Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Что-т я недоумеваю: такое ощущение, что мы оказались в числе счастливчиков, которых АТМ пощадил в начале круга. череда побед, да еще и над фаворитами группы заставляет задуматься....
Несколько комментариев по игре Инь-Ян - Taboo. 1. Поведения хозяев площадки. Не самое красивое. На разминке, когда был дан свисток на то, чтобы команды шли на подачу(именно свисток, а не просто захотели-пошли), в течении еще минут 3-4-х несколько игроков команды хозяев нападали с 4-й зоны, при этом реагировали на замечания не очень корректно. Завершилось всё тем, что минуте на 4-й, отведенной на подачи, игрок Инь-Ян нападающим ударом попал в пах игроку нашей команды... 2. Снова тема судейства, хотя не так глобально, как в некоторых матчах. Судья в нескольких спорных моментах отдавал мяч хозяевам, был момент, когда игрок Инь-Ян, стоявший на замене у лицевой линии, после удара игрока Taboo - показывал поле, игроки тоже видели поле, но судья показал аут... Наверное ей было виднее. При просьбе о замене, от судьи в ответ услышано было "ой, да делайте что хотите"... 3. Отсутствие табло. 4. Высота сетки ниже положенной на 1-3 см.
НО, это ни сколько не противоречит хорошей игре команды хозяев и их заслуженной победы!
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Александр, спасибо, здоровье на поправку. Хожу, но пока не летаю... Рандеву с Вольтом отложили на недельку. Оч хочется поучаствовать, но пока страшновато Смятение в рядах команды, а впереди игры с фаворитами..... а тут еще и АТМ разошелся...
Парни, вы меня конечно извините, ничего плохого не подумайте, но имитация первого темпа игроком №8 (с 1 минуты по 1.20) у красных просто отпад, давно я так не смеялся
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: не, я напутал...всего его имитации просто улет
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Как бы то ни было, но парень делал своё дело. На первой минуте записи результативная атака, но а далее в 80% съём скраю на одиночном блоке его коллег по команде. Парню респект, свою функцию он выполнил на все 100% .
Я бы сказал это не его заслуга, а вина центрального блокируещего команды соперников, который практически никогда не успевал вторым блоком на края и в то же время никак не реагировал на темп соперника...я лично не видел, чтобы он с ним поднимался. Но я никак не хочу обидеть парней, все старались, это видно, они молодцы!!!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Итак, вести с полей или с поляны команды Вольт Был приглашен посудить игру между командами Вольт и ММФ. Каждая из команд подошла к этой игре с определенными "дырами" в составах: у Вольта отсутствовал капитан, он же основная связка, и самый убойный доигровщик, а у ММФ не было очень сильного центрального блокирующего из Калины На разминке мне показалось, что потери Вольта более значительны, так уверенно молодежь Политеха вколачивала "гвозди" в паркет Но, игра расставила все по своим местам: "Игра нереализованных возможностей", а может быть "Везет сильнейшим" Начало первой партии полностью за гостями - у хозяев не получается ничего Разница в счете растет, достигая угрожающей величины (что-то около 9 очков) кажется, что если не игра, то партия проиграна в чистую Но, неожиданно, благодаря игре зам. капитана Вольта в атаке и на блоке, Вольт начинает набирать очки... При счете 11:15 в пользу ММФ, тренер гостей берет перерыв, чтобы успокоить молодежь и не дать сопернику поймать кураж... Но, поздно Вольт, набрав очки, не только сравнивает счет, но и выходит вперед. Концовка партии - это железный блок Вольта и растерянность связующего гостей Счет 25:20 Вольт делает ход конем - не меняет состав Понятно, что пока ничего не понятно... Но, начало второй партии проходит по сценарию конца первой: 8:1 в пользу хозяев. Добрав разницу очков до десяти Вольт так и дал ММФ сократить разрыв до конца партии. Тут очень сильно сказалось отсутствие центра у ММФ: блок не успевал, а атаки первым темпом стучались не в поле,а в стены Количество ошибок на подач было просто непозволительно большим Итог: 25:14 На третью партию Вольт решает сделать две замены: меняет связующего и убирает стабильного доигровщика, на... ну, скажем, не очень стабильного Вот тут бы, ММФ и должен был набрать ход и воспользоваться "дырками" соперника на поле... Но, молодежь поймав вирусное заболевание "невынужденных ошибок" продолжило выполнять роль догоняющих Сократив в середине разницу до 2х очков, они так и не смогли выиграть партию... Итог: 25:18 и 3:0 по партиям Вольт положил еще три очка в копилку и продолжает претендовать на выход в Хард ММФ удачи в дальнейшим играх, для побед у них все есть P.S. Лучшим у ММФ я назвал бы связку
Комментарий по игре Команда А: спасибо соперникам за игру!
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Комментарий по игре Команда А: Петрокерамика явно не показала своей лучшей игры, но мы все-равно не справились (... много, слишком много, собственных ошибок.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
БОТ форума писал(а):Комментарий по игре Команда А: Петрокерамика явно не показала своей лучшей игры, но мы все-равно не справились (... много, слишком много, собственных ошибок.
Согласен)Все таки в будний день мы практически спим на площадке(( Вам спасибо за игру, Вам удачи и поскорее решить проблему с составом.