Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Блохин Андрей Викторович
Лучший игрок (Команда B): Шупарский Евгений Валентинович
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
D.Denis писал(а):Я как болельщик, хочу знать почему сливается моя любимая команда. И комментарии сразу пропали. Нет борьбы, нет комментов. Что случилось? Все поломались?
Застыдил ты на, Денис Борисович. Будем исправляться.
А по игре - почти все приехали, поэтому и играли нормально. У нас , как повезет, или все или еле-еле набираем состав.
Комментарий по игре Команда А: Спасибо сопернику за игру, любезную помощь в судействе и фэирплей!
Комментарий по игре Команда А: SkyStepS был лучше, могли побороться, но травма ведущего игрока во время первой партии снизила наши шансы на всю игру. Итог закономерен. Удачи сопернику в чемпионате !
Игра началась... вчера. Узнал, что, восстановившийся после травмы, один из игроков (а нас всего шестеро+еще один) порвал связки на бадминтоне. Потеряли до конца сезона... Сегодня играли снова впятером. Соперник приятно удивил на разминке, но когда началась игра, выяснилось, что прием и защита у соперника хромает. В первых двух партиях редко использовал в атаке вторую линию. Первую проиграли по делу, вторую могли выиграть, но немного не хватило. В третьей, наконец, собрались, соперник психологически стал "проседать". Четвертая - в "одну калитку", соперник "поплыл", правда на сетболе раза 4 снялся. В пятой лидировали, перешли при счете 8:6, далее возник момент, когда соперник начал оспаривать счет 9:7, доказывая, что счет 9:8. Мнения наших "счетоводов" разошлись, мы согласились с мнением соперника, хотя после перехода вроде было разыграно лишь 2 очка (если я не прав, пусть соперник меня поправит после просмотра своего видео). Наверное это был ключевой момент пятой партии, соперник воспрял духом и "дожал" нас в концовке. Но всё-таки не это явилось причиной нашего поражения. Уж очень сильно нам не хватало сегодня шестого игрока, особенно в защите. Сопернику удачи в чемпионате, а нам, похоже, предстоит доигрывать круг впятером.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
По игре ТВК - SkyStepS. Большое спасибо мужикам за игру!Долго искали зал по навигатору,который вел нас в обход добрый квартал)Зал очень приятный,действительно волейбольный,места много есть,где развернутся!)Приятная команда!Очень жаль,что в начале первой партии ключевой игрок ТВК получил стандартную травму для волейбола...На недельке две,пока "галик" не придет в норму.Скорейшего выздоровления! Прошу отметить лучшими игроками двоих связующих!)От нас Ермилов Владислав,из команды ТВК - Мосалев Дмитрий.Не мало хитрых скидок нам прилетело и заводил партнеров связующий игрок бодро,по мужски! Удачи по сезону!
InSide,Fisher Спасибо, надеюсь к концу круга еще сыграю жаль конечно, так бы пободались по игре могу сказать, что мои парни отыграли ужасно, видно моя травма шокировала их сильнее. чем меня, а Скайпы непринужденно делали свое дело, они молодцы на самом деле, хорошо играют Кстати обратил внимание, что у вашего темпа - Калинина Леонида проблемы с коленями...все дело в его жесткой напрыжке на прыжок, надо срочно менять технику, а то к 30 годам будет поздно!!! надеюсь увидимся еще
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Пободались бы не плохо,я в этом уверен! Но дай Бог играем не последний раз!Благо теперь мы знаем,где у вас зал!))) Спасибо за похвалу и совет! До встречи