем, показалось, что на таком уровне без 1го темпа и хорошие крайние нападающие не спасут от поражения А, SkySteps молодцы сыграли стабильно, что есть признак класса
Лучший игрок (Команда А): Флёров Владимир Игоревич
Лучший игрок (Команда B): Шупарский Евгений Валентинович
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Поправка в протокол игры Приморец - SkyStepsS: Игру судил Михайлов Илья Александрович. Отсудил качественно, практически без нареканий. Ошибку при заполнении протокола допустил я, - Левыкин А.П.
Комментарий по игре Команда А: Помогали как могли Сестрорецку набрать очки во встрече, не получилось, видать парни смерились с вылетом в медиум))Одна из самых доброжилательных команд с которым нам доводилось играть.
БОТ форума писал(а):Хард лига Группа A, СФЕРА - Сестрорецк 3-1
Спасибо Сфере за игру, за лестный отзыв и за признание меня лучшим игроком. Наконец-то и я попал в этот список Хотя это наглая ложь и неприкрытая лесть. Лучшим был Будов. К сожалению, у нас на игру не смогли приехать 3 игрока из основы, Сфера была немотивирована и тоже без пары основных. В первой партии, отпустив немного соперника, догнали, ушли в отрыв - 21:14 и... отдали 8 очков в одной расстановке, а вместе с тем и партию. Вторую чуть не отдали после 24:21. В третьей боролись, но отдали концовку. А в четвертой просто встали - чуть сократили в концовке после -12... Еще раз спасибо сопернику за игру и удачи во втором круге! Ну а мы поборемся с Таможней, чтобы набрать очки и не вылететь в Медиум!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Комментарий по игре Команда А: ЛМГТ продемонстрировали самоотверженную образцово-показательную игру в защите!!! Это была настоящая битва за 6 очков, спасибо соперникам за отличную игру!!!
И вам спасибо! Вы самая организованная команда - практически всегда двойной блок и страховка скидок! ну и конечно нашего "принимающего" вы просто затерроризировали . Скажем так - победили мы за счет поддержки юных болельщиков
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Спасибо, Серега, это было очень сложно!!! Чтобы не опозориться во втором круге нам придется кардинально менять внутри командное отношение к тренировкам и играм, а так же новые игроки
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz