Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
p.s.: возвращаясь к предматчевому спору... "Положение чемпионата", пункт 10.5. Игра начинается не позднее 30 мин со времени, указанного как вход в раздевалку. Взял тут http://www.v-open.spb.ru/terms-and-cond ... nship.html
igorEgor Ну значит мы были правы))) я так и говорил, что если вход в зал указан в 19-30, то игра должна начаться в 8 ровно... а вы мне говорили про 17 минут каких-то)))) За игру спасибо, молодцы, показали нам что такое дружная и сыгранная команда жаль мы не смогли ответить тем же(
Вовка Клочко про "17 минут" вам было сказано не в 19.30, а в 19.43!!! Когда вы вошли в зал... Судья об этом вам и сказал, что на разминку осталось 17 минут. Может вы его не так поняли, но он был прав
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
dekan писал(а):Теперь можно и на отдых ехать=)))
так то не отдых будет, а спортлагерь... с текилой!
InSide писал(а):Спасибо Сфере за игру!Действительно была хорошая игра с динамичным волейболом! ; )
Вам тоже спасибо, вы хорошая команда, нам понравилосб, но в четвертой партии мы вели как минимум 21-20, так что резутат выложен не правильно, 25-22 как минимум. Прошу исправить ради справидливости. С вашего позволения, буду за вас болеть
Если я правильно помню(а скорее всего правильно), счет 4 партии 25:23, есть видео вашей игры, но счет там увидеть будет сложно.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Сергей К писал(а):
InSide писал(а):Спасибо Сфере за игру!Действительно была хорошая игра с динамичным волейболом! ; )
Вам тоже спасибо, вы хорошая команда, нам понравилосб, но в четвертой партии мы вели как минимум 21-20, так что резутат выложен не правильно, 25-22 как минимум. Прошу исправить ради справидливости. С вашего позволения, буду за вас болеть
И все таки увидел на видео 25:23 - точный счет 4 партии.
И нам понравилось,спасибо! Прошу прощения за ошибку!Меня несколько дезориентировали! Спасибо,еще раз!))Поддержка нам не помещает!Вам так же удачи по кругу!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alexander St писал(а):Сергей К
Если я правильно помню(а скорее всего правильно), счет 4 партии 25:23, есть видео вашей игры, но счет там увидеть будет сложно.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Сергей К писал(а):
И все таки увидел на видео 25:23 - точный счет 4 партии.
Спасибо вам за видео! ; )Приходите на игры почаще!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
БОТ форума писал(а):
Хард лига Группа 1, SkyStepS - Сфера 3-2 (щелкните для просмотра)
Данные предоставил (ФИО): Елисеев Андрей Наименование лиги и группы: Хард лига Группа 1 Название команды А (хозяева): SkyStepS Название команды В (гости): Сфера Дата игры: 24.03.2013 Время игры: 16:30 Капитан команды А: Елисеев Капитан команды В: Косякин Общий счет игры (Команда А - Команда В): 3 - 2 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 27 - 25 Сет 2 20 - 25 Сет 3 21 - 25 Сет 4 25 - 23 Сет 5 15 - 8 Судья (ФИО): Волдаева Татьяна Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5 Команда B - 5 Лучший игрок (Команда А): Лысак Егор Лучший игрок (Команда B): Васильев Комментарий по игре Команда А: Комментарий по игре Команда В: Наличие протеста от команды А: Наличие протеста от команды В:
БОТ форума писал(а):Хард лига Группа 3, Армалит-1 - Сестрорецк 3-1
В очередной раз убедился, что в праздники играть нельзя. Спасибо соперникам, что "простили" нам наше почти получасовое опоздание, дали даже слишком много времени на разминку, да еще и разрешили играть впятером! Первую партию мы как-то вытянули постоянно отыгрываясь. Надеялись прибавить во второй, но прибавил соперник. Игра у нас совсем расклеилась. По 5-8 очков не могли сняться с одной, крайне неприятной, уходящей крученой подачи в первую зону. Думал так уже не подают. По крайней мере, очень давно такого не видел. Перестановки и смена площадки (играли в Ленгазе) позволили нам немного выравнять игру в четвертой партии, но не более... В общем, не наш день. И немного о судействе... Судья судил хорошо, непредвзято, много ошибался в обе стороны. Вот только он совершенно не судил вторую передачу, которую соперник в 50% случаев выполнял захватом и броском в нужном ему направлении. Я даже спорить перестал.
БОТ форума писал(а):Лучший игрок (Команда B): Устинович
Наглая и неприкрытая лесть! Лучшим у нас был Иванов!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Лучший игрок (Команда А): Мостовой Максим Витальевич
Лучший игрок (Команда B): Логунов Кирилл Алексеевич
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В: