Во-вторых, факт остается фактом - за пол дня до встречи вы сообщаете что не приедете на игру и готовы на технарь, а после спокойно приезжаете. Вне зависимости от ваших намерений вышло так, что вы нас подставили. Хорошо, что это оказалось неумышленно. В результате чего я и написал, что от команды осталось хорошее впечатление, а ситуация, видимо, вышла случайно.
В-третьих, второй состав в команде из восьми человек это безусловно здорово. Но если обратить внимание на то, что написано тут и сказано между нами, то нетрудно догадаться, что основных игроков не было как раз у нас. Благодаря все-таки полученному переносу вы смогли встретиться с нашей командой, уже без нескольких плэймэйкеров. А у нас основа от запаса отличается как хард от лайта. Так что не стоит кичиться своей победой, которую от поражения отделило всего два очка

К слову, если бы игра состоялась хотя бы на два дня позже, то мы бы вообще оказались в небоеспособном состоянии. Отмечаю это исключительно для того, что бы после не было выводов о том, что по нашему мнению, вы злоупотребили возможностью переноса.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
п.с. Лично у меня обид никаких не осталось. Плохих впечатлений, естественно, тоже.
А кто у вас на самом деле олень не знаю, но прошу на сей титул не обижаться. Он дарован исключительно за преступную халатность, и ни в коем случае не имеет цели оскорбить кого бы то ни было.