Alf писал(а):4 дня разговаривал с ЭКой договариваясь о переносе ...
Сёма, вы не первые кто столкнулись с проблемой переноса игры с командой ЭКА. Мы тоже пытались с ними договориться, при чём обсуждение началось за 3 недели до назначенной игры. Готовы были согласиться на любой вариант ЭКИ и предложить со своей стороны любые даты, которые только могли, но в ответ получили массу сомнительных доводов, что игра перенесена не может быть. Свои выводы сделали...
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
ЭКА-какая то команда капитаны Валера, Семён. А лучшие Савекин Сергей и Караханов Марат. А что не было в лучших Серёг, Саньков и т.д.? Да и Семён оценку судье забыл поставить???
Я не забыл - меня не было на игре. Туда поехали 6 игроков кто не поехал на игру городскую против Рекорда (в однно время начало игр). Судил наш судья - Елена Шмидт. Уверен отсудила отлично.
Лучший игрок (Команда B): Хромов Андрей Гавриилович
Комментарий по игре Команда А: 18 игр.10 пятоков из которых победили всего в трех.будем работать над физикой.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Айсберг был без основной связки,остальные все звезды были.Никита пасовал впервые.Но проиграли не из за паса. Ижора в первой же партии осталась впятером и мы решили,что они сами проиграют, а нам ничего делать не надо. Были наказаны. В прошлом году мы дважды победили 3:2 в этом году дважды проиграли 2:3.Баланс сохранен.
Саня Валиев с блока приземлился на ногу, нашего Дэна. Голеностоп. Сразу заморозили. Если сразу не опухло значит без серьезных повреждений связки. Уходил хромая,но сам. До свадьбы заживет.
Alf писал(а):4 дня разговаривал с ЭКой договариваясь о переносе ...
Сёма, вы не первые кто столкнулись с проблемой переноса игры с командой ЭКА. Мы тоже пытались с ними договориться, при чём обсуждение началось за 3 недели до назначенной игры. Готовы были согласиться на любой вариант ЭКИ и предложить со своей стороны любые даты, которые только могли, но в ответ получили массу сомнительных доводов, что игра перенесена не может быть. Свои выводы сделали...
ДА вы мастера переносов так в прошлом году в супер и вышли а сейчас на эку гоните
Игорь ВВП Когда за 3 недели до игры звонит капитан и просит перенести игру, предлагая даты, потому что команду пригласили на турнир - это нормально. Не понимаю, почему нельзя пойти навстречу и перенести игру на КОНКРЕТНУЮ дату. Вот и все. Не буду вдаваться в подробности, что было в том году, не знаю. Замечу, что цитата сделана еще и с ответа Сёмы, т.е. Барсов. Но когда команда, играющая в Супер лиге уже не первый год просит перенос, потому что не собрать состав, можно тоже поступить по-человечески. Бывают различные ситуации: болезнь, травма, командировка, отпуск в конце концов. Хорошо. если удается набрать 6 человек и не получить "-3" за неявку, но и для этого иногда надо постараться. На то это и любительская лига. На самом деле очень неприятно получать поражение, потому что команда-соперник "встала в позу" и отказалась дать перенос.
Любительская лига!!!!!!!!! Ну и что???????? Это не аргумент!!!!!!!!! Я не против B@®$Ы II . Даже за!! Но у каждого есть свои методы зацепиться за что то..... Так и в жизни. Кто то скажет ты МУЖИК, но это не поможет достич чего то сейчас... ИМХО П.С. Семён, подними руку в верх и резко её отпусти, сказав ЭКА-е "до встречи с BONUS-ом"
Есть же вариант и с другой стороны когда нет возможности перенести когда просят,так как нет возможностей,разве это проблемма тех кого просят перенести что команда соперников играет на город или все заболели!!!Все в одинаковых условиях,но если нет возможности для переноса что теперь быть командой изгоя!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: опять же есть расписание и некоторые команды могли в пожеланиях не просить им не ставить игру на 23 февраля так как они где то за городом играют а просить им не ставить на дату которая совпадает с городом!
ПАУКАН, Все было предложено, зал даты + за неделю до игры разговоры о переносе, а расписание города выкладывают много позже КВЛ к сожалению ... ЭКА, тоже молодцы - они игры 4 если не больше сыграли в пятером и против нас в том числе и мы им разрешили, в след раз приедут и тут же уедут.
ДИМОН, махнул как отказ получил )
П.с. Буду ржать, если им моих 3 очков хватит, чтоб остаться в "супер" лиге, а мне не хватит чтоб как-то случайно оказаться в призах)))))
Alf Не думал что расписание города позже появляется!То что они впятёром играют это да,согласен нельзя допускать,с наси они в первом круге тоже впятером были а во втором так вообще кинули.Не думаю что они смогут остатся в супере,а вы то точно 3 очка потеряли!!!
Лучший игрок (Команда B): Капитонов Сергей Александрович
Комментарий по игре Команда А:
Лучший игрок (Команда А): Романов Глеб Константинович
Лучший игрок (Команда B): Гашков Сергей Михайлович
Лучший игрок (Команда А): Липинский Павел Анатольевич
Лучший игрок (Команда B): Оводов Александр