Значит так, теперь коментарии ветеранов. 1) Судье 2+ за то, что судейство должно быть объективным. Пояснение. Если судится ошибка при второй передаче у пасующего(хотя обяснить в чем была ошибка судья не захотел), то вторые передачи у соперника с явными "айвазянами" не замечаются. 2) Касание сетки при нападении, когда "гамак" при ударе нападающего оттягивается к низу (игрок касание сетки и не отрицал)(объясните мне как при нападающем ударе мяча, который висит на тросу игрок касается сетки не в верхней ее части, а в ее середине?). Таких ударов было несколько. 3) Касание сетки блокирующими . Объяснение судьи. Я Вам не свиснул броска при скидке, поэтому не свиснул и касание сетки. Я понимаю баш на баш. (поверьте на слово этот игрок так же скидывает и на Российских и на международных соревнованиях, которые судят судьи международн. категории. Свистков, что мяч брошен еще не было). Так давайте судить одинаково!!! По игре. Проиграли сами. Провалили прием полностью. Защита- все скидки пасующего прошли до пола. Противник меньше ошибался. Теперь Дмитрий Олегович. Если Вы были неприятно удивлены судейством на нашей игре, то зачем ставить 5 за судейство.(я подошел к Вам в раздевалку и спросил!!!) Ну а как Ваш пасующий пасует, то можно свистеть каждую вторую передачу!!! ДА! Если бы выиграли мы, то оценка судье была бы таже!!! Судья не все может видеть, но объективным быть обязан!(хотя бы делать вид)
том ну раз уж спросили, то я отвечу к судье у меня не было особых вопросов, я про вашего связующего который так же пытался судье объяснить( отмечу СУДЬЕ), про касание сетки не помню уже, но что то вроде третьей и четвертой клетки. Вот в принцепе и всё! Про вторую передачу вообще даже не спорю... помоему объяснились ещё сразу же после игры в зале... А как коснуться сетки не в области верхнего троса, при розыгрыше мяча над сеткой, так ОЧЕНЬ ПРОСТО- ЛОКТЕМ, КОЛЕНОМ НИЖНЕГО ТРОСА, И ДАЖЕ ШНУРКАМИ КРОСОВОК
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: а к судья я вообще не подходил сам, я больше требовал, что бы игроки соперники к судье не обращались со своей трактовкой правил . как то так
Еще! Признаюсь покричать на площадке, это мы всегда "пожалста". Всем кого обидели и за несдержанность приносим извинения. Старость! Дима! Это наверно так, если нижнего края коленом. Локтем при приземлении. Ну а шнурками, если они не завязаны! А когда кистью руки!!! Тогда как?
тогда на кол атакующего ну а если серьёзно, я ж не видел момента, но скажу так что можно и левой рукой коснуться третьей и четвертой клетки, при атаке, переходящего, либо зависшего над тросом мяча, ПРАВОЙ рукой! П.С. у меня получалось
Опять торможу! "А оценка тех кто ему пытался подсказывать другая" Так я же сказал мы "могем" и поскандалить, когда ..... А вообще то вроде меня трудно завести... Но здесь я не смог молчать. Опять же был не прав , потому что после этого проигрывали сразу мин. 2 очка.
в прошлый раз, Владимир, промолчали. А сейчас что же? Ведь могут появится на форуме сведетели того вечера, и опять думаю станет вам не уютно, за ваши эмоции.... думаю нужно попробывать ещё раз промолчать.. хотя не мне вам подсказывать, у вас опыта больше. И ваши высказывания про, кто что умеет, мне лично смешно слышать
Правильно Лёха говорит - "Всё фигня - победа/поражение!", главное игру показать! Мы за этот круг нормально отыграли только с Ястребами, там были и эмоции и что-то вроде даже получалось! С Викторией и NEF еще немного подвигались, а с остальными был унылый тухляк, где-то обоюдный, ну а в большинстве наша "заслуга"
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Лучший игрок (Команда А): Богданова Лидия Сергеевна
Лучший игрок (Команда B): Флеров Владимир Игоревич
Комментарий по игре Команда А: Спасибо сопернику. За спортивную злость во время игры и доброжелательность после.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: прошу аннулировать протокол предыдущий где команда вбита Отрадное на игру 29.03(название перепутал Отрадное и Сертолово).Действительным считать данный протокол
Лучший игрок (Команда А): Кравченко Антон Андреевич
Лучший игрок (Команда B): Петкевич Алексей Юрьевич
Комментарий по игре Команда А:
Вроде и спасибо хочется сказать за игру, а вроде и нет... Я значит на вас настраивался, ребятам своим мозг полоскал, а вы взяли и не собрались боевым составом Ну все равно спасибо конечно же за то что не собрались да и за то что приехали Сереге спасибо за судейство
Лучший игрок (Команда B): Ахапкин Кирилл Андреевич
Комментарий по игре Команда А: