Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Армалит-1 - Yota 3-1
Сет 1 25 - 12 Сет 2 25 - 21 Сет 3 22 - 25 Сет 4 25 - 27
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Интернам спасибо за игру. Все, кто у нас приехал, смогли поиграть, а кто не наигрался в основное время - догнались товарняком =)
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
2-2? ![]() Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Баклажаны - Разящие Бегемотики
Игру начинал условно стартовый состав: травмированного Джуниора в центре заменил наш джокер дозаявок - Кирилл (забегая вперед, его же и признали лучшим игроком в составе Бегемотиков), Васю, отдыхающего на солнечных берегах, в диагонали вынужденно заменил наш другой дозаявленный игрок Гоша. В остальном все осталось прежним: Кэп, Травник в доигровке, Жаврид - связка, Ильюша - второй центр. Игра началась, долгих розыгрышей мяча не случалось, поэтому очень быстро мы перевалили за экватор первой партии, ведя в счете всего несколько очков. С помощью вколоченных мячей Кирилла, а также шикарных планеров Ильи, партию спокойно довели до победы 21-25. Во второй партии тренер произвел две замены: вместо Травника, на поле вышел Коля, а Егор (также результат осенне-зимнией дозаявки) вышел связующим на место Жаврида. Это никак не повлияло на расстановку сил на площадке, по-прежнему тон задавали Кирилл и Илья, Егор удачно пасовал, остальные тоже не косячили и играли очень уверенно. В итоге 22-25 и счет 2-0 по партиям. В третьей партии, дабы добить соперника, Игорь снова выпустил состав первой партии и мы спокойно довели до 20-25. После этого мы провели еще один товарищеский сет, который выиграли 16-25, на чем и разошлись. P.S. Всю игру, травмированный Джуниор по заданию тренера вел статистику ТТД. Во вторник на тренировке - разбор полетов ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Нестыковочка по партиям. Кто-то что-то напутал.
Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Об игре 27 февраля капитан Энергоучета не знал. Предложил нам перенос, мы отказались - судья, болельщики и пр.
Сейчас январь... Капитан Ладоги
Поделитесь опытом, пожалуйста ![]() Вроде как кэп команды "Y.M.K.A"
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Джан
Сплошные "приколы"!!!! ЦРТ-Энергоучёт... пишет капитан Ладоги: "Предложил нам перенос, мы отказались..." (совмещает... ) Капитан команды ЦРТ "отсудил" на "пять" несостоявшуюся игру... ![]() Star-ё! ( Сергей )
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Kasatka я Вам в среду скан пришлю
По сути фиксируются плюсами и минусами все действия игрока по категориям прием/атака/защита/подача. А там уже видно, кому над чем стоит поработать ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Травник
А можно и мне скан прислать? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Джан Так я принцип уже весь выложил
Там каракули, как в справке у врача ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Травник
Именно поэтому и интересно взглянуть ![]() Устинович Игорь
Ой, спасибо! Я тоже разработала большую табличку по ведению статистики, но в одиночку с ней вообще не справляюсь Вот, ищу пути оптимизации процесса ![]() Вроде как кэп команды "Y.M.K.A"
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Kasatka Травник Джан
В том году вели статистику игр, вот бланк такой я делал, получалось очень интересно. Вот создал тему по статистики) http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2814&p=462879#p462879 ![]() Администратор сайта
Кажется я погорячился У нас табличка ровно 4 столбца и куча фамилий, все от руки, вот и все. Думаю, что для таких продвинутых, я буду не очень полезен ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Спасибо команде Доминатор за игру, решающей и самой напряженной стала 4-я партия, где всю партию догоняли, а в концовке нам повезло не много больше, чем сопернику.
Удачи в оставшихся играх! Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1