Награждение в "Экране"!!!

Linux Firefox

Re: Награждение в "Экране"!!!

Сообщение П_Д_А » 22 апр 2013, 22:41

Добавлю к предыдущим пожеланиям еще одно:
заключительная игра мужского первенства должна что-то решать!
Пусть это будет стыковой матч за право играть в супер-лиге на следующий сезон, например.

Всем спасибо за прошедший сезон!!! :beer: :friends:
Дмитрий.

"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-)
vk.com/dmitry_pak_a
П_Д_А
Активный

Windows 7 Chrome

Сообщение Кузнецов » 23 апр 2013, 00:40

Чей-то я наверное выступлю скорее за такой, как был в этот раз, формат мужской игры.
Да пусть на расслабоне, но зато хорошая выставочная игра. Мне реально интереснее смотреть, как в удовольствие играют люди с максимальным уровнем для КВЛ, чем на очередную игру чемпионата (в том числе и за право перехода и т.п.). Считаю это как "матч звезд" ) благо некоторые игроки качеством своей игры вполне заслуживают такого звания в клубе.
В выставочной игре гораздо больше праздника, меньше базара с судьями, злости и сопровождающих важные игры неприятных мелочей....
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Windows XP Firefox

Сообщение МЛС » 23 апр 2013, 07:10

Несмотря на то, что я отсутствовал в городе, а может быть именно поэтому, позволю себе взять под защиту оргов.
1. Микрофон в ЭКРАНЕ - микрофон в ЭКРАНЕ требует ПОСТОЯННОЕ присутствие человека, который будет ПОСТОЯННО, черезх каждые 20-30 мин. выключать и включать аппаратуру. В противном случае микрофон будет выключаться самопроизвольно.
2. Неорганизованность создают, практически всегда, сами участники. Оргам очень трудно направить церемонию в нужное русло, особенно, когда участники уже несколько приняли на грудь. А такое случается постоянно.
3. Академия Платонова НЕСОМНЕННО более привлекательна по сравнению с Экраном. Внизу там, кстати почти 500 посадочных мест. НО!!! пускать вниз без сменной обуви НАШИХ людей нельзя. Будет постоянное хождение по поляне. А ЭТО покрытие убирать несравненно сложнее, чем деревянный пол. Кто будет убирать черные полосы? Особенно перед международным турниром, хотя и юношеским, который пройдет с 1 по 4 мая?
4. Развести награждение и финалы города не получится. ОДНОЗНАЧНО приоритет будет у городских соревнований. Реально по срокам договариваться можно было бы на даты после 9-го мая. 19 - 21 апреля - финалы города, 27-28 апреля - подготовка сборной города к отбору на Спартакиаду (кто же отменит тренировки из-за награждения любителей?) 1-4 мая - турнир юношей СПАРТАКИАДНОГО возраста.
И только после 9-го (сборная уедет на отбор к Спартакиаде), возможны какие-то мероприятия.
5. Про судейство ничего говорить не буду. Вы ведете рейтинг судей, вот и приглашайте тех, то лучший.
МЛС
Активный

Windows 7 Chrome

Сообщение ФЛюбик » 23 апр 2013, 09:24

МЛС - Про судейство ничего говорить не буду. Вы ведете рейтинг судей, вот и приглашайте тех, кто лучший

Рейтинг судей зависит от количество команд, которые отсудил человек и не всегда это совпадает с качеством, да и оценки выставляются, по большей частью, под действием эмоций - выиграли поставим 5, проиграли - 2. Очень редко игроки ставят оценку адекватную. :(
Лично я надеялась, как и в прошлом году, вас увидеть на судейской вышке. :)
Фарт № 6
PRISMA
ФЛюбик
Пользователь

Macintosh Safari

Сообщение Fisher » 23 апр 2013, 11:06

Кузнецов писал(а):В выставочной игре гораздо больше праздника, меньше базара с судьями, злости и сопровождающих важные игры неприятных мелочей....

:good: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
МЛС писал(а):пускать вниз без сменной обуви НАШИХ людей нельзя. Будет постоянное хождение по поляне. А ЭТО покрытие убирать несравненно сложнее, чем деревянный пол. Кто будет убирать черные полосы?

Проблема решается очень просто: так как 99% участников данного мероприятия это игроки волейбольных команд, то можно просто обязать всех взять свою спортивную обувь :oops:
Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1)
Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue
ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Fisher
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение Сергей К » 23 апр 2013, 11:27

Кузнецов писал(а): Считаю это как "матч звезд" )

Это, кстате, как вариант. Можно даже проголосовать за составы команд (команды получатся НАРОДНЫМИ) или как последний матч звезд - Михайлов и Тетюхин сами набирали себе команду :D А чо, свой прикол в этом тоже есть :D
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera
http://vkontakte.ru/id8610768
http://vk.com/club42728082
Сергей К
Завсегдатай

Windows XP Chrome

Сообщение Andryha 1988 » 23 апр 2013, 11:37

Кузнецов писал(а):
Считаю это как "матч звезд" )

Это, кстате, как вариант. Можно даже проголосовать за составы команд (команды получатся НАРОДНЫМИ) или как последний матч звезд - Михайлов и Тетюхин сами набирали себе команду А чо, свой прикол в этом тоже есть

:good: Прикольный вариант, по-любому весело будет!
Что не убивает,то делает нас сильней!

-= Капитан: iRun, K@bOOm, "Концерн "НПО Аврора" =-
Andryha 1988
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Сергей К » 23 апр 2013, 11:40

и весело и действительно ШОУ - то что и нужно :)
Сергей К
Завсегдатай

Macintosh Safari

Сообщение Fisher » 23 апр 2013, 13:13

И у девушек аналогично сделать - хотелось бы посмотреть на женский волейбол с темповыми атаками, забеганиями и возможными комбинациями, а то "грустно" было смотреть метры в тройке и "парашутики" в четверке в субботу :pardon: . Я понимаю, что мы в большинстве играем так, но вот на Празднике хочется чего-то особенного : :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А, что касается состава команд Звезд, то можно было воспользоваться Рейтингом игроков и составлять команды на их основе или производить отбор из победителей. Я думаю, что поиграть любому нападающему Лайта или Медиума, например, со связующим Гатчинского района, было бы лучшим призом :oops:
Александр Сазонов
Fisher
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение Vetka » 23 апр 2013, 13:43

МЛС А нас и в Экран никто без сменки не пускал.. Все в бахилах были :)

Изображение
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Windows 7 Firefox

Сообщение Станислав » 23 апр 2013, 14:47

Позвольте тоже высказать свое мнение...
1) "Экран" уже конечно маловат для такого количества желающих, тем более если учитывать тех кто мог бы прийти (игроки, родственники, друзья и т.д.) Академия Платонова тут вне конкуренции (и в плане пространства и в плане уровня мероприятия - об этом далее). Проблема хождения по полю решается просто - как уже предлагалось - вход в зал только в спортивной обуви (на худой конец бахилы, хоть и выглядит это убого). За этим, кстати, как гаранты чистоты и порядка смогут проследить Кузнецов И. и Косякин С. - нарушителей массой и авторитетом задавят :beer: А для награждения можно и дорожку постелить - не для пафосности, а для того, чтобы поле обезопасить. Да и на трибунах сколько можно людей посадить тех, кто просто пришел пообщаться и посмотреть на красивую игру.
2) Награждение все-равно лучше проводить всех. Если будет микрофон (а он просто необходим), то не проблема быстро вызвать по одному (!) представителю от команды и вручить грамоты, а то ловить в кулуарах каждого с вопросом "Ты кто? возьми грамоту" как-то не уважительно к ЧЛЕНАМ общего клуба. Отдельно только выделить призеров лиг надо ОБЯЗАТЕЛЬНО (с микрофоном это сделать значительно проще). А то этот конвейер выглядел как "нате - отвалите -следующий"
3) Очень хорошая идея от Ильи Кузнецова о "матче звезд" - красивая выставочная игра! Поддерживаю! Только набор игроков все-таки проводить на усмотрение капитанов, а никак не по рейтингу Лайт и Медиум -лиг, как предложил Fisher %) Еще лучше если среди участников провести небольшие состязания для зрителей (подача, передача и т.д. - их придумать не сложно, времени не много, зато всем интересно). А женский матч нужно оставить именно переходным из лиги в лигу, как было последние годы. Там борьба, накал, страсть кипит (за это мы все и любим волейбол) - хоть и пять партий катали, но зато как зритель в конце болел и жил игрой. Игорь Зорин даже не удержался и дудку свою достал :D
4) И при таком развитии вполне этот "праздник любителей волейбола", можно проводить как отдельный праздник и в 10-20числах мая!!! Тем самым орги уйдут от накладок с городом (и по залу, и по игрокам которые задействованы на городе), плюс добавится неделя для основного турнира (можно будет играть до 27-30апреля). Пора выходить на другой уровень, господа организаторы - пора делать действительно ПРАЗДНИК!
5) Финал 4-х, считаю, пока рано проводить - он интересен будет только этим 4-м командам, особенно 4-й :D . В крайнем случае можно его провести, договорившись самим этим командам в последнюю неделю апреля (кстати это могут сделать во всех лигах), и наградить победителя/ей отдельно маленьким кубком и правом выбора приема или подачи на первом розыгрыше в первой игре следующего сезона :D :D :D

P.S. Солидарен с теми, кто просто промолчал про судейство.
-RMS-
-Predators-
.... Хуже только если сразу в аут....
Станислав
Пользователь

Macintosh Safari

Сообщение Fisher » 23 апр 2013, 15:15

В каждой лиге есть своя пара Звезд, что рейтинг частично отображает. В целом это два-четыре игрока из Лайта-Медиума. Если они Звезды, то наверно правильно дать им поучаствовать в матче Звезд. И как капитаны из высших лиг о них узнают, что сделать свой личный выбор?
Александр Сазонов
Fisher
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение Сергей К » 23 апр 2013, 15:39

Станислав писал(а):За этим, кстати, как гаранты чистоты и порядка смогут проследить Кузнецов И. и Косякин С. - нарушителей массой и авторитетом задавят

Да, мы можем и массой задавить, :D но лучше просто не срать... и не только в зале... 8)
Сергей К
Завсегдатай

Windows 7 Firefox

Сообщение Станислав » 23 апр 2013, 15:53

Сергей К писал(а)::D но лучше просто не срать... и не только в зале... 8)

это сложно, а в зале стыдно :D :D :D

А если серьезно, даже то что урн для мусора было мало, никак не оправдывает тех кто устроил помойку в зале. Согласен на 100%
-RMS-
-Predators-
.... Хуже только если сразу в аут....
Станислав
Пользователь

Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение Talker » 23 апр 2013, 19:22

Vetka писал(а):Потому что это и не награждение вовсе, а так, "на первый-второй рассчитайсь". Выделять призеров каждой лиги как-то необходимо. Можно сказать в микрофон пару приятных слов о каждом, употребить слово "чемпионы", перечислить заслуги, еще как-то.

Dimka писал(а):Возможно вы правы...что мне бы этого было не нужно. Поиграл, выиграл или проиграл, пожал руку друзьям, чего еще?! Но, это у каждого свое...

По-моему этого достаточно и для объяснения ситуации ОРГами и для куда идти желающим :) :) :)
МЛС писал(а):Развести награждение и финалы города не получится. ОДНОЗНАЧНО приоритет будет у городских соревнований.

А вот это Вы зря,данная лига уже давно более популярна и в разы многочисленней...на городе остались команды,которых заставляют играть и спонсируют и парочка/тройка желающих амбициозных идиотов(включая Диполь...),которые думают,что смогут переломить уже состоявшеюся и застоявшеюся идиллию,заранее распределённых участников финала :D :D :D
И если бы Димка был бы чуть более заинтересован не только в одной стороне вопроса,то эта лига давно бы уже "съела" по накалу,эмоциям,участникам и ФИНАЛАМ город...об этом я и писал,надо уважать тех,кто отдал тебе голос и время,силы и нервы...и пришёл на "награждение" :good:
Михаил,при всём уважении к Вам,город уже умирает...а эта лига процветает....Ну что интересного на городе:сайта нет,он еле дышит....инфы нет ни про составы,ни про игры....ни про что...игроки бегают между командами,где удобней по финансам и т.д...это нормально,но уже неинтересно.... :( :( :(
МЛС писал(а):Микрофон в ЭКРАНЕ - микрофон в ЭКРАНЕ требует ПОСТОЯННОЕ присутствие человека, который будет ПОСТОЯННО, черезх каждые 20-30 мин. выключать и включать аппаратуру. В противном случае микрофон будет выключаться самопроизвольно.

Ну и что...в чём вопрос?В паре тысячах :cry:

Добавлено спустя 36 минут 26 секунд:
Там до сих пор результатов финала нет и чемпион не объявлен :D :D :D это что ли приоритет :cry:

Добавлено спустя 49 секунд:
Хотя я понимаю,каждый кулик своё БОЛОТО хвалит :beer: :beer: :beer:
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Windows 7 Firefox

Сообщение igorEgor » 24 апр 2013, 05:07

П_Д_А писал(а):Добавлю к предыдущим пожеланиям еще одно:
заключительная игра мужского первенства должна что-то решать!
Пусть это будет стыковой матч за право играть в супер-лиге на следующий сезон, например

Думаю немного найдется команд, которые смогут показать все что умеют при таком количестве зрителей! Кого то накроют эмоции, кто то потеряется... В результате и команда не решит свои задачи, и зрители не увидят зрелищной игры. Поэтому поддержу идею Кузнецова о матче "Всех звезд" и соглашусь с Станиславом, в том что ориентироваться на рейтинг игроков не стоит. Капитаны наберут себе игроков сами, ну может ограничить только условием "один игрок из одной команды".

Станислав писал(а): "Экран" уже конечно маловат для такого количества желающих, тем более если учитывать тех кто мог бы прийти (игроки, родственники, друзья и т.д.) Академия Платонова тут вне конкуренции (и в плане пространства и в плане уровня мероприятия - об этом далее). Проблема хождения по полю решается просто - как уже предлагалось - вход в зал только в спортивной обуви

однозначно пора переезжать в Академию

Станислав писал(а):проводить как отдельный праздник и в 10-20числах мая!!! Тем самым орги уйдут от накладок с городом (и по залу, и по игрокам которые задействованы на городе), плюс добавится неделя для основного турнира (можно будет играть до 27-30апреля). Пора выходить на другой уровень

лишняя игровая неделя очень кстати будет

Кузнецов писал(а):Столько мусора, бутылок и банок, пакетиков и прочего мусора в зале я уже давно не видел.. такое ощущение, что не волейбольная лига а панк-концерт был, где всем было пофигу в чем сидеть, куда плевать и т.п. Конечно у нас праздник и мы многие употребляем, но зачем же срать там, где живешь??? Принес в пакете, рюкзаке, дамской сумочке - унеси в этом же, благо урны есть...

уборку мусора после мероприятия придется предусмотреть в бюджете клуба. Надеяться на сознательность участников сего мероприятия - утопия
зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
igorEgor
Пользователь

Windows Vista Firefox

Сообщение АлексБ » 24 апр 2013, 09:32

Внесу свои пять копеек. Я принимал участие в финальной игре в Платонова. Только позитивные воспоминания(хотя и продули). Я бы с удовольствием туда вернулся на награждение в качестве зрителя. В Экран не пойду - стоять в углу у стеночки три часа в душном зале ,удовольствие ниже среднего.
Матч звезд на мой взгляд утопия.Что касается супер лиги то все ведущие игроки принимают участие в чемпе города, кто-то играет еще по области,кто-то за институты еще есть масса турниров (всякие кубки,профсоюзы,первенство заводов и водокачек). К концу апреля элементарно накапливается усталость, вылезают болячки,травмы и просто насыщения волейболом.Собрать всех лидеров будет весьма проблематично. И потом уровень сильнейших игроков Супера не дотягивает до уровня Михайлов_Тетюхин. Увидеть в наспех собранных командах, впервые вместе собравшихся, фееричный волейбол с волнами,крестами и зонами, ну вряд ли получится. Мы все таки любители и недостаток мастерства стараемся компенсировать эмоциями,жаждой борьбы.
Если хотите решающий финальный матч, то надо вернуться к системе плей-офф. Первый круг 11 игр.а далее до двух побед. Победители полуфиналов играют финал из одного матча.
Развести финал с городом.Начать второй круг раньше и финал проводить в начале апреля.В супере норм практика когда команда "проводит" за последнюю неделю по три игры.Ну будет четыре,ничего страшного.
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Macintosh Safari

Сообщение paukan » 24 апр 2013, 11:43

Помню и я принимал участие в финале в Академии Платонова(тогда выиграли)Менять систему игр я лично не приемлю,лучше 2 круга как сейчас,уже играли с вылетом первая 8-ка до двух побед а 4 оставшихся за вылет(там мы тоже выиграли(и всё это Фаэтоном) но мне не очень понравилось!!!Экран зал явно маленький,реально многим зрителям не охото стенки подпирать!По поводу мужского финала,а если так получилось что у нас и у Фортуны было почти одинаково очков и играла решала бы чемпионство(но это трудно предугать чтоб первая и вторая команда после первого круга пришла нога в ногу к концу турнира),тогда вариант переходящей игры как у женщин,но не увидим тогда сильнейших команд Супера!!! :)
Отшельник!
paukan
Пользователь

Linux Firefox

Сообщение П_Д_А » 24 апр 2013, 12:09

Кузнецов писал(а):В выставочной игре гораздо больше праздника, меньше базара с судьями, злости и сопровождающих важные игры неприятных мелочей....

Возможно, но мне женская игра понравилась больше, пусть и не было в ней
Fisher писал(а):женский волейбол с темповыми атаками, забеганиями и возможными комбинациями

Что касается "матча звезд", то игроки впервые соберутся вместе, сыгранности нет. В матче "Михайлов-Тетюхин" далеко не всегда получалось сыграть, то что хотели. :) Получится ли у игроков КВЛ?

Место проведения... В 2009 году Академия возможно и была велика, но с тех пор в Клубе команд стало раза в 2 больше, попробовать можно...
Дмитрий.

"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-)
vk.com/dmitry_pak_a
П_Д_А
Активный

Windows 7 Firefox

Сообщение igorEgor » 24 апр 2013, 14:15

АлексБ писал(а): К концу апреля элементарно накапливается усталость, вылезают болячки,травмы и просто насыщения волейболом.Собрать всех лидеров будет весьма проблематично

В конце апреля это действительно проблематично, а если играть после майских праздников может получиться. Однозначно после майских!

АлексБ писал(а):Увидеть в наспех собранных командах, впервые вместе собравшихся, фееричный волейбол с волнами,крестами и зонами, ну вряд ли получится. Мы все таки любители и недостаток мастерства стараемся компенсировать эмоциями,жаждой борьбы.

так и в финальной игре было не особо много фееричных комбинаций (хотя мне игра понравилась), Гатчина иногда баловала зрителя вкусненьким, а Фортуна компенсировала желанием. Если каждая команда хотя бы Супера и Харда (возможно, что и Медиума) предложит по одному игроку, будет из кого выбрать. Если собрать команду из Вихровых (Фортуна), Ушаковых (ЛИДЕР), Уфимцевых и Кузнецовых (Гатчинский район) мы как минимум увидим качественный волейбол с плотной подачей, хорошим приемом, разнообразной атакой и самоотверженной защитой. Да и за комбинациями не заржавеет, уровень позволит. Думаю стоит попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
П_Д_А писал(а): с тех пор в Клубе команд стало раза в 2 больше, попробовать можно...

да не то что можно, а нужно! Вариантов нет.
www.liderclub.ru
igorEgor
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Кузнецов » 24 апр 2013, 22:28

ммм.. меня не совсем поняли.. я не предлагал чистый матч звезд, поэтому и сказал "как бы", с кавычками. Пусть это будет сыгранная за сезон команда верхнего уровня (как последняя игра), но пусть заменят уставших или еще каких своими приглашенными друзьями - 2-3 человека , и это просто не будет "подставой"...
Кроме - касательно "уборки", если действительно личная культура на нуле (что прискорбно), Димка, есть предложение вход на финалы сделать платным (символическая сумма: 20 рублей с человека... нас приходит более 200 - это 4000). За эти деньги любая уборщица согласится убрать зал после нас.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Windows 7 Firefox

Сообщение igorEgor » 25 апр 2013, 00:39

Кузнецов тему с "матчем всех звезд" развил просто как вариант что бы был показательный матч (конечно не на интерес, а то же с призами). Можно и переходные матчи играть... Тут наверное надо будет поставить вопрос на голосование. В следующем сезоне.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кузнецов писал(а):если действительно личная культура на нуле (что прискорбно)

такова уж реальность :(
www.liderclub.ru
igorEgor
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Сергей К » 25 апр 2013, 09:33

Кузнецов писал(а):ммм.. меня не совсем поняли.. я не предлагал чистый матч звезд, поэтому и сказал "как бы", с кавычками

вот именно, это я конкретизировал :D :D :D по прежнему считаю "Матч звезд" будет интересной темой. 8)
Сергей К
Завсегдатай

Windows XP Chrome

Сообщение dekan » 25 апр 2013, 10:15

я бы тоже на матч звезд приехал посмотреть!!! :good: Можно еще сборные Харда, Супера и Медиума играют между собой!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем
потерять плохую.
http://vk.com/#/guboglaz
Изображение
dekan
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение Grema » 25 апр 2013, 17:01

Дописал и подумал, а не стереть ли. Всё равно ведь не договоримся :D
Но потом решил всё-таки оставить. Мои 5 копеек:

А я бы не приехал. И сам бы вряд ли рвался к участию, уж тем более под занавес сезона (а он уже, между прочим наступил - дальше будет ещё только фрунзенский, а затем уже переход на пляжку), да ещё и не со своей командой.

Мне намного интереснее было смотреть нашу игру во втором круге с Фортуной со скамейки или играть с Арго, чем наблюдать финал. Я имею в виду игровую сторону вопроса, а не причастность к команде/игре. С Айсбергом, опять же, игра получилась сильнее.
Уверен, то же самое было у Арго и Фортуны по ходу сезона.

А так дойдёт до того, что квасить начнут уже не только болельщики, но и сами игроки во время игры. Без игровой мотивации играть сложнее. Показывать максимальный уровень вообще невозможно. Единственное, всё-таки повышенное кол-во зрителей может как-то повлиять, да и то не сильно.

А по поводу шоу... Почему бы, например, в пионер-бол тогда в финале не играть? - вот и будет вам шоу, да ещё и с уравненными шансами на успех независимо от лиги. А что? Чем не шоу?
Сходу могу ещё пару вариантов предложить.
Паша
Эзтаб-Норд
Изображение
Grema
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013