Сергей К писал(а):Владимир я вами восхищен. Браво, браво. Наконец-то нашелся человек который будет нам советовать что нам делать. Браво, браво, я восхищен от ваших язвительных замечаний.
Эмм... Если честно, то тоже ждал их, но раз уж гордость не позволяет, то ладно. Хотя после того как моего игрока посылают на три буквы, а потом меня еще три раза туда же, наверное, не надо ничего говорить. Просто мы не знаем(маленькие еще), наверное, неправильно, что извинились...
Сергей К писал(а):P.p.s. Не забудьте ошибки у меня исправить.
А в этот раз гораздо лучше, должен признать, хотя без таковых, конечно, не обошлось
Сергей К писал(а):Владимир я вами восхищен
Владимир - это обращение, поэтому должно выделятся запятыми. Правильно будет: Владимир, я вами восхищен.
Сергей К писал(а):Наконец-то нашелся человек который будет нам советовать что нам делать
Тут чтобы точно найти ошибки разберем предложение. Главное предложение: Наконец-то нашелся человек и два придаточных, между ними должны быть запятые! Правильно будет: Наконец-то нашелся человек, который будет нам советовать, что нам делать.
Сергей К писал(а):Браво, браво, я восхищен от ваших язвительных замечаний.
Браво, браво, я восхищен, вы не сделали ни одной ошибки в этом предложении!!!
Сергей К писал(а):Браво, браво. Наконец-то нашелся человек который будет нам советовать что нам делать. Браво, браво, я восхищен от ваших язвительных замечаний.
А тут многовато Браво! Тавтология получается Не очень красиво, но это уже так, придираюсь по мелочам Вот, вроде все разобрал, хотя где-то мог не доглядеть
Ну Серега, ну молодец! Это ж надо было один такой комментарий по игре написать, что теперь все за его правописание взялись! Завтра на работу с попкорном поеду, послежу за продолжением.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Сергей К Слишком много незаслуженного восхищения, ничего выдающегося, а уж тем более язвительного не написал, просто отметил тот факт, что дети порой оказываются мудрее некоторых взрослых... Only_forward Не может быть благотворного сотрудничества, если ни одной из сторон не нужны услуги другой
Не может быть благотворного сотрудничества, если ни одной из сторон не нужны услуги другой
Блин, а ведь могла такая шикарная язвительная фраза получиться у Вовы, а он взял и оборвал все продолжение...стоило лишь убрать это НИ Джан попкорн уже не нужен
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Вообще что за бред? Молодежь(ещё какая) стариков будет учить Я конечно не был на игре, если это правда(поднятый вверх средний палец со стороны хозяев), то его(палец) там же ломать нужно было, а тут какие то извинения ещё требуют. Лерыч, в школе надо было в 6-м класе учителю предложения разбирать. А он (Сергей К.) давно на пенсии на ВОЕННОЙ Не по адресу
Сергей К писал(а):Такого хамства я в КВЛе еще не встречал
Сергей, да какое хамство?! Ваши сообщения всегда полны ошибок разного характера. Видимо, многие понимают бесполезность на них указывать. А у молодежи еще остались надежды В действительности, читать сообщения с множеством ошибок очень противно.
Dimasik писал(а): А он (Сергей К . ) давно на пенсии на ВОЕННОЙ
Отлично, я его с этим поздравляю. Кто давал ему право посылать нас на три буквы. Я первый бы не показал этот жест, если бы до этого моего игрока и меня не послали бы четыре раза (наверное непонятно куда нас послали), уточню: на **й. Да, и тут забавная ситуация - Сергей К мог бы просто извиниться и забыть эту ситуацию, как это сделали мы, но нет гордость не позволяет извиняться перед молокососами, как вы там говорили.
Dimasik писал(а): Я конечно не был на игре, если это правда (поднятый вверх средний палец со стороны хозяев ), то его ( палец ) там же ломать нужнобыло,
Отлично, по вашей логике сначала нам надо было бы "сломать" ему рот за такие слова в наш адрес. Или в наше время такое можно говорить? Объясните нам, а то ведь: "молоко на губах не обсохло" - мальчики не знают.
Врет и не краснеет, браво! Ни кому ни чего объеснять не буду! Тем более извеняться перед хамами!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Yulkin ваши замечания уж очень к месту, в этом же суть вопроса...
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Yulkin писал(а):
Сергей К писал(а):Такого хамства я в КВЛе еще не встречал
Сергей, да какое хамство?!
Хамство было на игре, а уже здесь, на форуме, пытаються сделать меня во всем виноватым... я просто балдею от этого... мне все-равно... пусть пишут, что хотят. "Таких" людей не много, - я потерплю
Ахах то есть я ни с того ни с чего сорвался, да?) Да, там все родители и девушки, которые сидели подтвердят, что слышали как вы шлете всех направо и налево. Попробуйте признать свою неправоту, как это сделал я
Сергей К писал(а): Ни кому ни чего объеснять не буду ! Тем более извеняться перед хамами
Может вам на курсы русского языка записаться или освежите в памяти учебник за 5 класс хотя бы.
Я не отрицаю, что послал тебя заслужено на х..., надо было еще и палец сломать... , Ты и здесь хамишь мне уже далеко не первый раз, еще не много и за это надо будет ответить...
Последний раз редактировалось Сергей К 02 ноя 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Никто никому никакого права не давал конечно же. Я повторюсь, что на игре не был. Остается верить только словам и тем которым я хочу , так уж мы устроенны. Но так как об этом заговорили, значит факт хамства на лицо Я с этой дискусии ухожу, а то ещё крайним буду П.С. Тут волейбол обсуждают, а не орфографию
То есть вы,сударь, заявляете двумя постами выше что я вас оклеветал касательно вашего мата и называете вруном, а теперь признаете факт посыла( не напомните с чего это вы начали меня посылать?) . Так может это вы врете и не краснеете, а не я? А ваше последующее замечание насчет того, что палец действительно стоило сломать вкупе с переизбытком смайликов показывает, что никакого абсурда вы больше придумать не в силах. По-моему я доказал что мой жест был вполне обоснован, а вы лишь выставили себя вруном и безграмотным человеком.
Вообще-то есть что сказать. Во время игры всех захлестывают эмоции, игроки спорят с судьей, судья показывает слабину, и на него начинают давить. Это ситуация знакома всем, кто играл в КВЛ. Косякин Сергей капитан нашей команды, он имел право обращаться к судье во время игры. Разговоры с судьей (который, кстати, был в игровой форме "Калины") похоже не понравились капитану "Калины" и он стал обращаться не к судье, а к Сереге, защищать своего игрока на вышке. Кто кого послал первым? Я не знаю (разговор шел на повышенных тонах еще с начала первой партии), но раньше у нас не бывало таких ситуаций, когда на площадке показывают жесты в адрес команды соперника и сопровождают игру (в момент подачи) громкими оскорбительными комментариями. Я играю в КВЛ с 2008 года, подобного на моей памяти не было ни разу. Я все понимаю, детям по 16 лет, тренер на игру не пришел, родители тоже не проконтролировали, эмоции опять же. Вроде извинились, извинения были приняты. А теперь начинаются какие-то странные инсинуации на тему "кто-то кого послал". Нафига? Вам мало негативных эмоций от матча? Хотите проводить каждую игру в такой манере? Вперед, а мне такой волейбол не нужен. На месте Сереги я бы извиняться не стал. Это была самая отвратительная игра за 4 года моего участия в чемпионате.
Похоже вечер перестал быть томным! Сожалею, что не был на игре. Обычно я всегда сужу игры Калины и ничего подобного никогда не было. Проблема судейства на лицо. Любой опытный судья отправил бы игрока (посылающего или показывающего) на или в раздевалку и инцидент был бы исчерпан. Но произошло то, что произошло. Хорошо, что у детей хватило ума извиниться, а у кого не хватило, другой им судья. Господину Косякину, нужно всегда возить с собой своего судью и тогда может пасовать как хочет и посылать кого хочет, а заодно судья может ломать пальцы кому следует. Вообще г. Косякин обещал быть полной с........ в этом сезоне и обещание держит. Мужиккк!
Никто не будет извиняться!!!! Я был на площадке и не видел агрессии со стороны Серёги. У нас появились вопросы к сопернику(насчёт жестов)-мы их задали. У противника были вопросы-они решили показать палец. Мы своё на площадке доказали и там разобрались! P.S. Говорить об орфографических ошибках- как-то не очень красиво. За собой больше следите!
Блин что за сезон. Судьи отжигают в последнее время. Играли с Профотиком там тоже судья судил игру вообще не знаю правил. Да и после нашлось чудо которое объясняло что он там хозяин мира и готов был доказать это... Блин что дальше то будет???