Во-вторых, факт остается фактом - за пол дня до встречи вы сообщаете что не приедете на игру и готовы на технарь, а после спокойно приезжаете. Вне зависимости от ваших намерений вышло так, что вы нас подставили. Хорошо, что это оказалось неумышленно. В результате чего я и написал, что от команды осталось хорошее впечатление, а ситуация, видимо, вышла случайно.
В-третьих, второй состав в команде из восьми человек это безусловно здорово. Но если обратить внимание на то, что написано тут и сказано между нами, то нетрудно догадаться, что основных игроков не было как раз у нас. Благодаря все-таки полученному переносу вы смогли встретиться с нашей командой, уже без нескольких плэймэйкеров. А у нас основа от запаса отличается как хард от лайта. Так что не стоит кичиться своей победой, которую от поражения отделило всего два очка
.К слову, если бы игра состоялась хотя бы на два дня позже, то мы бы вообще оказались в небоеспособном состоянии. Отмечаю это исключительно для того, что бы после не было выводов о том, что по нашему мнению, вы злоупотребили возможностью переноса.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
п.с. Лично у меня обид никаких не осталось. Плохих впечатлений, естественно, тоже.
А кто у вас на самом деле олень не знаю, но прошу на сей титул не обижаться. Он дарован исключительно за преступную халатность, и ни в коем случае не имеет цели оскорбить кого бы то ни было.

Мне кажется, так не должно быть