11.12. В случае четырех неявок команды в течении одного круга, команда снимается с чемпионата. Если снимаемая команда сыграла менее 50% игр текущего круга, то результаты игр с ней аннулируются. Затраты команды не возмещаются. Уважаемый ОРГ женской лиги, прошу Вас обратить внимание, только внимательно на текст ПОЛОЖЕНИЯ, 50% текущего круга!!!!!! Нева сыграла:Ангара,Балтика,Фортуна,Ультра,Лия,Парок,Энерготехника,Кулон....8 игр!!!!из 11!!!!! Так что аннулировать игры нельзя, по ПОЛОЖЕНИЮ!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Огромный респект Флёрову Володе за чёткое и грамотное судейство сложной игры "Энерготехника"-"Лия Отель"....спасибо сопернику за приём и очень поучительную игру...ну а остаткам моей команды желаю дожить до конца круга и не отчаиваться в сложных ситуациях. Вы сегодня молодцы, играли так как смогли и кто как смог....Отдельный респект Инне Вовк и Насте Гавриэловой, одна была лучшей, а другая просто молодец
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Кстати. Раз уж действительно по положению решение по результатам игр со снявшейся командой должно быть несколько иным, то решила проанализировать ситуацию. И конкретно в данной сложившейся ситуации получается следующее: В зависимости от принятого решения очень сильно изменяется картина в нашем «подвальчике» турнирной таблицы, а именно – расклад по положению (на настоящий момент):
7. Балтика-1 9 игр 12 очков 4 победы 8. Ангара Red Fox 9 игр 11 очков 4 победы 9. Фортуна 8 игр 6 очков 2 победы 10. Экстрим 8 игр 6 очков 2 победы
А сейчас в соответствии с принятым решением расклад (на настоящий опять же момент) вот такой:
7. Балтика-1 8 игр 9 очков 3 победы 8. Ангара Red Fox 8 игр 8 очков 3 победы 9. Фортуна 7 игр 6 очков 2 победы 10. Экстрим 7 игр 3 очка 1 победа
На мой взгляд, разница очевидна для всех четырех команд. Собственно, всяческие разницы «по потерянным» для Балтики и Ангары можно вынести за скобки (хотя тоже момент немаловажный), но ситуация с Фортуной и Экстримом заслуживает внимания. В одном случае «повезло» одной команде, в другом могло бы «повезти» другой. Если учесть, что еще предстоит их очная встреча, и то, что принятое на данный момент решение, которое узаконивает «везение» одной из команд, не соответствует положению, то интересная ситуация получается! Прямо таки судьбоносное решение и не по положению! Чистая аналитика, ничего личного!
Так и я об этом же....просто не конкретизировал Команды играли,тратили деньги на зал на игру с "Невой",добились результата и что??? Надо ставить технари до конца и всё!!!А сыгранные игры оставить....по-моему как белый день ясно
Talker писал(а):11.12. В случае четырех неявок команды в течении одного круга, команда снимается с чемпионата. Если снимаемая команда сыграла менее 50% игр текущего круга, то результаты игр с ней аннулируются. Затраты команды не возмещаются. Уважаемый ОРГ женской лиги, прошу Вас обратить внимание, только внимательно на текст ПОЛОЖЕНИЯ, 50% текущего круга!!!!!! Нева сыграла:Ангара,Балтика,Фортуна,Ультра,Лия,Парок,Энерготехника,Кулон....8 игр!!!!из 11!!!!! Так что аннулировать игры нельзя, по ПОЛОЖЕНИЮ!!!!!!
4.14. В случае досрочного прекращения выступления команды, и вне зависимости от причин, повлекших это действие, затраты команды не возмещаются, а представители команды теряют возможность заявки на следующий сезон новой команды.
Надо бы пункт положения подредактировать. А то пункт 11.12. не совсем корректно рассматривать, так как команда снялась сама. Дырочка в положении!!!
Интересная штука получается,уже целые сутки проблема,а ОРГов нет... Или опять мои посты прогнозируемые??? Или опять все смирятся с течением??? Моей выгоды здесь нет,но принцип...и всё же есть ПОЛОЖЕНИЕ или его нет,а есть БОГИ!!!?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Хотя чего говорить,в лиге В ещё круче:РИО снялась,а ей просто по 0-3,без вычитов за техничку и неявки и они на 5-6 месте остались Ну просто верх ОРГАНИЗОВАННОСТИ ОРГов и соблюдения ПОЛОЖЕНИЯ!!!! Или я опять перегибаю и предсказуем???
Talker прав, более того, изначально так и было сделано. Но отдельные личности сбили с пути истинного
Поэтому, в соответствии с Положением, результаты сыгранных игр команды Нева в будут возвращены в таблицу, а 3 не сыгранные игры будут внесены со счетом 3-0 в пользу соперников.
Приношу извинения командам, чьи позиции в турнирной таблице временно изменились в результате данного некорректного решения. Talkerу спасибо за наблюдательность
Дмитрий, не ожидал,но ценю,честно ценю...поступок достойный ОРГа...приношу извинения за свой пыл и нрав ,а также за перегиб в некоторых других темах Спасибо за прямоту... Удачного дальнейшего правления
11.12. В случае четырех неявок команды в течении одного круга, команда снимается с чемпионата. Если снимаемая команда сыграла менее 50% игр текущего круга, то результаты игр с ней аннулируются. после нового года текущим станет 2 круг и в нем Нева не сыграет 50% игр текущего круга,соответственно читаем окончание пункта 11.12 то результаты игр с ней аннулируются. здесь написано,что результаты всех игр аннулируются ,а не результаты игр 2 или 1 текущего круга. Мы продолжаем пожинать решения Dima Blondin об увеличение команд в лиге "А" с 11 до 12,каждый год снимается команда,считаю ,что надо сократить Лигу "А" со следующего сезона до 11 команд и предлагаю выставить этот вопрос на голосования совета капитанов.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: 11.12. В случае четырех неявок команды в течении одного круга, команда снимается с чемпионата. Если снимаемая команда сыграла менее 50% игр текущего круга, то результаты игр с ней аннулируются. и вот вопрос по решению Dima Blondin если бы Нева сыграла 5 игр во 2 круге,а затем снялась то в соответствии с решением Dima Blondin результаты 1 круга должны остаться,а результаты 5 игр второго круга должны быть аннулированы ,это же полный дурдом.
Aibe Вопрос логичный, рекомендую пост продублировать в теме, где обсуждаются изменения в Положение на след. сезон. Заодно и предложить корректную формулировку. Что касается 12 команд в лиге А, то недовольство слышу хоть и не первый раз, но только от тебя, связи между снятием команды и количеством команд в лиге не вижу. В устных комментариях капитана Невы ни о чем подобном не упоминалось. Если капитаны команд лиги А выскажутся за сокращение количества игр путем уменьшения команд в лиге (всегда боролись за то, чтобы игр было побольше), то я ничего против не имею. Сделать отдельную тему или сам?
И просто обращаю внимание команд:
Все игры первого круга должны быть сыграны до 26 декабря включительно.
Dima Blondin Что касается 12 команд в лиге А, то недовольство слышу хоть и не первый раз, но только от тебя, связи между снятием команды и количеством команд в лиге не вижу. В устных комментариях капитана Невы ни о чем подобном не упоминалось. Если капитаны команд лиги А выскажутся за сокращение количества игр путем уменьшения команд в лиге (всегда боролись за то, чтобы игр было побольше), то я ничего против не имею. Сделать отдельную тему или сам?
А я никогда не слышал,что кто то просил добавить в лигу "А" 12 команду,тем более что уже в это время было многим известно,что в мужской лиги с 12 командами расписывалось большое количество игр т.к командам не удавалось совмещать город и квл.Тему создам,после консультаций.
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: [quote="Dima Blondin"]Aibe Вопрос логичный, рекомендую пост продублировать в теме, где обсуждаются изменения в Положение на след. сезон. Заодно и предложить корректную формулировку.
зачем мне кого то спрашивать,когда ребенку понятно ,что данный пункт положения написан некорректно и сам себе противоречит,чемпионат Женской лиги"А" и Суперлиги проходит в два круга,где команды играют между собой дома и в гостях,а все остальные лиги играют на спортивном сленге отбор и финалы и понятие круга совершенно разное для первых и вторых,данный пункт писался явно для вторых и никакого отношения к женской лиги "А" не имеет,во всех нормальных чемпионатах действует правило ,что в случае снятия команды с чемпионата ее результаты сохраняются если она сыграла 50% игр от общего количества,мне просто в голову не приходит ,как может быть иначе,это просто дилетанство чистой воды.
Наташа,ну просто поражен твоим прекрасным чувством юмора,твоя шутка гораздо лучше чем у артистов камеди клаба. Я скорей поверю ,что 21 декабря прилетят зелененькие человечки и наконец напишут нам нормальное положение,чем Dima Blondin сделает хоть что-нибудь нормально.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.