Награждение в "Экране"!!!

Windows 7 Internet Explorer 9

Re: Награждение в "Экране"!!!

Сообщение Talker » 28 апр 2013, 20:22

А мне кажется,тут дело не в шоу и не в последней игре:кто,с кем,как и зачем...
моя мысль,создавая данную тему была не про игру,а про само награждение и саму атмосферу награждения,иначе такое какое оно было,для галочки ...реально просто не нужно :(
рассчитаться на раз-два можно и на форуме...получить бамажки приехав к Димке,сдавая очередной взнос...ну а кубки,так их и Димка может развезти :oops: :oops: :oops:
я ещё раз подчёркиваю,люди играли,бились,тратили силы и нервы...это надо поощрять...и уважать... :beer: :beer: :beer:
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Windows XP Chrome

Сообщение Сом » 29 апр 2013, 10:12

Всё не прочитал, поэтому моя мысль будет, м.б., и не нова - финалы ЧГ и КВЛ надо не разводить, а объединять! ЧГ- это две игры в день, добавить туда по одной финальной игре от КВЛ (в сб и вск) вполне возможно. Плюсы - очевидны, минусы тоже есть, но их мизер. А с учётом предложения о т.н. Матче звёзд, эта идея может быть вполне жизнеспособной...
Плюс поддержу тех, кто считает, что устраивать всеобщее награждении всех, без исключения, команд-участниц, не добавляет праздничной атмосферы празднику...

Касательно состава команд на Матч звёзд можно обсудить идею о том, что в этих команд должны быть представитель всех лиг КВЛ...
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Сообщение Alf » 29 апр 2013, 10:50

в 2006 - 07 году ЧГ решили провести матч "всех звезд". На награждении от каждой команды финала 4-х по 2 игрока и м/у собой играют. После этого матча я поехал а точнее Глеб повез устраивать мне экскурсию по ближайшим травмпунктам СПб. Маршрут примерно такой был в тот день - Платонова Травма Гипс Макдак Дом и 2 месяца в гипсе потом пол года как инвалид ползал))) На майский кубок за своих прискакал на костылях болеть. Где-то фотки есть ...
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Macintosh Safari

Сообщение paukan » 29 апр 2013, 17:54

ну хоть не голодный был,мак помог!!!А так конечно травмы точно будут когда будет в команде суматоха,да и к тому же из разных лиг!!!
Отшельник!
paukan
Пользователь

Сообщение Talker » 29 апр 2013, 20:20

Михаил Лазаревич,а может Вы,официально объявите нам ЧЕМПИОНА города по мужикам,как сторонник приоритета ГОРОДА,а то как-то пусто везде...и на сайте и везде,до сих пор всем на всё.... :oops: думаю,что по традиции последних лет,ЧЕМПИОНОМ должен стать тот,кто "чудом" успел на последний вагон выхода в финал :D :D :D Вы же говорили,что ГОРОД приоритет,в чём???До сих пор инфы нет НИКАКОЙ!!!! :( А здесь всё кипит и бурлит,хотя ОРГов не слышно...до сентября видимо :) :) :)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Windows XP Firefox

Сообщение МЛС » 30 апр 2013, 16:34

А кто играл? :) Город приоритет в Академии. И то, если Авто освободит зал. Меня во время финалов в городе не было, никого не видел и не слышал. Слышал, 4 - Газпром, 3 - Экран, 2 - Центробанк. Значит, если эти данные правильные, 1 - Академия. Но могу и наврать:)
МЛС
Активный

Пред.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013