Оценка работы за сезон Димы Блондина.Как один из организаторов команды Лия Отель хочу узнать мнение участников форума о работе организатора женского чемпионата Димы Блондина, оценить работу за сезон человеку которому мы платим деньги.
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Леша, может ты уже угомонишься! Если совсем серьезно, то достал со своими нападками на всех подряд! Сходи к психологу, может голову на место поставят! Я была о тебе лучшего мнения, а сейчас...............................
Фарт № 6
PRISMA
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Дорогая Люба,я безумно рад,что ты когда то была обо мне лучшего мнения,благодарю так же за беспокойство о моем здоровье,но к психологу не пойду,т.к считаю что никакому психологу не под силу влезть в голову к другому человеку ,так же считаю,что моя голова очень крепко сидит на моих плечах,удачи тебе во всех начинаниях.
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.А мне голосовать можно?
![]() ![]() И еще вопрос: Леха, ты себя выдвигаешь таким образом? Так у нас предвыборную гонку никто не объявлял ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Леша. Если тебе и товарищам так не нравиться организация в клубе - так создайте свой и вперед. А критиковать и обсуждать мы все умеем, а вот как только доходит до дела, так сразу запал куда-то пропадает!
![]() Фарт № 6
PRISMA
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина." Так у нас предвыборную гонку никто не объявлял "
Даешь предвыборную гонку!!!....прозрачные урны и видеокамеры! ![]() P.S. При слове выборы,автоматически включается в голове легендарная песня Шнура ![]() Y.M.K.A.
Marvel
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Каждая команда голосует рублем (платя взнос и подавая заявку) в начале сезона, а не в конце, судя по количеству женских команд большинство - ЗА!
![]() Фортуна+Отель
Мы любим друг друга и волейбол нам не мешает!!!
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.НикОльки
согласна на 100% ![]() с организацией никогда проблем не было! всегда с удовольствием принимаем участие ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.НикОльки
![]() ![]() А вообще везде должны быть такие неординарные по-своему личности как Aibe,Dima Blondin и много других. Без них было бы скучно. А голосование еще один позитивный момент в конце чемпионата, который может развлечь народ ![]() ![]()
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Простите, а взносы когда урезать будем? или тоже голосованием?
![]() ![]() ![]()
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.
Дима,конечно проголосуй,правда еще хочется,чтобы ты озвучил оценку которую сам себе поставил,учитывая свои проколы в этом сезоне. себя я никуда не выдвигаю,куда уж мне,да к сожалению не всем повезло быть другом Дмитрия Смурова,я хочу чтобы конкретно у лиги "А" в котором играет наша команда был профессиональный организатор,а ты своей деятельностью ее просто убиваешь,например увеличив лигу до 12 команд и превратив чемпионат в настоящий марафон,вспомни сколько команд снялось с чемпионата не доиграв или снялось до его начала отдав место другим командам если бы ты хоть чуть чуть интересовался тем ,что происходит в мужской суперлиге ты бы этого никогда не сделал. В идеале поставить на лигу "А" Смурова,а тебе доверить какую-нибудь мужскую лайт лигу,лет за пять наберешься опыта,научишься нормально делать расписание,можешь пойти и на повышение в медиум.
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Вы с "какой-нибудь мужской лайт лигой" поаккуратней, плиз.
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Игорь
да нет, вроде. Просто неуважительно. Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Травник
Каждый видит как хочешь. Сам же понимаешь ![]() ![]()
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Игорь
Возможно, потому что ты не из Лайта ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.
Ко всем спортсменам,неважно играющим в лайте,медиуме,лиге "Б" отношусь с одинаковым уважением(т.к сам вообще не играю),написал про лайт,т.к открыл турнирную таблицу и увидел сплошные штрафные очки,для Димы Блондина это как раз его любимое поле деятельности,он наведет порядок и выведет лайт на новый уровень ,составит вам классное расписание игра в воскресенье,затем на следующий день в понедельник ,чтобы поддерживать тонус,затем перерыв две недели работа над физухой,Дима очень ценит у команд выносливость,т.к дальше опять воскресенье игра и на следующий день в понедельник,вот у нашей команды в первом круге так было три раза,очень мобилизирует. Возьмите его пожалуйста в лиге"А" он просто закис по две недели на форум не заходит.
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Aibe
и не уговаривай! ![]() Добавлено спустя 32 секунды: и "с таким настроением ты слона не продашь" ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Да,тенденция явно не за Орга
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.На мой взгляд, как раз наоборот, Talker...
![]() Особенно учитывая, что опрос не покомандный и даже не понятно, или наоборот - понятно, кто голосует особенно активно... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Dimka
наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() В опросе лидирует оценка неудовлетворительно,что полностью отражает действительность:постоянное отсутствие Блондина на форуме,незнание положения,неумение решить без вмешательства Смурова никакого вопроса,неумение себя вести (оскорбление в адрес участника чемпионата) этого мало....... Dimka Особенно учитывая, что опрос не покомандный и даже не понятно, или наоборот - понятно, кто голосует особенно активно... Право проголосовать есть у любого участника форума и поддержать составителя расписания Диму Блондина может любой,просто все знают,что Блондин работает мягко говоря спустя рукава,хотя Dimka конечно тебе решать с кем работать и если тебя устраивает,что по сути дела ты решаешь все спорные моменты за своего протеже ,то ради бога. P.S. неужели у тебя нет еще одного друга,например Васи Брюнета,т.к хуже Блондина работать просто невозможно.
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.Aibe
Ну, даже не смешно уже.... неудовлетворенных - 22% (пока писал стало 21%) а остальные - соответственно... а учитывая сказанное мной в предыдущем посте... В общем даже обсуждать нечего. Добавлено спустя 56 минут 28 секунд: Думаю, все осознают, что когда организаторы принимают решение об удовлетворении протеста от одной команды или о наказании в связи с каким-то другим административным нарушением, то они, организаторы, автоматически сталкиваются с недовольством второй команды. Сила этого недовольства может зависеть не только от справедливости вынесенного организаторами решения, но и от размера штрафа, турнирного положения команд, сплоченности и харизматичности пострадавшей команды. Я высоко ценю сплоченность команд под знаменами Отеля и харизматичность их представителей. Эти качества вызывают во мне уважение, но порой доставляют, на мой взгляд, неоправданные хлопоты... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Оценка работы за сезон Димы Блондина.такова обратная сторона медальки
![]() п.с. по-моему так это меньшее из зол
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1