Немного о вчерашней игре Step-by-Step и ТГК-1
Соперник наш, наверно, самая "титулованная" команда группы, поэтому проблем с настроем на эту игру не было. План был прост - максимально рисковать на подаче, чтобы выбить с приема, стараться играть темпом, чтобы края могли чувствовать себя свободнее и забивать в пол, так как игроки ТГК все опытные и стоят всегда там, где надо
План мы выполнили на 5+, а вот прием провалили. Если наши предыдущие соперники нам это в основном прощали, то Энергетики наказали по полной
Что касается, состава, то мы "усилились" нашим основным доигровщиком, но победную схему решили не менять, а вот ТГК приехал к нам на игру "новым" для меня составом - ветеранов усилил молодой и высокий игрок, который сыграл важную роль в концовке третьей партии
Первую партию мы начали нервно - 0:3

Потом снялись темпом, я вышел на подачу, подал два эйса, сравнялись и началась борьба. К сожалению, наша диагональ не успела размяться перед игрой и "въезжала" в игру по ходу матча. Поэтому часть потерянных очков первой партии были следствием этой ситуации.
К середине партии мы ведем, есть настрой, соперник удивлен

Но, тут случается первый провал - мы теряем подряд 6 очков на приеме

Берем тайм-аут, но вытянуть возникшую разницу так и не смогли. Итог: 20:25
Вторую партию начинаем бодро: на моей подаче набираем подряд три очка, соперник берет тайм-аут

Мы продолжаем гнуть свою линию, все получается, но в середине опять зеркальная ситуация первой партии - провал на приеме планера, потеря очков и преимущества, а потом и возникновение разрыва, который мы так и не смогли ликивидировать

21:25
Третья партия самая зачетная

Борьба, тайм ауты и 6 матч -боллов у соперника

Счет 18:24, мы снимаемся - 19:24 и тут наступает звездный час наших доигровщиков

Один подает, второй добивает все, что не смогли заработать подачей

Счет 24:25 - соперник атакует, как считает судья

, в аут. Мы опять сравниваемся, подаем -выбивает с приема, атака через 4ку, но наш центральный не успевает перенести руки - блок аут. 25:26

У нас есть прием, соперник остается в центре, кидаю за голову диагональному, и он на одиночном блоке... атакует в трос

25:27 и игра закончилась... Я себя виню, что не дал сыну в четверку... Знал же, что диагональ так и не смогла войти в игру из-за опоздания
Хорошая игра - плохой результат

Сопернику "респект" за fair-play

Очень благодарны за перенос игры в наш зал

И большое спасибо за игру, до новых встреч и удачи в Чемпионате
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:P.S. Судейство соответствовало уровню игры ТГК-1 и было на 5+

Спасибо Денису