Да, Сфера показала далеко не лучшую свою игру...в прочем обе команды играли просто отвратно, но мы получается хуже, хотя 3 очка были ну очень близко!!! Как-то все нелепо было и не слаженно, рваная игра, не красивая На самом деле очень обидно выйти в первый хард и с трудом собирать состав на игру, не то чтобы основной, а вообще собрать 6 человек...но один положительный момент есть - 2 игры полным составом - 2 победы , жаль только, что это было всего 2 игры из 11... Лучший игрок у Сферы Косякин Сергей Леонтьевич, прилично отпасовал и усложнил нам прием, за 2 года, что мы не виделись порядком заматерел в амплуа связующего!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
А со стороны так(даже видео немного есть): УЖАСНАЯ ИГРА Доигровщики обдолбили стены, блоки. Темпы вообще не понятно были ли на площадке, кроме Жени Ш. Верхний прием, передача и все что с этим связано даже не описать Поделитесь за что бал за судейство забрали? Я даже и не помню что б так Сфера была не довольна моим судейством. В пользу ТВК ну столько я закрыл глаза.....
Ну судейство было не идеальным Когда соперник сам говорит, что захватил мяч и сделал бросок, даже руку поднимает, а ты очко все равно не даешь нам, или когда я попадаю по блоку, соперник сам же отдает нам мяч, а ты свистишь в их пользу и он с обалдевшими глазами пожимает плечами и идет на подачу=))) Ну и передачу ты нам не мало насвистел, штук 5 точно, но там все по делу, пасовал диагональный просто=))) Но это все не ключевые моменты, мы сами упустили победу 3:1, а потом еще и 2 очка!!! А то, что игра была ужасная, или даже хуже, я не спорю=))) 4 тоже хорошая оценка! кстати, какой там из меня темп был ? я со своей ногой еле от земли отрывался и играли тягучие метры, которые двойной блок ждал и не парился, а по краям на уровне троса снимался, даже с Викторией лучше отыграл, но видно после игры с ним ноге стало хуже=))). Все равно спасибо за игру и судейство!!! Плохая игра -тоже игра, просто надо сделать правильные выводы!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Да как бы ты там не прыгал, все равно лучше всех А того с поднятой рукой я запомнил... Только там не про касание речь шла, а о том, что якобы он заступил. А то, что такое заступ я устал рассказывать! Ну да ладно, я ж не против, я ж только пояснений хотел
не Жень, Димасу оценки 4 мало, отсудил здорово, сделал пару ошибок не в нашу сторону, мы это даже разобрали с ним после игры, а если и ошибся разок не в вашу пользу, так кто не специально - я уверен. Совсем без ошибочного судейства не бывает, разве если только все забивают без блока и в шестую зону.
paukan 2 игры осталось отыграть и буду лечить, просто состав вообще не собрать, а пока с бинтами и в пол силы=(!!! Dimasik Да знаю я, что заступ, это когда полная стопа за линией, я про другой момент, когда по линии атаковал=). Видео удаляй !
Лучший игрок (Команда А): Кучеров Константин Анатольевич
Лучший игрок (Команда B): Лысак Егор Андреевич
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
в первой партии 25-27 в пользу SkyStepS в форме вроде правильно написал, даже итог выскочил 1-3 в пользу SkyStepS, а потом глянул на форум - ошибочка закралась ... ой! в третьей партии тоже ошибка 15-25
Лучший игрок (Команда А): Стучилин Александр Андреевич
Лучший игрок (Команда B): Бойко Сергей Владимирович
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Кучеров Константин Анатольевич
Лучший игрок (Команда B): Лысак Егор Андреевич
Лучший игрок (Команда B): Наволоцкий Андрей Васильевич
Лучший игрок (Команда А): Грекович Петр Александрович
Лучший игрок (Команда B): Большаков Михаил Александрович
Спб Таможня- ВВП 1-3 счет у хозяев.... Отличная игра спасибо сопернику команда боевая. Лучшим у соперника был пасующий очень сложная подача, хоть я сам и не принимаю ))))
Лучший игрок (Команда B): Подлесный Василий Васильевич
Кто-нибудь остановит команду Лидер? Они же не АРГО!!!! Сергей Леонтьевич со своей командой Сферой в воскресенье постарайтеся одолеть их!!! подача у них хилая и всегда в первый номер! доводка будет а там что-нибудь вы придумаете!!!!удачи!!!
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет писал(а):Кто-нибудь остановит команду Лидер? Они же не АРГО!!!! Сергей Леонтьевич со своей командой Сферой в воскресенье постарайтеся одолеть их!!! подача у них хилая и всегда в первый номер! доводка будет а там что-нибудь вы придумаете!!!!удачи!!!
нам и послабее, последнее время, команды не обыграть то... , но раз коллектив просит, будем стараться, тем более, что АРГО 2 года назад мы обыгрывали а че с нашим переносом то Андрей?