Отлично провел день за попкорном, даже пришлось еще раз в магазин бегать. Наконец-то форум читать интереснее стало! Даже на работу "отвлекаться" лень было. Всем спасибо!
Но, наверное, всё же хватит выяснять отношения. У каждого своя правда и всегда в конфликте виноваты обе стороны, но в разной степени. Пожмите друг другу руки, поднимите бокалы и давайте всё же писать о красоте волейбола, а не о конфликтах на площадке!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Dimka писал(а):Игорь ВВП Я думал, что когда ваша команда просила лояльности по отношению к переносам игр для "ваших детей" это носило не субъективный характер личной заинтересованности, но общую позицию команды по отношению к игровому процессу.
Дмитрий, простите, тут недоразумение произошло. Это я Вам звонил лично по поводу переносов для "наших детей", которые заявлены в женской лиге "Б" под названием "Квазар", я их тренер... А к команде ВВП это не имеет никакого отношения, ну кроме взаимопомощи по судейству и других дружеских отношений. Спасибо Вам за лояльность! Игоря из ВВП простите за резкость, он просто следует правилам описанным в положении.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 59 секунд:
Лерыч писал(а):То есть вы,сударь, заявляете двумя постами выше что я вас оклеветал касательно вашего мата и называете вруном, а теперь признаете факт посыла( не напомните с чего это вы начали меня посылать?) . Так может это вы врете и не краснеете, а не я? А ваше последующее замечание насчет того, что палец действительно стоило сломать вкупе с переизбытком смайликов показывает, что никакого абсурда вы больше придумать не в силах. По-моему я доказал что мой жест был вполне обоснован, а вы лишь выставили себя вруном и безграмотным человеком.
Здесь, скорее всего, Вы не получите внятного справедливого ответа. Мало того, не стоит ждать поддержки к Вашим высказываниям со стороны участников КВЛ. Те кто понимают Вас и могут оценить эту ситуацию, скорее всего не считают нужным это всем показывать на форуме. Но будьте уверены, что такие люди есть, и возможно их много. Добиться справедливости на этом форуме не представляется возможным ввиду количества разнообразных мнений. Чем быстрее Вы остынете, тем быстрее "форумчане" уберут пивко и попкорн. Хотя Ржака прикольная!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Справедливый ВВП Вопрос не в совсем в тему... и надеюсь на ответ в стиле "да" или "нет"... А вы считаете справедливость абсолютной категорией?
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Я помню, я у вас спрашивал: А КВЛ лига любительская или нет? И тоже надеялся на однозначный ответ. А вы ответили, что чувствуете подвох, или типо того... Но я вам отвечу - Нет, я не считаю справедливость абсолютной категорией. А что?
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Попытки ГЗ послать куда подальше Скайстепсов и наоборот (наверное нужна запятая) закончились посылами на подачу, (здесь точно нужна) в атаку, на блок и т. д. Попытки сломать друг другу пальцы (в смысле мячом) не к чему не привели. Пьяных болельщиков не было. Скука. Единственное происшествие - я получил по зубам от собственного центрального в игровом эпизоде. На этом развлекуха закончилась. Просьба ко всем командам, приезжающим к нам в гости, шоу программу заказывать заранее. Мы подготовимся. Местные алкаши и наркоманы, наряды полиции, поллитра на судью и т. д. к Вашим услугам. Ждём предложений по улучшению качества обслуживания. Заявки высылайте на электронную почту капитана. С уважением, всегда Ваши, Коблянские
Справедливый ВВП Спасибо. Да, у нас длинная и захватывающая история общения, и каждый, без сомнения, сможет надергать захватывающих "цитат" из исторического контекста. Давайте, для корректности, держаться в рамках текущих событий.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Комментарий по игре Команда А: Ждал 3-е суток звонка от соперника... не дождался... Долго мне придется на тренировках парням объяснять правила волейбола из-за некоторых опытных игроков соперника. Не обоснованный, без конкретики протест со стороны только лишь капитана, так как другие игроки в личной беседе ссылались на эмоции господина Фролова В.В. Ну как говорится, "счет на табло". Может кто был в зале зарегистрированный на сайте(вроде зрителей много было), напишет отзыв!
Комментарий по игре Команда В: Дословно:Протест в отношении судьи за необъективное судейство и не корректное поведение в отношении команды гостей. Прошу отметить в рейтинге судьи. Оценка один. Капитан команды Фортуна180 Фролов В.В.
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
RMS - Кронверк-BONUS 3-1 Спасибо сопернику! Ну впрочем как всегда в приятной спокойной обстановке Мы что то сдулись во всех концовках, выигрывая по 5-6 мячей до счета 18-19 жестко сливали в дальнейшем. Удачи! И до встречи!
Dimka писал(а):Справедливый ВВП Спасибо. Да, у нас длинная и захватывающая история общения, и каждый, без сомнения, сможет надергать захватывающих "цитат" из исторического контекста. Давайте, для корректности, держаться в рамках текущих событий.
Давайте. Тем более, что уже много воды утекло... Да и не приведёт всё ровно ни к чему! Доказано!
Дим, и вам спасибо за игру, позитивный настрой и помощь в судействе)! Первая партия была стремительной) и если бы продолжалось так же, то 0-3 мы бы получили за час, но наверно молодежи немного не хватило стабильности в эмоциональном плане. Удачи, надеюсь на встречу во втором круге!