У нас на товарняке всего 4 человека было, из них лишь двое играли в субботу весь матч. Поэтому говорить о том, что нас "натренировали" всё же не стоит. А за товарняк Сереге всё равно спасибо.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Спасибо,команде Сертолово за игру!Очень бодрая,позитивная игра)Много болельщиков,громко,задорно,прям,как на стадионе!По игре,были,как и взлеты,так и провалы у каждой из команд.Особенно,когда у нас полетела подача,а противник не мог сняться,вот тогда им было не позавидовать,так как связка,он же капитан команды,был готов,на мой взгляд,просто уничтожить команду морально и физически)))если они проиграют) В любом случае спасибо за игру,было приятно с вами поиграть!Не было споров,каких то агрессивных эмоций,была игра!
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Комментарий по игре Команда А: Жаль, что людям все равно...
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Профотик-Ястребы 2:3, Ужасное судейство,но и это мы бы простили,если бы не после эмоционального обсуждения момента обоими командами, глупо повел себя болельщик,то ли пьяный,то ли под наркотиками,начал лезть на поле и объяснять нам,что что он Всея Руси,и что катитесь вы в свой Питер! А так команда хорошая,особенно выделялся у хозяев Шараф,мячей 25 наверное забил.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Сергей К писал(а):Калина - СФЕРА 0-3 Ребята играют хорошо, ведут себя плохо. Судьи не было... всем советую вести к ним своего судью!
Серега, ты чего это на молодежь бучу гонишь? Мы с ними за последние 2 года играли чуть ли не чаще, чем кто-либо другой (3-4 раза играли и все в гостях) и ни разу не было нареканий ни по судейству, ни по поведению! Может просто вы хотели молодых малой кровью взять, а они борьбу навязали и вы расстроились?
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан писал(а):Так расскажи! Зачем говорить загадками?
Загадок нет. Судейство было плохим, не спорю, т.к. судили наши ребята - они еще неопытны в этом плане. Так то не было тренера, который мог бы нас успокоить и не было родителей, как обычно. Нет, без обид, но вторая передача там летит через раз .И вот первая партия - "Сфера" ведет с отрывом, все нормально. Тут во второй: бац! И вдруг "Калина" повела 9:3 . И надо сразу идти и предъявлять судье, что у нас вторая передача, когда пасовал первый темп - вот это уже не очень хорошо. Я не хочу раздувать какой-то конфликт(хотя на поле он случился), да, я не прав, поддался эмоциям, за что хочу извиниться, но сам бы я первый никогда не вышел из себя. Но взрослые мужики ведут себя как немужики и начинают нас учить жизни. А уж потом в качестве аргумента предъявлять нам наш возраст и говорить, что у нас молоко на губах не обсохло, как-то некрасиво. Каждая команда преследует в КВЛ свои цели. Для нас это набор опыта, и тот опыт который мы получили сегодня, конечно, запомнится и пригодится нам, особенно мне, в следующий раз буду сдержанней. Вот, вроде все, спасибо. P.S. лучший игрок матча - Васильев.
извенения от Калины принимаються! Последний мальчишка нормально отсудил. Остальное даже обсуждать не хочу, спишим на возраст, главное, хватило все-таки воспитания, извенится, хоть и не в самой лучшей манере. Удачи.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Лерыч писал(а):P.S. лучший игрок матча - Васильев.
Я еще в протоколе отметил Вашего лучшего игрока...
Владимир я вами восхищен. Браво, браво. Наконец-то нашелся человек который будет нам советовать что нам делать. Браво, браво, я восхищен от ваших язвительных замечаний. p.s. Браво, спасибо, я восхищен. P.p.s. Не забудьте ошибки у меня исправить