Лучший игрок (Команда B): Козев Георгий Михайлович
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Ярославская Елена Александровна
Лучший игрок (Команда B): Чепас Александр Сергеевич
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Абдулхаликов Магомед Магомедрасулович
Лучший игрок (Команда B): Белов Кирилл
Владимир Ладога писал(а):претензии не принимаются, если не заявленные игроки есть в протоколе, и вы его подписали, что с нами и случилось, второй или третий раз не проверили соперника, за второй круг, вот и результат.
По-моему, немного не так - у вас есть 2 дня, чтобы проверить наличие игроков под чужими фамилиями.
igorEgor П_Д_А В прошлом сезоне была ситуация когда у Армалита в протоколе был человек с не заявленной фамилией, как результат я позвонил Дмитрию, где мне было сказано, что протокол надо проверять заранее, и если я его подписал, то претензии не принимаются. В этом году, на большинство игр, я протокол делал заранее, в которых вписывал игроков обеих команд, в данном случае поленился это сделать. И мы всегда проверяли соперников, за исключением последних 3-х игр.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
П_Д_А писал(а):По-моему, немного не так - у вас есть 2 дня, чтобы проверить наличие игроков под чужими фамилиями.
Если память не изменяет, то этот вопрос поднимался, в том числе и мною, как результат было сказано (утрирую): Если Иванов играет и в протоколе записан под фамилией Иванов, при этом его в заявки нету, то претензии не принимаются, а вот если Иванов играет под фамилией Петров, то это техничка.
Р.С. если я ошибаюсь, то готов выслать протокол оргам, и запросить техничку сопернику.
А подскажите, как именно Вы проверяете игроков ? Не очень понимаю как это можно сделать... И если все- таки обнаруживается в конце игры не заявленный член команды, то и претензию нельзя высказать? PS Кто - то ругает пропускной режим в наш зал, зато к нам с не заявленными игроками не пройдешь КОНТРОЛЬ
Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука. А. Карр Орг, Кэп и пас команда My little garden(W) Орг, Кэп и пас команды Rightbank Lions (Медиум-Юг) Всегда на связи: https://vk.com/decor_irishka +7-905-230-30-20
Skodka Вас проверяли Еще ваш тренер кричал, что у вас все чисто, и подстав нету! Есть Смартфоны, планшеты, можно заранее распечатать фотки игроков, и т.д. После игры?, думаю, если сразу заметили, то можно, не давний пример с Разящими Бегемотиками, а если через какое то время, как у нас, то нет. Но лучше у Дмитрия спросить. р.с. а то я уже начинаю сомневаться...
10.7. Перед началом встречи капитаны обязаны заполнить протокол встречи в разделе состава команд и проверить их соответствие заявкам команд, размещенным на сайте КВЛ www.v-open.spb.ru. 10.8. После начала матча претензии по составу команд принимаются только в случае вскрытия факта несоответствия фактических игроков записанным в протоколе и только в течении двух дней со дня встречи.
Почему так сделано. Допустим по доброте душевной команда А согласилась на участие не заявленного игрока в команде В. Протокол оформлен согласно действительному положению дел. Игра... Команда А проигрывает и жалеет о принятом решении о допуске не заявленного игрока... Этот пункт перекликается с принципом: если команда начала играть, то значит она автоматически соглашается с техническим обеспечением игры.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Владимир Ладога писал(а):Если память не изменяет, то этот вопрос поднимался, в том числе и мною, как результат было сказано (утрирую): Если Иванов играет и в протоколе записан под фамилией Иванов, при этом его в заявки нету, то претензии не принимаются, а вот если Иванов играет под фамилией Петров, то это техничка.
Все верно, я думал, у вас вторая ситуация, где Иванов под фамилией Петров
Владимир Ладога писал(а):Вас проверяли Еще ваш тренер кричал, что у вас все чисто, и подстав нету!
во-первых, я не кричала, а просто с ухмылкой вам сказала, чтобы вы не тратили время на проверки вы думаете, что Noname, никогда и нигде не игравшие, заявились во втором круге, чтобы выходить на игры с подставами?смысл? количество игроков и их перспектива позволяет не опускаться до подстав, уважайте себя и соперников, fair play никто не отменял
Владимир Ладога писал(а):Есть Смартфоны, планшеты, можно заранее распечатать фотки игроков, и т.д.
Фото на сайте может очень отдаленно напоминать "О Дне сегодняшнем")), Т е. фото, загруженное лет этак несколько назад, и Человек в спортивной форме сегодня....- часто два разных человека . У некоторых сильно размытые/растянутые.... в профиль (реже уже конечно))
Golik писал(а):о-первых, я не кричала, а просто с ухмылкой вам сказала, чтобы вы не тратили время на проверки вы думаете, что Noname, никогда и нигде не игравшие, заявились во втором круге, чтобы выходить на игры с подставами?смысл? количество игроков и их перспектива позволяет не опускаться до подстав, уважайте себя и соперников, fair play никто не отменял
Вот тут подписываюсь под каждым словом.... Редкие игры у нас, когда не приходит весь состав целиком на игру
Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука. А. Карр Орг, Кэп и пас команда My little garden(W) Орг, Кэп и пас команды Rightbank Lions (Медиум-Юг) Всегда на связи: https://vk.com/decor_irishka +7-905-230-30-20
Golik писал(а):во-первых, я не кричала, а просто с ухмылкой вам сказала, чтобы вы не тратили время на проверки вы думаете, что Noname, никогда и нигде не игравшие, заявились во втором круге, чтобы выходить на игры с подставами?смысл? количество игроков и их перспектива позволяет не опускаться до подстав, уважайте себя и соперников, fair play никто не отменял
Как мне кажется,ничего зазорного и унизительного в том,что вас проверят нет.Вы команда новая,и как показывает практика,не все команды так добропорядочны как ваша. Как то уж слишком вы в штыки принимаете незначительную формальность,которая помогает вычислить недобросовестные команды. Все ИМХО.
old_clown Как мне кажется,ничего зазорного и унизительного в том,что вас проверят нет.Вы команда новая,и как показывает практика,не все команды так добропорядочны как ваша. Должна заметить, что команды которые не только заявились, тоже не отличаются Добропорядочностью....
old_clown писал(а):Как мне кажется,ничего зазорного и унизительного в том,что вас проверят нет.Вы команда новая,и как показывает практика,не все команды так добропорядочны как ваша. Как то уж слишком вы в штыки принимаете незначительную формальность,которая помогает вычислить недобросовестные команды. Все ИМХО.
меня это нисколько не унизило, наоборот, очень повеселило я просто не знала, что в лайт лиге подставы - это обычное дело
Должна заметить, что команды которые не только заявились, тоже не отличаются Добропорядочностью....
Тут я даже спорить с вами не буду,ибо это,к сожалению,действительно так.Такие команды попадаются,но как правило,надолго они не задерживаются.Тут уже многие в клубе друг друга в лицо знают,так как играют уже давно.И есть команды,в добропорядочности которых,сомневаться не приходиться.Но согласитесь,если ты играешь с командой первый раз,ничего страшного в том чтобы ее проверить я не вижу,думаю вы тоже.Хоть клуб у нас и любительский,но страсти здесь порой кипят такие,что ойойой) Чтобы было понимание,я высказываю свою точку зрения,и никого задеть не пытаюсь.
Мда, начиная играть в Лиге первый год смотрел на игру через розовые очки. А тут и разборки из-за судьи, из-за переноса + подставы с игроками. Никогда специально не проверяли игроков, но походу придется ибо с одной командой возникли сомнения. ( не озвучу, ибо нет доказательств). Хотя с другой стороны - какая разница, что пришел Петров вместо Иванова. Мы тут не на жизнь и не на деньги играем. У нас самих такой разброс показателей игры, что просто плохое настроение может убить игру команды сильнее, чем этот Петров. Бог с ними, пусть останется на их совести. А я буду играть и биться с этим Петровым, как бы он себя не называл.
И так, подстава была, и до этого тоже были, на уровне лайта, они были и есть, в светлое будущее вериться. То что мы проверили или проверяем состав, это вполне стандартная процедура, нас тоже проверяют, мы же не кричим об этом, и не обижаемся. В аэропорт вы заходите вас проверяют, вы же не кричите, и не обижаетесь, и в штыки не воспринимаете это. Протест разумеется не подали, т.к. со своей стороны допустили промах (скорее моя лень, и недооценка соперника). Просто остальным командам, советую проверять данную на подставу.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Temichl Один игрок на уровне лайта может сделать всю игру. Я только пару команд в Лайте встречал с ровным составом, у всех остальных есть явные лидеры, на которых команда и играет. В первом круге у соперника также была подстава, но они позвонили, и заранее спросили разрешения. По Энергоучету, если бы один игрок был бы не заявлен, и с учетом нашей победы я даже на это внимания не обратил бы, но когда залез на сайт и увидел только 3 фамилии из 8-ми, тут уже от такой наглости я разозлился.
Очень плохо, что команда заявляется, а потом состав не набрать... Никто и не обижается на проверки... Бдительность- это хорошо Просто обидно, что -на новенького Я и в женской лиге сама разоблачила такую команду
Лучший игрок (Команда B): Никитин Павел Валерьевич
Спасибо ,Синеглазка, за игру! Однако хочется отметить судейство ...Я не говорю о том, что судья увидел аут, где его не было и не увидел мяч в поле когда он туда попал... Это со всяким судьей может случится.... Но элементарный "захват" во время паса снизу двумя руками- это перебор даже для лайта... Вот из команд, с которыми мы играли свой первый второй тур, у половины были очевидные проблемы с судьями.. То они правила по ходу игры узнают, то после первых "промахов" судьи начинают предупреждать, что судья- это вовсе не судья, а то и вообще команда встречает нас без судьи...и предлагает "из нашего большого коллектива игроков и болельщиков его найти" ...А все такие "долгожители" КВЛ.... В связи с этим, хочется обратиться ко всем нашим будущим соперникам! Пожалуйста! Если у вас нет Человека, который способен СУДИТЬ игру по волейбольным правила, предупредите заранее нашу команду! Будем очень признательны! PS Никого конкретно обидеть не старалась, просто ПРОСЬБА! Кэп Noname Всем удачи!